모바일 (밤모드 이용시)
어케 여경래 쉐프님이 떨어져....? 근데 떨어지시고도 젊은 분들이 앞으론 더 해야된다고 말하는게,,,,,, 진짜 더 레전드 같으심

익인1
오 이거 ㅇㅈ 보면서 여경래 쉐프님 한 분야에서 탑 찍고 오래 일하신 분이 되게 개방적이신것 같았음 보통은.. 그렇지 않으니까
3시간 전
ㄴㄷ.... 진짜 그러기 쉽지 않은데 너무 ..대단하셔
3시간 전
익인2
어차피 그분은 떨어지셔도..명성이 떨어지는건 아니기땜에ㅋㅋㅋㅋㅋ 철가방님 큰절하는거 뭔가 찡했음 ㅠ
3시간 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 산은 깎여도 산이니까...
3시간 전
익인3
유투브에서 흑백요리사 리뷰하신거 보면
그냥 하신 말이 아니라 정말 인성도 대단하신분인게 느껴져
그런분이 내 사부님이면 많이 든든할 듯 ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인5
22진짜 최근에 본 사람 중에 제일 인성 좋은듯…이런분이 어른이다 싶더라
2시간 전
익인10
2시간 전
익인4
근데 여 셰프님 칼 잡은지 오래되셨다고 하지않음??보통 총괄하시고 칼 안잡으셔서 그냥 후배들위해서 나온신거같음
3시간 전
익인6
요리 안한지 10년 넘었대
2시간 전
익인7
그거보고 중식 4대문파 글 보니까 더 대단하고 멋있더라 대가라는 말이 딱이야
2시간 전
익인7
글고 첨본 쉐프인데 후배후배 하는것도 넘 보기좋았음
2시간 전
익인8
리뷰 보니까 소꼬리찜을 제한 시간 내에 해야 하는데 압력밥솥 사용 안해보셔서 경연때문에 사용법 배우시고 ㅋㅋ 당시 다른 일이랑 프로그램이랑 스케줄 가득 있으신 것도 컸던듯
실무 떠난지 오래신데도 후배 양성 때문에 출연하신 거 같아서 멋지더라

2시간 전
아 ㄹㅇ??.. 압력밥솥을 안써보셨구나..
2시간 전
익인9
떨어진다고 그 명성 어디가는거 아니니까 ㅇㅇ 마지막에 하신 말씀도 멋있으셨음 ㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음597 09.26 21:0352279 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??396 09.26 19:5532478 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹226 09.26 19:5615437 31
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 118 09.26 23:2313900 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??81 09.26 20:1013439 0