모바일 (밤모드 이용시)
부산 처음가봐..

익인1
난 둘다 탔엉
4시간 전
익인2
목적지에따라 너무달라...
4시간 전
익인2
전포 서면 지하철 버스 둘다 굿
광안리 해운대 버스를 좀 더 추천
남포동 버스 추천

4시간 전
익인3
오전은 기차 밤은 버스
심야버스타고 츤츤히 자면서 내려오면 꿀이던데

4시간 전
익인5
그걸 말하는게 아니라 부산와서 이동할때 말하는거 같은디
4시간 전
익인3
아핫 나는 바보...
4시간 전
익인4
지하철
4시간 전
익인5
둘다 ㄱㅊ
4시간 전
익인6
어디가냐에 따라 다른데! 지하철 역에서 걸어서 내려와야하는 관광지들이 꽤 많아 광안리나 해운대처럼
4시간 전
익인6
근데 또 서면은 지하철역 나오면 바로 짜잔임 ㅎ
4시간 전
익인16
ㅁㅈ 위치마다 다름
3시간 전
익인7
버스 전용 노선 생겨서 잘 안막혀 목적지 가까운거 타
4시간 전
익인8
네이버가 시키는대로 타 ㅋㅋ 거의 맞음
4시간 전
익인9
서울처럼 버스탄다고 엄청 밀리는건 아니라서 목적지마다 다름. .
4시간 전
익인10
우리보다 카카오나 네이버가 더 잘 알아
4시간 전
차가 안막히는구나ㅋㅋㅋ 신기하다
4시간 전
익인6
차..? 차 엄청 막혀…! 지하철이 구석구석안가서 어쩔 수 없이 버스 타는 것 뿐 ㅠ
3시간 전
익인11
부산익인데 난 그냥 지하철보다는 버스 타는거 좋아해ㅎ
4시간 전
익인12
올택시...
4시간 전
익인13
부산익인데 둘 다 괜찮아
근데 난 밖 보면서 노래 들으면서 가는거 좋아해서 버스 많이 타고 다님

4시간 전
익인14
ㅇ 걍 ... 지도가 시키는거 타 ! 그리고 최댜한 도보적은거로 ㅋㅋㅋㅋ 부산첨오면 경사에 놀랄지도
4시간 전
익인15
버스~~~~
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발260 13:1120803 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 166 09.26 23:2329776 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?149 2:0431553 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....127 10:2113946 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?83 0:449763 0