모바일 (밤모드 이용시)
둘다 해보고 싶음 ㅜㅜ 재밌을 거 같애 

익인1
난 롯데월드알바했었는데 지금생각해보면 너무너무 해보길 잘한거같음!ㅋㅋ
2시간 전
헐 왜 ?? 그리고 거기 나이대 어케 돼..? 익은 어트였어?
2시간 전
익인1
나 22~23살때 갔었고 20살부터 29까지 다양하긴한데 21~25가 젤 많았던거같어 ㅋㅋ 난 어트는 아니였고ㅠ상품팀이엿음! 그래두 재밌었어 또래들많고 동기들 어트인 친구들이랑 끝나고 술도 자주먹구
2시간 전
오 난 지금 스무살인데 내년에 지원해볼까 생각 중이었거든 ㅜㅜ 내 나이가 혹시 많은 편인 건 아닐까 걱정했는데.. 다양하구나 익은 학교 다니면서 했어 ??
2시간 전
익인1
난 전문대였어서 졸업하고 했었어 ㅋㅋ!!근데 보면 방학중에 하다가 개강하면 하는애들도 많아! 근데 보통 첨에 뽑을때는 풀출근 가능한사람 위주로 뽑아
2시간 전
혹시 익은 롯월에서 얼마나 근무했오??

2시간 전
익인1
글쓴이에게
나 총 1년 넘게인데 8개월다니다가 퇴사하구 여행다녀왔다가 재입사해서 4~5개월 다녔었엉

2시간 전
그렇구나 !! 마지막으로 궁금한 게 있는데 롯월 알바 추천하는 이유가 있을까 ?? ㅜㅜ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
나두 에버도 가보고싶긴했는데 서울살아서 출퇴근 쉬운 롯데월드 첨에 생각하구 다녔는뎅 일단 대기업이라 복지좋고 월급 괜찮고 월급 밀릴일없구 또래들 많고 갠적으로 20대 초에만 경험해볼 수 있는 알바라 생각해! 난 지금 곧 30이라ㅠㅠ아직도 그때 친구들이랑 연락하면서 자주 만나고 그때 얘기하고 ㅋㅋ사람 잘만나면 너무 좋은 곳 같음! 대신 사바사라 이상한 사람이랑 같이 일하면 퇴사마려움

2시간 전
그렇구나 !! 고마워 ㅜㅜ 나도 20대 때만 할 수 있는 알바라 생각해서 나중에 못하면 후회할 거 같은데 익 말 들어보니 꼭 해봐야겠단 생각이 든다...ㅠㅠ! 에버 안 되면 롯월 지원해봐야겠다 고마워😭❤️

2시간 전
익인2
에버 이제 선선하니까 ㄱ
2시간 전
익인2
지금 학기 중이라 사람 잘 뽑힐 듯 주말 아니면
2시간 전
익인2
나이 다양한 20초 부터 30까지
2시간 전
에버랜드 하려면 휴학하거나 그래야하겠지 ?? ㅠㅠ 학기 다니면서 하긴 힘드니까..?
2시간 전
익인2
자차 있는 ㅓㄱ 아니면 다니기 힘들지
2시간 전
익인2
근데 뭐 에버를 위한 휴학은 ㅂㄹ ...
2시간 전
익인3
에버랜드
2시간 전
에버랜드가 확실히 좋긴 해보여...
2시간 전
익인4
에버랜드 밥 다양하게 잘나와서 좋아!
2시간 전
익 에버 알바익이야 ?? 지금 하는 중이야..?
2시간 전
익인4
지금은 안해 직장구해서 일하는중!
2시간 전
익은 학교 다니면서 했었어? 어트였어..? 글구 얼마나 일했어??
2시간 전
익인4
학교 졸업하고 다녔어 F&B로 6개월 다녔나..? 성수기때는 주방쪽 많이 배정받던데 면접때나 서비스교육때 어필잘하면 어트가더라
1시간 전