모바일 (밤모드 이용시)

우리 아부지가 키도 덩치도 큰 편이시거든 뼈대 자체가 크고 넓은 편

살면서 우리 아부지보다 큰 사람 얼마 못 봄

그래서 내 이상형은 큰 사람임 키도 덩치도

근데 살면서 얼마 못봤자나?

현실에 얼마 없음

죄다 운동선수나 연예인들뿐임

눈에 들어차는 남자가 없음

작으면 남자로 안보임 애같음

제기랄

그거 아니 어깨 넓으면 스파브랜드에서 옷 못 산다? 어깨가 안 맞아서 사이즈가 없거든...... 그게 우리 아부지야......
15시간 전
익인1
그렇다고 억지로 눈 낮춰서 만나지마 짱큰키라면 외국엔 좀 많을듯?
15시간 전
그 생각도 해봤다? 근데 털 많은 거 싫어서 안될거같음 울 아부지 털도 얼마 없으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
와 나도 아이돌 스타일 좋아하는데 아빠 마르고 뼈대 예뻐서 이정도가 원래 남자다 이런 인식 잡혀서 눈 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 나 아이돌도 키크고 문짝만한 사람 좋아하잖아....
15시간 전
익인3
헬스장 가면 많을지도?
15시간 전
헬스장 인포였습니다만 은근 둘 다 충족하는 사람이 별로 없습니다.... 덩치크면 키 작고 키 크면 생각보다 덩치 작음.....
15시간 전
익인4
원래 동양 남자 체구 자체가 작음 뼈대도 여자도 마찬가지고
나도 허리 굵은 체격 자체가 큰 사람 좋은데 거의 없더라

15시간 전
ㄹㅇ..... 근데 서양인도 싫어서 연애 못할것 같음............ 눈물 쥬륵........
15시간 전
익인5
우와 나랑비슷 우리아빠도 약간 슈퍼맨체형+35년헬스+키덩치큼이라..붙어서 친가쪽 사촌오빠 삼촌들도 다 비슷비슷해서 어릴때부터 남잔 다저런줄알고 살았는데 아니더라 얼굴말고 걍..없음 흑 ㅠ
15시간 전
익인5
이번추석때 숙모 큰엄마 만나서 연애이야기하는데 다 들어보면 얼굴이랑 키보고 결혼했다 함 그리고 나한텐 자꾸 남자얼굴이랑 키보지 말래;,하....쒸..
15시간 전
ㄹㅇ.... 나는 약간 어른 남자라면 저 정도가 기본값이라고 생각했는데 아니었던 것임.... 그래서 다 애같아보임...... 쥬륵............
15시간 전
익인5
맞아 난 애같다기보다 걍 이성으로 안느껴지고 친구같더라..하 언젠간 만날수있겠지 우리 희망가져보자^
15시간 전
나는 사촌들이 다 여자밖에 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋ 작은아빠들도 당연히 다 크고 하니까 어른이 되면 저 키와 덩치가 된다! 이런 느낌이라 작으면 어른이 아닌 것 같은 느낌이라 좀 애같음.... 이게 머리로는 그게 아닌걸 아는데 뭐랄까 보고 자란게 있어서 잘 안고쳐짐...... 쥬륵 언젠가는 만날 수 있겠지!^^
15시간 전