모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2777l

[잡담] 예스 재계약 진짜 하겠지????? | 인스티즈

감독님이 인사도 하지말라그랬대 ㅋㅋㅋㅋ

그래. 굿바이 인사는 필요없고 내년에도 당연하다는듯이 스캠 출석하는거야 내년엔 가족들도 같이 데리고 와 🥹

윌커슨은 고민되는 이유는 알겠다 이만한 이닝이터가 없긴 한데 확실한 1선발이 욕심나는것도 사실이라..

개인적으론 셋 다 남아줬음 하고 윌커슨은 나이랑 피치클락 불안요소가 있어서 그에 대한 얘기도 하고 플랜비는 세워 뒀음 좋겠다 혹시나 시즌들어가서 안좋을 경우를 대비해서 시즌 전에 용투 미리 봐둬야할 것 같긴 해…

쨌든 예스 202안타 신기록도 달성하고 재계약도 빨리 했음 좋겠다 얼렁 도장찍자!!!!! 202안타 치는날 계약서 냅다 내밀자 🌺❤️

갈맥1
무조건 해야지 롯자야 지금 당장 서류 내밀어
16시간 전
갈맥2
튼동이 저렇게까지 말하는거면 어떻게든 잡으려고 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 잡아라. 잡아주세요. 예스는 어디가지마 가족들 한국으로 당장 모셔.
15시간 전
갈맥3
빠삐!! ㅋㅋㅋㅋ 감독님한테 배운거써먹자
어- 왔나~🖐

15시간 전
갈맥4
공주님도 데리고 와 내년에도 같이하자😭 말도 편하게 하라고ㅋㅋㅋㅋ 외쿡식이네ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 붙잡아!!
15시간 전
갈맥6
윌커슨은 휴식도 안줬는데 저 정도 이닝 먹어주는 투수가 없을 것 같음…
14시간 전
갈맥9
ㅁㅈ
13시간 전
갈맥7
무조건 잡으라고!!!!!
14시간 전
갈맥8
윌은 시즌 초반부터 한번도 로테 안거르고 이닝도 경기 나오면 6이닝 이상은 먹어서 그녕 셋다 롯데에 잇어!!!!!
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618357 0
롯데오늘 레둥이 200안타 칠거래20 09.27 17:282087 0
롯데솔직히 레이예스 이제 3안타 칠 때가 18 09.27 22:181535 0
롯데갈맥들아ㅏ 혼직 가면 주로 뭐 먹어??32 09.27 23:55929 0
롯데 오늘의 등말소11 09.27 16:421892 0