모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 유튭 프리미엄 가격 인상되나봐 | 인스티즈

유튭 뮤직 들어갔는데 가격이 곧 인상된다고 뜨네ㅠㅠㅠ동의 안누르고싶음

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 지금 14900원 안내서 그런가봐 난 다같이 올리는줄 알았네 오해없길 바람
2시간 전
익인1
?????
3시간 전
익인1
지금도개비싼데???
3시간 전
익인3
내말이
3시간 전
익인1
아니 왜 한국만 이러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 유튜브 대체제 없냐
3시간 전
익인2
또?
3시간 전
익인4
진짜맨날겁나올리네
3시간 전
익인5
또 올린다고?...
3시간 전
익인6
지금도 14900원인데 또 올린다고??
3시간 전
익인7
또???
3시간 전
익인8
또..? 아 진심으로 유튜브 그만봐야하나..
3시간 전
익인9
국적바꾸
3시간 전
익인10
또????????? 에이 거짓말......
2시간 전
익인11
그거 때문에 그런듯 최근에 기사난거
2시간 전
익인12
또….?
2시간 전
익인13
또??
2시간 전
익인14
올린지 1년도 안되지 않았어??
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이게 멜론이 난리법석 떨어서 그러는거 아님??
멜론징징이들이 진짜

2시간 전
익인18
이런 싸가지 없는
2시간 전
익인19
또?
2시간 전
익인20
와 여기서 더 올린다고....?
2시간 전
익인21

2시간 전
익인22
이러는데 이민을 안가게 생겼냐고ㅋㅋ
2시간 전
익인23
말도안돼
2시간 전
익인24
올라도 꼴보기 싫어서 아득바득 멜론 지니 안 쓸 거임
2시간 전
익인25
또 올린다고...?
2시간 전
익인26
???? 유튭 보다가 비싸서 끊고 다른음악더픅 불편해서 다시 돌아가려햇는데????
2시간 전
익인27
계속 저러니까 사람들이 우회를 하지 진짜 뭐 하는 짓이야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
그리고 유툽뮤직도 이제 못쓰게한다며ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
???? 이건 또 뭔소리야
2시간 전
익인52
이건 유튜브 탓이 아니라 멜론이 국내 음원사이트 보호해달라고 해서 그런거임..
2시간 전
익인60
못 쓰게 하는 게 아니라 뮤직 안 들어간 유튜브 프리미엄만 추가 시킨다는 거래
2시간 전
익인28
이러니 다들 해외로 가지
2시간 전
익인29
또? 지금도 비싼데 어디까지 올려
2시간 전
익인30
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
2시간 전
익인31
이전에 동의 안 한 사람들만 강제 집행 아니고? ㄹㅇ 또?
2시간 전
익인32
명예이민국가도 올림...
2시간 전
익인32
대대적으로 올리는듯
2시간 전
익인34
또??????? 인상된지 얼마나 됐다고ㅜ
2시간 전
익인35
인도네시아 우회했는데도 올리더라 그냥 다 올리나봄
2시간 전
익인35
어제 나도 저거 떠서 동의함
2시간 전
익인36
먼소리야먼소리냐고내가엽떡한통값주면서유튜브버고있는데!!!!!!!!장난치냐고!!!
2시간 전
익인37
또????????
2시간 전
익인38
이민 국가는 올린다는 말이 없는데
2시간 전
익인39
난 안쓴지 꽤 됨.. 이젠 광고보는 거 적응됐기도하고 저절로 유튭 덜보게 되더라
2시간 전
익인41
나 원레 ㄹㅇ 재돈주고했는데 요번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적바꿔야겠음
2시간 전
익인42
국적바꿔서 2달러만 냄
2시간 전
익인47
이민국 추천좀...
2시간 전
익인43
국적바꾸세요 여러분...
저는 유튜브뮤직 쓰기도 하고 엄마랑 같이써서 이민갔습니다

2시간 전
익인57
국적 추천해죠...
2시간 전
익인65
튀르키예 안 막히고 잘 쓰는 중 금액은 달에 오천 원 정도
2시간 전
익인43
난 아르헨티나였으
29분 전
익인44
인도도 올리더라
2시간 전
익인45
얼마나 더..? 이민갔다가 추방당해서 강제로 광고보는중인데 힘들어진쫘
2시간 전
익인51
22…
2시간 전
익인60
추방 당하면 우리나라 프리미엄도 못 사?
2시간 전
익인45
할수있는데 이민갔을때에 비해서 넘 비싸서..ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 재이민은 안되던데 혹시 한 사람있으먄 알려주면 좋겠다ㅠㅠ
2시간 전
익인60
아아 추방당하면 우리나라 건 할 수 있는데 추방당한 그 나라 포함해서 다른 나라 건 할 수가 없나보다
2시간 전
익인45
재이민 가려고 국가 설정해두고 카드정보 입력하니까 자동으로 한국으로 바껴서 포기했어ㅠㅠ
52분 전
익인48
ㅎㅎ 이민해소 3년에 5마넌에봄
2시간 전
익인49
이젠 진짜 국적 바꿔야겠다
2시간 전
익인50
적당히해야지 뭔;
2시간 전
익인52
이거 그냥 초창기 회원 가입 날짜에 따라 다른 거 아냐..? 14900원으로 인상되는고 이거 사람마다 날짜 다르더라구
2시간 전
익인52
쓰니 원래 14900원 내고 있는데 더 인상된다는거야? 내 주변도 보면 다들 14900원으로 인상되는 날짜 달랐음! 나도 1-2달전에 저 메시지 뜨고 인상됐었는디 가입 날짜에 따라 다 다른 거 같더라고
2시간 전
익인60
이거면 쓰니가 난 지금 얼마내고 있다 내가 착각한 거다 댓글 하나 달면 되는데 그거 하나 안 달아서 지금 모두가 혼란이네 ㅎ
2시간 전
지금 들어와서 봤는데 그거 하나 안달아서라니 지금 달았어ㅋㅋㅋ누가보면 의도적으로 안다는줄
2시간 전
익인60

2시간 전
익인53
이집트는 안올라왔당
2시간 전
익인54
또..?
2시간 전
익인55
나 14900원 내고 쓰고 있는디 나는 저 멘트 안 뜨는디...? 찾아봐도 해외 15개국에서 올렸다는 기사 있고... 국내 요금 올라가면 기사 안 뜰리가 있나...?
2시간 전
익인52
ㅇㅇ나도 그렇게 생각..이렇게 조용할리가없음
그냥 글쓴이가 아직 14900원 안 내고 있는데 14900원으로 올라간다는 거 같은데?

2시간 전
익인56
또?!
2시간 전
익인58
원래 얼마내고있었는데?
2시간 전
익인59
아 14900원에서 더 오르는 줄 알고 식겁했네
2시간 전
익인61
...또?
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 지금 14900원 안내서 그런가봐 난 다같이 올리는줄 알았네 오해없길 바람
2시간 전
익인62
나 8개월째 한달에 1800-1900원 나가는데... 다들 우회해라..
2시간 전
익인64
우회 어디로 해??ㅠㅠ 했는데 실패했어
2시간 전
익인62
나 이집트
1시간 전
익인63
명예 아르헨티나인 등장
2시간 전