모바일 (밤모드 이용시)
ㅇ.ㅇ!

익인1
ㅇㅇ 미친할배들 많음
5시간 전
익인2
ㅇㅇ
5시간 전
익인3
ㅇㅇ 엄청 나이 많은 할아버지들도 성추행 성폭행 하고 하잖아
5시간 전
5시간 전
익인3
대중교통에서 야설 보는 할아버지들도 많이 봤다......ㅎ
5시간 전
익인41
저기 근데... 성욕이 있다고 성추행 성폭행한다는 오해는 푸는 게 나을 거 같아서... 성추행 성폭행은 엄연히 말하면 가해자가 피해 상대에 "성욕"을 느껴서가 아니라 피해자를 사람이 아니라 물건으로 본 행위라고 봐야해....
5시간 전
익인4
숟가락 잡을 힘만 있으면 가능하다 이러잖앜
5시간 전
익인5
김 들 힘만 있어도 어쩌구 라는말 유명함
5시간 전
익인7
숟가락으로 알고있었는데 더 가벼워졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
아 숟가락에서 언제 변한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
아 김만 들어도 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
진짜 개웃겨ㅠㅠ

5시간 전
익인37
사실상 팔 드는 힘ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락이었는데 더 가벼워진게 개웃기네
5시간 전
익인51
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인6
우리 할머니가 그러셨다 남자는 밥숟가락 들 힘만 있으면 기집질을 한다
5시간 전
익인8
ㅇㅇㅇ
5시간 전
익인8
예전에 어떤 할아버지 우리 동네에서 버정에서 바지 벗고 자기위로 하고 있었음 ㅋ
5시간 전
익인9
참고로 할머니도 성욕 있어
5시간 전
익인10
개많음
5시간 전
익인11
눈깔 관리 못하는 노망할배들 많잖아
5시간 전
익인14
지하철 의자에앉아서 신체부위 죽어라 쳐다보는 할배들 널림.....죽었으면.....

5시간 전
익인12
ㅇㅇ 나 카페 알바할 때 맨날 노트북 들고와서 야동보는 할아버지 계심
5시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5시간 전
익인34
ㅁ.ㅊㅋㅋ
차라리 그래 야동을봐라

5시간 전
익인13
왜 초딩학생 데리고 가서 성폭행한 80세 노인 잡혔잖어 절레절레
5시간 전
익인16
노인들 중에 비아그라 처방 받으러 오는 사람 많대...
5시간 전
익인17
요양병원 간호사 아줌마 이야기 듣는데... 진짜 할아버지들 대박이야
5시간 전
익인34
뭔데?
5시간 전
익인18
있어 나 최근에 atm에 입금하러 드갔는데 거기서 쉬고 있던 할배중에 한 명이 아까 동네 축제같은데 나온 춤추던 여자 섹시하다고 ㄸ..먹고싶다고 그러더라..^^
5시간 전
익인34
개미친..
5시간 전
익인19
할아버지 친구랑 카톡으로 야동 공유한거 봤음
5시간 전
익인20
있는 분은 있고 없는 분은 없겠지
5시간 전
익인21
ㅇㅇ잘 걷지도 못해서 지팡이짚고 후들후들 약국들어와서 비아그라사감ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
대단하다
5시간 전
익인21
한낮이었는데 그걸 사자마자 그 자리에서 드시는거야ㅋㅋㅋ 내가 깜짝 놀라서 그렇게 드시는거 아니라고 말리는데 같이 일하는 다른 약사님이 지금 그거하러 가는거라고 아직 아가씨라 잘 모르는구나^^ 이러심....ㅋ
4시간 전
익인59
왘ㅋㅋ
5시간 전
익인22
치매걸린 할배도 요양병원 간병인한테 성추행함 ㅋㅋ
5시간 전
익인23
22 요양시설 종사자한테 들었는데 그 기력도 없는 치매 할배가 밤에 다른 환자 할매 가슴 주물락 대는 거 보고 기가찼대
5시간 전
익인25
성욕이랑 성범죄랑은 다른데 왜 다들 나쁘게만 말하지...
부인이나 여자친구랑 건강하게 즐기는 분들도 많은데 왜구랭

5시간 전
익인29
상식적으로 주글주글 할배가 성욕 있는게 더럽지 안더럽냐?
5시간 전
익인25
안더러워
노인은 사람도 아니냐? 할머니가 성욕있는건 괜찮고?

5시간 전
익인36
이건 노인 혐오 아닌가
5시간 전
익인42
사람이면 다 있는건데 뭐가 더러워; 이상한데로 표출만 안하면 되는거지
5시간 전
익인12
그렇긴 하지..근데 보통 그런 걸 어르신들이랑 대화해서 알게 되는 게 아니라 부정적으로 볼 수밖에 없는 행동으로 느끼는 경우가 더 많아서 그런 듯 ㅠㅠ
5시간 전
익인48
22 성범죄만 욕하든가 다들 몇살임..? 진짜 상식이하
5시간 전
익인63
집에서 부인이랑.하면 아무도 모르지 근데 그 성욕을 밖에서... ^^
5시간 전
익인26
비아그라가 뭐길래
5시간 전
익인23
무조건 있다 시립 수영장 다니는데 ㄹㅇ 개변태할아버지 많음 수영하러 온 게 아니라 여자 다리 쳐다보러 온 할아버지
5시간 전
익인31
헐 심지어 많아?
5시간 전
익인27
익인12
아 ㅋㅋ 이거보니까 또 생각나는 건데 우리 동네 여고 앞에 어떤 할저씨?가 포터 세워두고 자기 부인 구한다는 현수막 걸어놓은 적 있음
5시간 전
익인28
남자들은 숟가락 들힘만 있어도 한다는 소리도 있음
5시간 전
익인32
뉴스 안보고 삼..?
본인 딸, 손녀, 동네 여자아기들 건드는 뉴스들...

5시간 전
익인38
나 요양병원에서 일하는데 진짜 많음
5시간 전
익인39
나 성인용품회사 디자이너거든 매장도 같이 하는.. 장난아님
5시간 전
익인46
멋..멋있따
5시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너라 그래서 좀 멋져 보이지 그냥 잡부 그자체임ㅠㅠ 가끔 매장 카운터도 봐주고ㅠㅠ
5시간 전
익인40
물치익 많이봅니다,,,,
5시간 전
익인44
무덤 들어가기 전까지 생각할껄
5시간 전
익인47
저번에 유명한 짤 봤는데..
교복입은 여학생 다리 계속 쳐다보던 할아버지...

5시간 전
익인49
아 진심 심한 사람들 있더라 버스에서 큰 글씨로 야설 읽는 할아버지 봄
5시간 전
익인50
참고로 성욕이 있는거랑 성범죄를저지르는건 다른거임
5시간 전
익인52
당연히 있고 노인 성범죄도 꽤 많아 참고로 우리동네에도 한명 있음...
5시간 전
익인53
눈알굴려대는거보면 많아 보여 조금만 짧은옷 노출살짝있는옷입고 나가면 목이 거북이가되면서 눈이 쫓아옴 극혐

그런말있잖아 늙어 죽을때까지 성욕에 지배당한다고

5시간 전
익인54
ㅇㅇ 방문 간호하는 분한테 손이라도 잡아 달라고 하는 할아버지도 있더라 혼자 못 일어나심
5시간 전
익인55
요양원 종사자인데, 치매어르신이어도 있음. 여자어르신도 있는 어르신 있음.
5시간 전
익인56
지하철에서 폰 화면들 보면 가관임
5시간 전
익인57
ㅇㅇ 버스 대각선 뒷자리에 앉았는데 같이 야설 읽게 됨 다 보여서
5시간 전
익인58
할아버지들 지하철에서 야설 많이 보시더라고...ㅎ
5시간 전
익인58
그리구 미국에서 요양원? 같은거 옆에 살았었는데 거기 사는 꼬부랑할아버지들 길에 많이 앉아계셨단 말이야
근데 내가 짧은 치마같은거 입고 나가면 열명정도가 다 같이 고개 숙이고 안에 보려고 해서 되게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치심보다 얼탱없었음

5시간 전
익인60
숟가락 들 힘 있으면 있다고 하더라
5시간 전
익인60
노인정 성범죄도 종종 있잖아
5시간 전
익인61
할아버지x 노인들ㅇ
5시간 전
익인62
개많아 나 중학생 때 친구랑 길 가는데 돈 준다고 ...ㅇㅇ.. 그랬던 할배 있음
5시간 전
익인64
전철,버스에서 폰트 30으로 야설 보는 할배들 많음 왜 공공장소에서 그런 걸 보는지 모르겠지만
5시간 전
익인35
1호선에 나시나 크롭티 짧은거 입고 타면 진짜 시선 개오져, 시선으로 성추행 받는기분일정도야
4시간 전
익인65
할머니들도 성욕 있을텐데 할머니들은 안 그럼 호르몬 차이인가..
한평생 죽기 전까지 성욕에 사로잡혀 사는거 보면 안쓰럽네

4시간 전