모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타로 인스타 옾챗 5만원 송금> 22시에 상담시작하기로 했는데 안 나타남> 처음엔 타로쌤 걱정됐는데 22시 33분에 옾챗 5만원 송금받기 톡이 날아옴> 계속 안 나타남>돈 떼였다는 생각밖에 안듦

그런 상황에서 쓴 카톡이거든..

익인1
같이 욕해달란거지/
어제
아니 내가 미안해서 생각해보니까ㅜ
어제
익인2
돈 뗴였다는 생각이 아니라 떼인거 아니야.....?
어제
오늘 아침에 카톡왔어..어제 쓰러지셨대 갑자기
어제
돈 송금받기는 관리자가 누른 거고 본인은 모른다고
어제
익인2
엥 진짜면 좀 미안할거같긴함.. 근데 관리자라도 얘기 해줘야하는거아닌가....?
어제
어제
익인1
진단서 증거로 제출하지 않으면 못 믿겟는데
어제
일단 상담 날짜는 다시잡았오..

어제
익인3
??? 쓰러졌다고? 돈 받고 쓰러져노 뭐임
어제
돈 송금받기는 관리자가 누른 거고 본인은 모른대
어제
익인5
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구라같은데 환불 바로 해달라고 해
어제
그런가 나 너무 순진한가ㅠㅠ
어제
익인5
ㅇㅇ 걍 환불해달라고 해 저런 관리자 운운하면서 구라까는 사람한테 무슨 타로를 받으려고
어제
그것도 ..생각해보니

어제
익인4
그래서 환불해줌?
어제
아니 상담 날짜 다시 잡았지
어제
익인4
걍 환불받으면 안돼...?
어제
익인6
뭔 쓰러져 구라지
어제
어제
익인7
사기 아냐? 좀이상한데;
어제
익인8
대면도 아니고 온라인 상담이면 더더욱 시간 약속 잘 지켜야지 신뢰도 0이네 나 같으면 환불함
어제
익인9
내가 보기에도 구라같음
어제
익인10
걍 일단 구라든머든 이미 찝찝한 마음이라 취소할래.......
어제
익인11
그냥 환불해달라고해
어제
익인12
무슨 관리자가 송금받기르ㅡㄹ 대신 눌러..? 진짜이상한디 ..
어제
익인13
이걸 믿어줘...? 그냥 환불받아
어제
익인14
걍 이미 신뢰관계 박살인데 그냥 환불해달라고 해..
어제
익인15
걍 구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜믿음..
어제
익인16
구라같은데?
관리자가 뭔관리자? 카카오 아님 자기 운영하는곳?
카카오 관리자가 누른거는 말도안되고 자기 운영하는 곳 관리자면 송금받을 시간에 공지 해줬겠다 ㅋㅋ

어제
어제
익인17
환불하자.. 관리자가 있었으면 대신 연락이라도 줬겠지 돈만 받고 무응답일 리가 있나
어제
익인19
아무리 봐도 개구란데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 환불 받아
어제
익인20
관리자는 말 할 줄 모른대? 어떤 관리자가 송금만 받고 일언반구없이 잠수타고 당사자가 직접 해명을 함
어제
익인21
쓰러졌는데 돈 받은게 웃기네... 관리자가 돈 받았으면 관리자가 나중에라도 설명해줄 수 있었던 거 아님? 개구라같은데
어제
익인22
그짓말이네. 관리자가 돈은 받고 설명은 안해준다고?카톡 날라온 거 다 봤으면서? 헛소리 말고 전액환불 하라 그래.
어제
익인23
사기꾼같음 관리자가 송금받기만 하는 사람임?ㅋㅋㅋ 쓰러졌으면 상황설명도 하고 해야지
어제
익인24
개구라임 뭔 관리자? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
어제
익인24
관리자면 돈받기전에 쓰러졌다고 먼저 연락을 줬겠지 냅다 돈만받겠나
어제
익인25
백퍼 구라 환불받아 다음에도 쓰러져서 상담못해주면 어쩌려고ㅋㅋ
어제