모바일 (밤모드 이용시)
여 사무실 혼자 씁니꺼.. 

익인1
대리: 내맘이야
어제
어제
익인1
대리:알빠노
어제
익인2
피시방인줄 아나봄
어제
익인3
내옆사람 게이밍 키보드 써서 사람들이 다 한마디씩 하는데 꿋꿋한건지 먼지 그냥쓴다 ... 에휴
어제
익인4
청축 제발 무접점이나 저소음축으로요
어제
익인5
저소음축 있는데 굳이 왜.....ㅠㅠ 집에서 느껴요
어제
익인6
난 스카에서 그런키보드 덮개 안쓰고 쓰는사람도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인7
근데 회사에서 키보드 주는거아냐? 소리안나는 키보드를 사와서 쓰는겨? 궁금해서!
어제
익인9
나도 개인 기계식키보드 쓰는데 사비로 따로 사서 써ㅋㅋㅋㅋㅋ기본키보드 싫어해서
어제
익인7
ㅇㅎ 주는데 안쓰고 개인적으로 사오는거구나
어제
익인20
ㅇㅇ 주는데 따로 사와서 시끄럽게 쓰니 문제 ㅜ 같이 일하는 공간에서 진짜 비매너라고 봄
어제
익인7
엥 본인돈으로 굳이 소리나는키보드를 사와서 쓰는건 진짜 매너개똥이네...
어제
익인8
쓰니네 회사는 키보드 개인으로 사는거야?
어제
익인8
난 다같이 회사에서 받아쓰는건데 나만 소리오지게큰 키보드줌ㅠㅠ그치만 회사에 돈쓰는게 더 아까워서 걍 씀..ㅎㅎ
어제
익인12
기본 키보드 있고 저사람은 따로 산 거 아냐?
어제
익인8
홀 그렇다네?? 그럼 에바에바
어제
익인12
진짜 에바스 회사에 돈 들이기 싫던데 요란한 키보드까짘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인돈까지써가매 저러는거면 ㄹㅇ 정성임
어제
익인10
사비로 사야하는데 내 돈 왜씀
어제
어제
익인11
나도 시끄러운거 개느껴지는데 회사에서 내 돈 쓰기 싫음..걍 쓸란다
어제
익인13
진짜 먼 피씨방키보드 쓰는 사람 있음,,
어제
익인14
기계식 키보드를 써야 능률이 올라가는 편입니다~
어제
익인15
흠흠 대리는 아니지만 기계식 키보드를 쓰는 사람이라... 조용히 쳐야지.....
어제
익인16
타다다다ㅏㄱ타다다다닥 가끔 거슬림
어제
익인17
청축인갑네... 확마..
어제
익인18
네일 했으면서 쌩키보드 써서 타다다다다다다다닥거리는것도ㅜ 씁
어제
익인19
엔터 빡뽝!! 나 일하는 중이다 뽝뽝!!
어제
익인21
난 내 키보드 소리가 거슬려서도 저소음 샀는데... 이해할수없네
지금 집에 저소음이랑 독거미 있는데 독거미 생각보다 소리 시끄러워서 팔까 고민중...

어제
익인22
ㅋㅋㅋ 난 일부러 저소음 사서 쓰는뎈
어제
익인23
나도 일부러 저소음 샀거든? 사무실용 저소음 키보드라는게 있는 세상인데 왜 그걸 모를까? 본인 듣기에만 소리가 좋으면 다인가,,? 왤케...더불어 사는 사회에서 왜그러는걸까? 갑자기 울컥하네......열받아.........
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 354 8:4028800 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다197 13:468185 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…220 9:2724868 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서162 09.27 23:4414711 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 300 16:122537 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..