모바일 (밤모드 이용시)

연옌들이야 전문 관리사가 붙어서 건강관리 같이 해주니 유지 가능이지

갓반인은 ㄹㅇ 직장다니고 하는데 극마름 지향?

본투비 말라서 몸 체계가 마름이어도 작동되는 사람이면 그나마 나은데 아니면 못해도 출퇴근때 주기적으로 쓰러질 듯

익인1
나 전직장에 있었음…마름 강박 심하고 연옌이나 신입 외모 하나하나 지적하던 사람 있었는데 진짜 나이값 못하네 싶더라
12시간 전
익인2
본인이 그러는건 상관없는데 타인한테 그러는건 ㄹㅇ 스트레스푸는거네
12시간 전
익인18
내 사수가 지금 그래 통통한 사람이 반지,팔찌,치마 입으면 하루종일+생각날때마다 뒷담함
12시간 전
익인2
있던데
12시간 전
익인3
말랐던 사람이었는데 쓰러질까봐 운동하면서 벌크업이든 살크업이든 하고 있는 중
12시간 전
익인4
그게 뭐야? 30대 중에서는 프로아나 없다는 게 통계로 뜬 거야? 근데 ㄹㅇ이긴 해 그런 건 보통 어린 여자들이 로망 삼아 하는 다이어트 같은데
12시간 전
익인5
근데 우리 건물 화장실에 맨날 먹토하는 사람 있어 그냥 티를 안 내는 걸수도
12시간 전
익인5
안쓰럽더라
12시간 전
익인6
엥 없긴 자아표출을 안해서 그렇지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅌ
12시간 전
익인8
그런사람은 정신이 아퍼서 직장생활도 제대로 못하더라 강박 불안이 너무 심하고 자존감 낮아서 인간관계도 어렵고 결국 본인이 적응 못하고 그만둠
12시간 전
익인9
걔네는 진짜 왜그러는거임..? 관리하는건 좋은건데, 남의 사진들 갖다 쓰면서 본인을 포함해서 남을 깍아내리는 말들 아무렇지 않게 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 정신에 문제 있는거임
12시간 전
익인10
30대되면 대부분 자기건강 생각해서 적당히 잘챙겨먹고 운동하는거같아
12시간 전
익인11
찐프로아나들은 사회생활 거의 못해서 30대에선 잘안보일듯
12시간 전
익인12
직장생활하면 먹는게 행복인데... 안먹을수가없음ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
그나이되면 이제 굶어도 안빠지기도 하고 부끄러우니까 숨기지
12시간 전
익인14
30대에 그러는거 못버티지 않나 대부분 다 돈버는데 그러다간 쪽도못써.. 회사 다니는건 무조건 체력임
12시간 전
익인16
ㄹㅇ 조금만 빠져도 어지럽다구요..
12시간 전
익인14
20대야 회복력 빠르고 좀 덜먹어도 버틸 수 있었는데 앞자리 3다니까 다르더라 몸이ㅠ
안자고 안먹으면 ㄹㅇ 죽을 거 같음

12시간 전
익인15
솔직히 말이 좋아 프아지 대다수는 거식증이고 거식증은 정신병임..ㅋㅋ
12시간 전
익인17
ㅁㅈㅌㅋ솔직히 프로아나 삼십대에하려면 직업이운동하는거관련이거나...없어야괴는듯
12시간 전
익인19
30대는 그걸 전시 안 하는 것뿐이지 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
12시간 전
익인25
12시간 전
익인21
프로아나는 없어지고 헬창이 많아짐ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
돈벌어서 수영 필테 요가 헬스하지 프로아나는 거의 없는듯
12시간 전
익인23
나 160초반에 47-8 이런데도 밥 안먹으면 어지럽고 그러는데 프로아나는 절대 직장인 못할듯 죽어
12시간 전
익인24
일단 내주변 친구들 직장동료들 아는 지인들중에 개말라가 없다ㅋㅋㅋ
고딩때 좀 마른편이었던 친구들도 일부러 운동해서 몸키우고 하는애들은 있음
특히 직업특성상 밤샘작업하는 애들은 진짜 무조건 먹고 운동하더라 그렇게 입짧던 애였는데

12시간 전
익인26
장난으로 죽겠다가 아니라 진짜 죽음 거식증이 사망률 높아서 젊을때나 버티지..
12시간 전
익인27
일 다니면 다이어트는 생각해도 프로아나까진 생각 안 하더라
12시간 전