모바일 (밤모드 이용시)
지이인짜 비싼데 지이인짜 맛있음... 그게 르꼬르동 졸업한 학생들한테 달아주는 그거랬나? 

익인1
요새 근데 블루리본 스티커 네이버에서 판다는 얘기 듣고 쫌 팍식ㅋㅋㅋㅋㅠ 먼 몇십만원에 팔드라 ..
2시간 전
익인2
ㅇㅈ 인터넷에 팔더라..
2시간 전
익인3
헐ㄷㄷ 심지어 몇십만원..
2시간 전
1시간 전
익인4
나도 블루리본 많은 곳 가봤는데 확실히 맛있더라
2시간 전
익인5
내 인생파스타집 매년 받고있는데 넘 맛있어 진짜
2시간 전
익인6
블루리본은 돈주고 살 수 있다고 들었어 핑크리본이 찐이라던데
2시간 전
핑크 리본이랑은 뭔 차이일까 가게마다 인증 마크 같은 거 있던데 신기
1시간 전
익인7
나도 요샌 돈 주고 많이 산다해서... 신뢰도 별로 없음..
2시간 전
익인7
밑댓처럼 가게 바뀔때도 떼가지말라하고 계속 쓰는데도 있고...
2시간 전
이건 너무... 양아치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
난 우리 동네 블루리본 가봤는데 별로였어 가게 주인 바뀌어도 가게 자체를 넘기면 블루리본 안떼는지 주인 바뀌고 맛이랑 서비스가 너무 바뀌어서 실망했음
2시간 전
익인9
근데 그거 돈 주고 사도 블루리본 서베이 들어가보면 되는 거 아냐?
2시간 전
익인10
블루리본 베이커리는 믿고 들어감 맛있어ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음606 09.26 21:0353167 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??404 09.26 19:5533259 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹235 09.26 19:5616270 31
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 118 09.26 23:2314747 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??82 09.26 20:1013898 0
흑백요리사 보려고 넷플 결제했다....1 21분 전 14 0
친구랑 이래서 멀어지는 건가 ㅋㅋㅋㅋ1 22분 전 23 0
보통 회사 연차가 몇개야?22 22분 전 211 0
알바 하는 곳 사장님이 나보고 계속 결혼하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ2 22분 전 22 0
룩트 요거트랑 그래놀라 조합 먹어본 익들 있어?22 22분 전 21 0
Istj들아 너네 카톡 대화 이어나감?12 22분 전 101 0
저기요~ 낮술 안주 뭐 할까요~5 22분 전 16 0
나 면접 볼 때 같이 본 분들이랑 인스타 공유 매번 함 2 22분 전 30 0
아니 진짜 나라 망하는거 아님?1 22분 전 55 0
우편이나 준등기 보내본사람5 22분 전 7 0
난 언제 취직하지 에휴1 22분 전 10 0
돈이 많은 백수였음 좋겟다…평일 3일로 여행다니고싶엌ㅋㅋㅋ 22분 전 10 0
이미트 기프트콘 있는데 그냥 이마트에서 쓰면 되지?6 23분 전 14 0
아 식당에서 머리를 왤케 털어대3 23분 전 17 0
이성 사랑방 애인이 너네 말 따라서 쓰면 어때?4 23분 전 44 0
관광버스에서 3-4살애가 쉼없이 얘기하는데 옆에서 엄마가 맞장구만 치고있거든?6 23분 전 324 0
일본을 갈까 대만을 갈까1 23분 전 14 0
10°C 되면 추울까? 24분 전 8 0
어우 오늘 또 덥네 24분 전 9 0
이성 사랑방 사귄지 한달 정도 됐는데 선물 해주는거 오바야?4 24분 전 38 0
급상승 게시판 🔥