모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 뜬금없이

근데 피임약은 왜 먹어? 이렇게 달리던데

아니 필요하니까 먹겠지.. 질문의 의도가 궁금함

그냥 예전에 그런댓 본적있는데 나까지 좀 짜증나더라

익인1
아픈지 아닌지 궁금한건가
2시간 전
익인2
화가 왜 나?
2시간 전
본글이랑 상관없는 쓸데없는질문이라서..?
피임약 먹는목적이 피임 or 주기조절 둘중 하나일텐데 굳이 왜 묻지싶어서

2시간 전
익인1
아파서 먹는 경우도 있긴해!
2시간 전
2시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 먹든말든 알바여
2시간 전
익인3
경우에 따라 다르지 않나? 피임약에 대해 1도 모르는 질문 하면서 알아보지도 않고 먹을거면 왜 먹는지 궁금하던데
2시간 전
익인3
그리고 일정 미루기 위해 먹는 경우도 있으니까 그런 의미의 질문일 수도 있구
2시간 전
익인4
나도 피임약먹는다니까 콘돔쓰지 왜ㅜ몸버려가며 피임야구먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 싫늠
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 그런거 피임약의 순기능은 모르고 부작용만 아는 애들이나 물어보는거같음...
2시간 전
익인6
피임목적이냐 생리 미루는게 목적이냐 따라서 복용법 달라지니까 본문이 이런 내용이면 물어볼만하긴해. 근데 다른의도 가지고 물어보는간 진짜 짜증남
2시간 전
본문내용이 복용법이나 휴약기에 관해 묻는글이었는데 갑자기 댓에
근데 피임약은 왜 먹어..?
이런식으로 달리니까 내가 다 짜증남

2시간 전
익인7
너가 이해해 .. 둔해서 그렇지 뭐 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
나도 꼭 피임약 아니어도 글이랑 전혀 상관없는거 물어보는 사람 보면 짜증나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 딱봐도 뭔 대답 듣고 싶어하는지 티나는 댓들 있음
2시간 전
익인10
ㅇㅈ먼가 인티스러움ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 피부뒤집어져서 먹는데...빡치네 ㅠㅠ
2시간 전
익인13
ㅋㅋ남친이 피임기구 쓰는거 싫어해? 혹은 약 몸에 안좋은데 피임약까지 먹으며 피임기구 안쓰려하는거야? 이런 목적ㅋㅋㅋㅋ
사실은 다낭성이나 생리불순 등으로 먹는 여자들이 많은데 의도 개투명..

2시간 전
익인14
피임약 부작용이 있어서 그런가? 나도 어쩔수 없을때만 먹긴해 머리빠진다 해서
2시간 전
익인15
꼭 부작용 과장해서 말하는 댓도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
솔직히 여초커뮤에서 피임약 먹으면 불쌍한사람 취급하는 분위기 없지않음 나도 피임약 먹는데 솔직히 피임목적도 있고 ㅋㄷ만 하기에는 불안해서 이중으로 하려는것도 있는데 피임약먹으면 사랑받지 못하는? 사람 취급하니까 말하기 꺼려짐…그리고 여자도 ㅋㄷ느낌 싫을수있는데 왜 남자만 싫어할거라 생각해 남자가 ㅋㄷ끼지말자고 조르는건 별로긴하지만…그외의 경우도 많은데
2시간 전
익인17
ㄹㅇ 걍 고싶은
2시간 전
익인18
걍 뭐 의도뻔한 어그로는 쓰루하고 지나감 ㅋㅋ
2시간 전
익인19
피임약 뿐만이 아니라 그냥 난 사과에 대해서 물어봤는데 갑자기 바나나가 더 좋은데 왜 안먹음? 하는 애들 보면 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 좋아 바나나가 좋아? 라고 물어본 것도 아니고..
2시간 전
익인20
약간 킹받는 느낌ㅋㅋ...
2시간 전