모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 자랑할거 생김 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

만료일이 없는 자격증이라는걸 12년만에 알았어

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 이것도 만료 없나봐
12시간 전
이게 뭐라고 조회수 대박이냐...
12시간 전
익인1
오 혹시 이거 어디서 볼수있어?!
12시간 전
https://license.kpc.or.kr/kpc/qualfAthrz/index.do
여기서 회원가입하고 자격취득현황!

12시간 전
익인1
고마웡 ㅎㅎ
12시간 전
익인2
어디서봐??
12시간 전
12시간 전
익인3
우와 이거 어디서 확인해?
12시간 전
12시간 전
익인4
나도 12년에 딴 한글.. 파워포인트 이런거 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
나그것도 땄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ diat ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 이것도 만료 없나봐
12시간 전
익인5
진짜개추억이다
12시간 전
나 대학간다고 급하게 따느라 시기 다똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
ㅎㅎ 축하해!ㅜ
12시간 전
계속 쓸 수 있는 자격증이라 쓸만하다 케켘
12시간 전
익인7
오 나도 이렇게 있네
12시간 전
찾아보니까 20년 이전에 따면 만료일자가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
아하 나 진짜 고딩때 딴것들인데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나 만료일자 신경안쓰고 다시 따지뭐 이러고 있었엌ㅋㅋ
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
삭제한 댓글
12시간 전
생각해보니까 난 내가 따려고 한게 아니라 대학가려고 딴거라 1급이 없구나
12시간 전
글쓴익인
20년 이전이면 만료일자 없대!
12시간 전
삭제한 댓글
12시간 전
12시간 전
익인9
와 나 초딩 때 방과후학교로 땄었는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인10
와 나 08/09년에 땄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 만료인줄 알았는데 대박
12시간 전
나도 이생각으로 조회했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니도 럭키닷
12시간 전
익인11
와 초딩때 딴거 있나ㅎㅎ 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인12
아놔
12시간 전
12시간 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
혹시나~~~해서 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
와 나도 초딩 때 딴 거 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
13이도 럭키닷 나도 혹시 몰라 조회한건뎈ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
하나만 C등급인데, 그거만 다시 따면 oa 신청 가능하려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㄱㄱ 등급 낮은건 아마 타자가 느렸거나 했을듯
12시간 전
익인14
엥? GTQ 기한 없어? 난 5년이라고 알고 있는데
12시간 전
2020년 이전에 따놓은 자격증은 만료일자가 없대!
12시간 전
익인14
ㅇㄴ 나 21년에 땄는데ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱ
11시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 익이니는 5년갱신이야?
11시간 전
익인15
참고로 ITQ 한글,파워포인트,엑셀 다 A등급이면 마스터 자격증 신청가능함. 그냥 자격증보단 마스터라니 있어보이자나ㅋㅋㅋ 지나가는 컴 강사.. 다시 지나가겠음
12시간 전
난 대충 대학가야지 하고 등급따위 필요없었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 딸까
12시간 전
익인15
그럴바엔 컴활을해ㅋㅋㅋ
12시간 전
컴활 귀찮아,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㄹㅇ 컴활 필요할까 나 직장 8년찬데
12시간 전
익인15
직장익이면... 필기 기출문제 몇번풀고 합격하고 실기는 뭐 금방 되겠네 근데 맞아 귀찮아..ㅋㅋㅋ
12시간 전
한번 도전해보겠어 ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인16
그러네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 초딩 때 땄을 텐데
12시간 전
12시간 전