모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기전에 한 9시쯤 부터 그 이후시간 서로 터치안하는거!

"나 드라마 보다가 잠오면 잘게~ 내일 톡하자"

이런식으로 서로 톡하고 알아서 잠ㅋㅋ

익인1
서로 괜찮고 통한다면야 상관없지 근데 난 절대 안돼...
6시간 전
사실 내가 먼저 그렇게 시작했는데 애인도 나쁘지 않은지(혹시 몰라 서운한데 말 안하고 있을지도) 받아주더라고!
6시간 전
익인2
하 개부럽다 내가 원하는 연애야!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
서로 믿으니까 할 수 있는 거 같아ㅎㅎ
6시간 전
익인2
아냐 연락은 그냥 성향이야.... 나랑 성향 맞는 사람 단 한명도 못 봤어.... 다들 썸부터 답장 느려지면 뭐하고있었냐 이러고 자기 전에 전화 꼭 해야되고 이래서 난 연애하면 연락으로 꼭 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 난 카톡 만든 사람이 젤 싫어....
6시간 전
익인3
우린 애초에 연락을 잘 안해..! 출퇴근집왔다잠잔다 끝.. 뭐 얘기할거있음 가끔 얘기하고.. 쓸데없이 말 이어나가는 경우가 없음 서로 겁나 편해서 걍 하고싶은거 자유롭게하고 보고싶은거보고 그러다 생각나면 톡하고 이거봤냐 이런거 얘기하고 끝…
6시간 전
와 우리 커플보다 더 프리하구나!!
6시간 전
익인4
우리는 맘대로 함 걍 내가 지금 답장하고 싶을 때 해 자기가 뭐한다 말하고 싶음 말하고 안 말하고 싶음 안 말해도 됨 겁나 편해
6시간 전
익인5
우리도 그래
5시간 전
익인6
좋다 난 그러고 싶은데 상대가 싫어하도라
5시간 전
익인7
우린 자기전에 그냥 전화하고 잘자~~ 하고 끊음 그이후로 서로 폰하다잘수있지~ 하는 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
우린 자는거 말도 안하고 잠 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
우리도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발253 13:1119897 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 161 09.26 23:2328785 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?144 2:0430431 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....126 10:2112802 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?81 0:449324 0