모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 예스 재계약 진짜 하겠지????? | 인스티즈

감독님이 인사도 하지말라그랬대 ㅋㅋㅋㅋ

그래. 굿바이 인사는 필요없고 내년에도 당연하다는듯이 스캠 출석하는거야 내년엔 가족들도 같이 데리고 와 🥹

윌커슨은 고민되는 이유는 알겠다 이만한 이닝이터가 없긴 한데 확실한 1선발이 욕심나는것도 사실이라..

개인적으론 셋 다 남아줬음 하고 윌커슨은 나이랑 피치클락 불안요소가 있어서 그에 대한 얘기도 하고 플랜비는 세워 뒀음 좋겠다 혹시나 시즌들어가서 안좋을 경우를 대비해서 시즌 전에 용투 미리 봐둬야할 것 같긴 해…

쨌든 예스 202안타 신기록도 달성하고 재계약도 빨리 했음 좋겠다 얼렁 도장찍자!!!!! 202안타 치는날 계약서 냅다 내밀자 🌺❤️

갈맥1
무조건 해야지 롯자야 지금 당장 서류 내밀어
7시간 전
갈맥2
튼동이 저렇게까지 말하는거면 어떻게든 잡으려고 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 잡아라. 잡아주세요. 예스는 어디가지마 가족들 한국으로 당장 모셔.
7시간 전
갈맥3
빠삐!! ㅋㅋㅋㅋ 감독님한테 배운거써먹자
어- 왔나~🖐

7시간 전
갈맥4
공주님도 데리고 와 내년에도 같이하자😭 말도 편하게 하라고ㅋㅋㅋㅋ 외쿡식이네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 붙잡아!!
6시간 전
갈맥6
윌커슨은 휴식도 안줬는데 저 정도 이닝 먹어주는 투수가 없을 것 같음…
5시간 전
갈맥9
ㅁㅈ
4시간 전
갈맥7
무조건 잡으라고!!!!!
5시간 전
갈맥8
윌은 시즌 초반부터 한번도 로테 안거르고 이닝도 경기 나오면 6이닝 이상은 먹어서 그녕 셋다 롯데에 잇어!!!!!
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419584 0
롯데선발 로테, 예스 지타 관련17 09.26 17:063637 1
롯데 씅비 고렉 프리미어12 확실히 빠지나봐....😢😢11 09.26 17:063166 0
롯데근데 무지성 포수 대타 기용 소리 들을 정도였나 오늘이13 09.26 22:022491 0
롯데오늘 노진혁 어땠어?18 09.26 21:552104 0