모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
나중에 후회함??

둥이1
그 사람 외모가 ㄹㅇ 별로인 거 아니면 후회하는 게 대부분임
23일 전
글쓴둥이
아 그래..?ㅠ
23일 전
둥이2
음 별로... 죄책감은 들었는데 헤어져서 후회하고 그런건 ㄴ...
23일 전
글쓴둥이
얼마 사귀고 헤어졌엉
23일 전
둥이2
1년도 안만나긴했음
23일 전
둥이3
내 애인이 그랬음! 결국 다시 후회하고 재회함
23일 전
글쓴둥이
후회하는 경우가 더 많긴 한가보당
23일 전
둥이3
웅웅 전 애인들도 나중에 연락 왔었는데 내가 맘이 떠나서 안받았고 이번 애인만 유일하게 재회한 케이스!
23일 전
둥이7
혹시 얼마나 있다가 연락왔어? 첨 헤어졌을땐 걔가 너한테 맘 떠났다구 한거야?
14일 전
둥이3
나 거의 딱 한달 전에 됐을때 연락왔었어! 솔직히 나도 아직 못잊어서 한달지나면 다 잊어야지 했는데 한달 되기 하루 전에 연락왔더라구~
전처럼 표현도 잘 안하길래 참고 참다가 "변했어!"라고 장난식으로 말했었는데 그때쯤부터 식었던거 같았대~

12일 전
둥이3
3에게
근데 내가 참고 참다가 말했던거였는데 그럼 그전부터 식었다는거자나?

12일 전
둥이7
3에게
근데 자기가 그렇게 식었던 건데 왜 다시 얀락한거래?! 다시 마음이 생겼대…?? 그렇게 재회하고 나서는 괜찮았어…?? 그리구 혹시 그 사람 회피형은 아니어찌…?

12일 전
둥이3
7에게
나랑 헤어지고 나서 편할거라 생각했는데 전혀 안그랬대 계속 집에 있을때마다 내가 생각나서 맨날 밖으로 나가고 그랬는데 밖에 나가도 집으로 오게 되니까 현타가 왔었대 그러다가 여러번 연락하고 싶었다가 꾹 참았는데 참다참다가 연락한거였대

재회하고 나서는 괜찮았어! 첨엔 되게 미안해하더니 맨날 챙겨주고 표현도 많이 해줬는데 내가 살짝 어색해서 뚝딱거렸지~ 지금도 잘지내고 있긴해~ 회피형은 아니얌 오히려 내가 회피형일껄?

12일 전
둥이4
난 아니고 내 전전애인이 딱그랬음 너무 후회된다고 ㅋㅋ 그렇게 헤어진지 3년전인데 아직 연락온다 ^^...
23일 전
글쓴둥이
머야... 그사람도 징하다...... 있을때 잘하지 ㅠ 마니 잘해줬나보당 둥이가
23일 전
둥이5
나는 그냥 마음떠나니까 고마운 사람이였다 정도지 후회하진 않은듯
23일 전
둥이6
외모가 성에 안 차는 사람이여서 그랬나 후회는 안 했음
23일 전