모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 너무너무 그리워하는 단종된 과자애기들 Top3 | 인스티즈

그 당시 중딩이었던 내가 사먹기엔 비싼 가격대였지만 그 맛은 매우 훌륭했듬. 과자와 초코 모두 고급진 맛. 특히 과자는 매우 담백해서 초코와 궁합이 매우 좋았음. 너무너무 그리워하는 과자.

[잡담] 내가 너무너무 그리워하는 단종된 과자애기들 Top3 | 인스티즈

이건 내가 초글링이었나 아무튼 좀 더 어렸을때 먹었던 것.  꼬깔콘보다 딱딱하고 특유의 감칠맛이 있었음. 입에 넣어서 바로 씹지 않고 그 짭짤함을 느끼고 씹으면 매우 좋았듬. 너도 그립다.

이 애기는 나한테 큰 도파민을 줬던 과자였슴. 머스타드 특유의 톡쏘는 느낌이 있으면서 달달한게 절대로 물리지않는 마법의 과자였움. 

이 3가지 모두 지금은 구할 수 없어서 슬플뿐임.

익인1
마지막은 진짜 맛도리일것같다
4일 전
4일 전
익인2
헐 다 아는거다... ㄹㅇ 단종 슬픔... 난 이거 다 받고 여기에 이제 대단한 나초......
4일 전
그 친구는 고소한 맛이.. 참좋았소
4일 전
익인3
와 수미칩 진짜 맛있었ㅅ음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 자주 먹었어
4일 전
익인3
아우터도 제발 다시 내주세여
4일 전
익인4
와 아우터 수미칩 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인5
수미칩 허니머스타드... 남들 다 허니버터칩 찾을 때 나는 저거 찾음 ㅠㅠ
4일 전
나한테 있어서는 허니버터칩 허니통통을 이긴..
4일 전
익인6
아우터 저거 뚜껑에 과자 한가득 넣어서 와랄ㄹ라ㅏㄹ 해줘야함
4일 전
익인7
아니 아우터 진심 왜 다시 안나오는거임 ㅠㅠㅠ
아우터 맛, 냄새 아직도 기억난다고.... 제발 다시 나와ㅜㅜㅠ

4일 전
익인8
이구동성인가 피자모양 그것듀ㅜㅜ
4일 전
익인9
마지막 진짜 나 어렸을때 더이상 못먹는다는거 알고 욺....진짜ㅜ역대급 맛도린데
4일 전
익인10
나는 단종된 과자들중에서 아우터가 제일 먹고싶어ㅠㅠ
4일 전
익인11
와 첫번째꺼 진짜 ㅁㅏㅅ잇음
4일 전
익인12
다 그리운 과자들
그리고 나는 체스터쿵

4일 전
익인13
1 진짜 개맛있었는데...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3757450 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함350 12:2943992 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2751644 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215162 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0811955 0