모바일 (밤모드 이용시)
인상쓰더니 손에 힘을 주는 이유가 있어요?이래서 아니요 안 줬는데 이러고 당황하니까 아 자꾸 힘을 줘서 뭐 이유라도 있는 줄 알았죠 이러고 자기가 하기 편한 각도로 손목 팍팍 비틈 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 손에 힘도 안 줬고 네일도 4년째 꾸준히 받는 중인데 이런 경우 처음이야ㅠㅜㅜ

익인1
왜저래 싸가지가 바가지
6시간 전
익인2
말 왜저렇게 해 미쳤네
6시간 전
익인3
개띠껍네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ꼽주넹ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
엥 무례해
6시간 전
익인6
개무례하네 다시는 거기 가지마
6시간 전
익인6
나는 속눈썹 연장할때 첫방문이였는데 상담 제대로 안해주고 길이도 어느정도인지 가늠이 안되고 첨이라고 분명히 말했는데 무슨 기쎈언니로 만들어놔서 그날 바로 다른 샵 가서 다 뗐음
6시간 전
익인7
보통은 손에 힘 빼주세요~ 이러지 않나ㅠ 왜 저러지
6시간 전
익인8
자주가는데야.....? 왜그래 가지마 거기
6시간 전
익인9
손에 힘 본인도 모르게 들어갈 때 있긴한데 손목 비트는게 오바다
6시간 전
익인10
그런 사람들 있더라...? 개무례해 나한테도 손에 힘빼세요 힘 이러면 못해요 이랬음 ㅠㅋ
6시간 전
익인11
뭔...사장이 지혼자 손님이랑 기싸움하노
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발314 13:1132239 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....154 10:2124401 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 162 11:535585 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 139 13:1718121 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋48 11:217076 0