공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1  월급 260 재활병원 - 지금 다니는중
한가한데 너무 한가해서 하루하루 현타옴
건물도 낡았고 병원 자체도 작고 나는 20대 같이 일하는 전부 4-50대
편해서 다니고 있긴한데 내 시간이 아깝다는 생각이 자꾸금

2 월급 340 종합병원 - 친구한테 들은걸로
바쁘긴한데 월급이 많고 동기애가 생김

익인1
12시간 전
익인2
스테이...
12시간 전
익인3
쓰니 경력 얼마나 있는데?? 나도 비슷한 상황이라ㅠㅠ
12시간 전
종병 2년반 하고 좀 쉬다가 재활 반년찬데
편하기만 하면 다 좋을 줄 알았는데
내가 간호사가 맞나 이런생각만 들어 .. ㅋ

12시간 전
익인3
난... 아예 무경력으로 대병 퇴사하고 기졸 준비하려고 간건데... 공고 하나도 안떠서 이렇게 재활에서 8개월 채웠어...ㅋㅎㅋㅎ 그래서 지금이라도 종병 가야할지 아니면 퇴직금 받고 종병 갈지 이래저래 고민 된다... 쓰니는 그래도 경력 있으니까 재활 1년 채우고 다시 종병 가도 괜찮지 않을까...?
12시간 전
근데 굳이 1년채울만큼 저기 남아있고 싶지않아서 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 빻리 종병가서 돈이나 더벌자 이런느낌 ㅠㅠ 너무 고민이야 몸은 참 편한데 20대때부터 여기 있을 필요가 잇나 싶어

12시간 전
익인3
아니면 반년 된거면 빠른 튐을... 나도 6개월차부터 종병 갈지 기졸 기다릴지 고민 많이 햇거든 근데 2년 넘게 채운 젊은 쌤들 다 이직하면서 나한테 1년이 더 가까워지기 전에 가는게 좋지 않겠어~? 하시긴 했어.. 진짜 몸도 편하고 정신적으로 너무 좋은데 20대 때 여기 있기는 아깝다는 생각이들긴 하더라... 우리도 쌤들 다 그말씀 하심 넌 아직 어린데 여기있기엔 너무 젊지라고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12시간 전
우리도 똑같아 ㅋㅋㅋ 굳이 여기 왜왔냐고 바쁜데 가서 일 배우리더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
일단 난 오늘 수샘이랑 얘기해보려고 .. 얘기 들어줘서 고마ㅜ어!!!!

12시간 전
익인3
글쓴이에게
오 쓰니 빠른 결정 멋지다... 응원할게!

12시간 전
사실 다니는 매일 고민해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 바쁜데가면 이런 여유는 없을텐데 .. 이러면서
익인이두 화팅이야😘

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발398 09.27 13:1163992 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 444 09.27 11:5333858 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 262 09.27 13:1752696 1
일상와 우리집 피바다 됐다 240 09.27 19:5512446 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617674 0