모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸이 이러고있으면 안사줄수있냐 | 인스티즈

익인1
사줘야지 ㅠ
16시간 전
익인2
그래서 병원가도 약국은 혼자감 ..... ㅎ
16시간 전
익인3
나 진짜 약국가서 애기들 이러고 있으면 속으로 이모가 한박스 사줄게 엉엉엉 이런다고 ㅠㅠㅠ 너무 소중해ㅠㅠ
16시간 전
익인2
약국 장난감들 ... 비싼데 집가는길에 다 망가지는 퀄리티 🤦🏻‍♀️
16시간 전
익인3
이모는 돈벌어서 마라탕이나 먹는 사람이라 큐티뽀짝 애깅이 장난감 한박스 사줄수 이써...
15시간 전
익인4
작고소중해...
16시간 전
익인2
매번 밴드로 타협후 집에가서 인형에 잔뜩 붙여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
이모한테도 붙여줫음 조켄네,,
15시간 전
익인7
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ강 해 ㅠ어추킁ㅍ커누즈
16시간 전
익인11
내가사줄게 진짜귀엽다 대박이야 짱귀여워
15시간 전
익인15
와진짜귀여워
15시간 전
익인17
야 이걸 어떻게 안사줘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가사주고싶음
15시간 전
익인18
너무 귀엽다...............
15시간 전
익인19
아아아아ㅏ아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ 소중해 귀여워ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인20
아ㅜ기야워 머릿털도 완전 아가아가함..어째 저렇게 작구 귀엽냐ㅜㅠㅠㅜㅜ
15시간 전
익인21
아악 머리카락이 민들레홀씨 같아 귀여워
15시간 전
익인22
저 상태 그대로 들고 튀고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 내가 엄마야 애기야!!!!!!
15시간 전
익인24
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
익인26
강아지 같다 귀여워…
15시간 전

익인5
우리부모님은 28살짜리 딸이 저러고있어도 사주시긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
울 엄빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 서른하난디
16시간 전
익인8
얘는! 집에 장난감이 몇개야! 이미 있는 것만해도 차고넘치는데! 얼른 갖다놔!!
15시간 전
익인9
아 사주려했는데 단비는 안됨
15시간 전
익인10
내 조카 성격이 진짜 단비 그 자체인데도 사주게 되더라 조카인데도 그런데 자식이면 안사줄수가 없지ㅠㅠㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
나 서른인데 오마니가 사주심.. 물론 내 조카가 저러고 있으면 나도 사줌 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인13
약국 갈때마다 삥뜯기고 옴ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인14
기엽다사진 ㅜ
15시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 가능한데 다 큰 나를 사주는 어무니를 보면 아닌 것 같기도…
15시간 전
익인23
와... 너무 귀엽다ㅠㅠ
15시간 전
익인25
저랬는데 안사주면 단비 어케하는지 보이니까 짤 자체는 귀여운데 벌써 공포스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전