모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신용카드디자인 ㄹㅈㄷ구림......... | 인스티즈

k패스땜에 카드 발급해야하는데 어느시안도 선택하고싶지 않게생김......

삼페로 거의써서 카드위에 뭐 붙여서 가릴수도없고

저 30퍼랑 티머니마크 디자인 이ㄱㅔ정말 최선인가🥲

이게....신용..카드....?

익인1
차라리 아예 올블랙이 나을듯
어제
익인2
와 그린 진짜 못생김
어제
익인3
난 쓰니가 카드 선택해서 테두리 형광으로 칠해진줄 알았어 진심
어제
익인4
어제
익인5
개구리다
어제
익인30
GIF
개굴

어제
익인6
야 농협봐라
어제
익인6
바꾼게 이거임
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보고 올려서 다시 보니까 예뻐보이는거 어이없
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
어제
익인9
마자 나도 농협익인데 ㄹㅇ 공감 졸라 구려
어제
익인19
그래도 농횹 k패스 카드는 그나마 이쁘드라 다행
어제
익인32
아 이거 학 접는 작은 색종이 그거잖아
어제
아이거는진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
신한 ㄹㅇ 그 캐릭터 카드 빼고는 다 구림
어제
익인11
국민도 개별로
어제
익인12
나 1번이다~~
어제
익인13
디자인은 현대카드가👍🏻👍🏻👍🏻
어제
익인14
이거 k패스도 되는겨? 나도 고속버스 많이 타서 하나 발급 받을까 싶은디 고민 중ㅋㅋㅠㅠ
어제
어제
익인15
디자인은 역시 현카다
어제
익인16
완전 교통카드 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중에서 22이 그나마 무난한듯!
어제
익인17
디자인은 ㄹㅇ 현카인듯 농카가 젤 구림 체카 신카 다 구려
어제
익인18
넘 못생김
어제
익인20
은행들 카드디자인 왤케신경안쓰냐,,
난 케이패스는 농협꺼씀 비행기 티켓같아 그건 ㄱㅊ

어제
익인21
22 케이패스 농협이 젤 괜찮은
어제
익인22
내 카드는 이거...
어제
익인23
신한도 구려
어제
어제
익인23
어 뭐야 내꺼랑 달라졌네
어제
어제
익인23
아하 신한 디자인 진짜 개구려
어제
ㄹㅇ 두개있는거 둘다 구림,,,,,,,

어제
익인24
구리다... 나는 그 알뜰교통카드 시절에 만든 거라 이렇게 생김 나름 심플... 해
어제
익인25
아 나는 본문보다 이게 더 별로야ㅋㅋㅋㅋ나두 이거 있어
어제
익인25
나만 괜찮아보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리은행 케이패스되는 체카가 더 구려서 갈아탐
어제
익인26
차라리 3번…..
어제
익인27
티머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
우리도 캐릭터로 숨겨보는 후진 미감 ^^
어제
익인28
그래도 요즘 MZ 타게팅 한다고 발전함
어제
익인31
위가 너무 강력해서 이정도면 낫밷... 하고 두번째 거 봤는데 ㄹㅇ 장족의 발전이다
어제
2번과3번 치열하게 고민하다 멀리서 보면 올블랙같을거같다는 의견을받고 2번으로 신청하였습니다ㅎㅎ,,,
어제
익인29
신한은 카드가 전체적으로 구림 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 350 8:4027951 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다197 13:467841 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…219 9:2724008 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서158 09.27 23:4413756 0
이성 사랑방여28 남37101 09.27 23:1215945 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?