모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제 밤 11시 

[잡담] 아 나손떨려...경찰서 가려고 지금ㅜ 미친X한테 걸려서 | 인스티즈

[잡담] 아 나손떨려...경찰서 가려고 지금ㅜ 미친X한테 걸려서 | 인스티즈

타로
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

상담 예약>안 나타남>환불 희망한다고 했더니>오늘 아침에서야 나타나서 쌍욕하면서 4만원 중에 3만원만 돌려줌

미친거아님..??

추천  2

익인54   글쓴이가 고정함
어제 오후 11시 예약이었는데 10분 기다리는 동안 답없어서 쓰니가 신고얘기했고 그거 보고 잠수타다가 오늘 오전 11시에서야 답장 온건가..?늦었으면 사과나 할것이지 신고 들먹였다고 지 삔또는 상했나보네
15시간 전
익인1
뭔상담이길래... 안나타나냐ㅠㅠ
16시간 전
15시간 전
익인2
헐 미친거아니야 얼평
15시간 전
15시간 전
익인2
아니 말투 꼬라지가 어나더다ㅋㅋㅋ저렇게 욕한거는 따로 신고 못하나?
15시간 전
15시간 전
익인19
저 사람은 오전 11시로 안 거 같은데?
15시간 전
아냐 23시라고본인 입으로 말했어

15시간 전
익인3
미친거아니야??
15시간 전
익인4
한국에서 자영업 하기 힘들다더니 11시부터 뭐라고 했길래 참다참다 타로 상담사가 저렇게 까지 했을까...
15시간 전
나는 돈 돌려달라고밖에 안했어
15시간 전
익인5
무시해 얘 모든 글에 이러고 다님
15시간 전
익인15
넌 욕좀 어서 오래는 살겄다 ㅋ
15시간 전
익인28
한국에서 자영업 하기 힘든게 멀쩡하게 제시간 잘지키는 사람들이 저렇게 늦게 나타나서 적반하장으로 환불도 제대로 안해주는 사람 때문에 인식 나락가서 힘든거임
15시간 전
익인41
익인4야 너 평소에 어떻게 살아왔을지 보인다^^ 니 앞가림이나 잘해ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인44
넌 해보고 입.털어ㅋㅋ
15시간 전
익인53
본인이야?ㅋㅋㅋ
15시간 전

익인6
11시에 네가 한 톡을 보여줭
15시간 전
익인6
아니 저게 어때서
15시간 전
익인8
15시간 전
익인6
그냥 돈 돌려다라는 말이 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
33 11시에 카톡한게 뭔지 궁금
15시간 전
익인6
그냥 제일 위에 있는 톡 저거 같음!
15시간 전
익인8
오후 11시인데 저건 오전 11시잖아
15시간 전
익인6
헐 맞네
15시간 전
익인9
어젯밤 11시 카톡이 없엉 앞부분이 너무 많이 잘려나가서 뭐라 할 수가 없음
15시간 전
익인18
나도 궁금쓰 오후 11시 카톡
15시간 전
익인40
어제 봤었는데 그냥 11시예약인데 왜 안오시냐 왜 11시 넘었는데 오지도않으면서 지금 송금완료버튼 누르냐, 돈돌려달라 안돌려주면 경찰서가겠다 그소리밖에없었음
15시간 전

익인7
근데 4만원 중 3만원 돌려받았다며 그럼 손해본건 만원인데 이걸 경찰서에서 해결해줘..? 난 20만원 손해보고도 못 돌려받았는데
15시간 전
익인10
너가 상담 늦었을때 뭐라고 보냈는데? 거기부터 보여줘야 객관적인 판단이 가능할듯.. 외모 비하한건 무조건 저쪽 잘못이긴해..
15시간 전
익인11
쓰니가 뭐라고 했든 돈은 돌려줘야되는거 아님?
15시간 전
익인11
지금 잘잘못 가리는게 중요한가
15시간 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 즐겜러들 납셨네
15시간 전
익인12
후기 같은거 올리는 거 없어? 후기 써서 남의 외모 비하했다고 올려
15시간 전
익인13
장터 타로야 혹시??
15시간 전
익인15
왜저래 돈이나 내놔 거지야
15시간 전
익인16
밤 11시 예약인데 아침 11시에 나타난거임??
15시간 전
익인17
저녁 11시에 어떻게 했는지가 관건인듯?
물론 돈은 돌려주는게 맞다 생각

15시간 전
익인20
??
15시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ뭐라고했는데? ㄹㅈㄷ
15시간 전
익인22
쓰니가 11시에 뭐라한건지가 중요함? 본인이 약속안지켰음 입다물고 돈보내줘야지ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인23
카톡보고 뭔상황인건지 이해가안가.. 쓰니가 타로예약을했는데 상대쪽에서 지각한거임??
15시간 전
15시간 전
익인23
그럼 쓰니가 뭐라고했건 돈은 환불해줘야되는데.. 저것도 나름의 장사인데 고집 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인24
저사람은 근데 왜 5분-10분을 못기다린다고 하는거야?
15시간 전
익인24
안나타나서 그사람람테 바로 연락해서 그사람이 양해를 구하긴한건가
15시간 전
익인33
예상인데 오후 11시가 됨. 쓰니는 타로 볼 준비 됐는데
상대방이 약속 시간에 안나타남
그래서 쓰니가 사기인줄알고 형사얘기 꺼내면서 환불해달라함

그래서 상대방이 5분, 10분도 못기다리고 형사얘기 꺼내냐 이런듯?

15시간 전
15시간 전
익인9
아하?
15시간 전
익인25
아까 담당자가 송금 받고 타로 봐주는 사람은 쓰러졌다는 그거인건가?
15시간 전
익인30
나도 그건가 했는데 그글 쓰니는 10시예약이던데 다른 사람인가
15시간 전
익인29
근데 형사 어쩌고 하는거 보니까 같은 사람 같은데
15시간 전
익인30
금액도 다른데 쓰니가 와서 대답좀~~~!
15시간 전
익인26
아까 혹시 글썼어?? 본것 같은데
15시간 전
익인27
저녁 11시 예약인데 5분이 지나도 안 나타나서 쓰니가 뭐라고했고 그거에 눈 돌아서 저런다는거지?
15시간 전
익인31
뭔 상황이지
15시간 전
익인32
https://instiz.net/name/60499246 이것도 쓰니야?
15시간 전
익인23
헉 이글대로면 완전 사기꾼이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러졌더라도 일단 돈은 무조건 환불해줘야지 무슨 사정이던 자기가 일방적으로 약속을 어겼는데
15시간 전
익인39
이글은 22시 예약이라는데 쓰니랑은 다른 사람같긴 한데 혹시 타로상담사가 같은애 아님...???
15시간 전
익인63
이글이랑 쓰니랑 같은 사람 맞는지 궁금하다
15시간 전
익인34
전날 밤 11시 예약인데 타로상담사 잠수 > 빡쳐서 오늘 오전 11시에 환불요청 했지만 난리난 상황인거임?
15시간 전
익인36
장터타로야?
15시간 전
15시간 전
익인36
미쳤다..나도 장터타로하는데 저런식으로 대응한다고?
15시간 전
미안 소장 쓰느라 정신이 없었어서..장터타로 아니고 인스타 타로야
13시간 전
익인37
저런 사람은 그냥 사람 상대하는 일을 안 했으면 좋겠다
15시간 전
익인37
분명 타로 실력도 구릴듯 ㅠ 신고하고 잊자
15시간 전
익인38
소보원에 찔러
15시간 전
익인33
근데 일단 1만원이라도 쓰니는 못 돌려 받았으니 사기죄 맞지 않나?
ㄹㅇ 신고하고 합의금이라도 받자

15시간 전
익인42
쓰니가 11시에 뭔 개난리를 쳤든 돈은 환불해줘야됨 소보원 신고 ㄱ
15시간 전
익인43
장터타로 누구임????
15시간 전
익인36
ㄱㄴㄲ 이건 공론화 해야되는 거 아님?
15시간 전
익인43
내말이 저런 애가 무슨 타로를 봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
15시간 전
익인45
미친거아냐?
15시간 전
익인46
와... 무슨 인간이 저래....??
15시간 전
익인47
신고햌ㅋㅋㅋㅋ 돈이나 돌려줄것이지 개똘아이같네 말하는거
15시간 전
익인48
뭐가 됐든 판매자가 시간 약속 어겼으니(미리 고지도 없었다 아님?) 소비자가 환불해달라 라면 온전히 해줘야지 진짜 그지는 지면서 말 등신같이 하네 ㅋㅋㅋ 신고ㄱ
15시간 전
익인49
아니 쓰니가 쌍욕을 했어도 돈은 주고 사과를 요구하는게 맞지 자기가 늦게 와놓고선 돈도 안준다?
15시간 전
익인50
5분이든 10분이든 지가 늦어놓고 남의 돈 왜떼먹음?
15시간 전
익인51
아니 뭐야? 적반하장 개쩌네 왜 저래
15시간 전
익인52
돈 제대로 다시 환불해달라그래 3만원만 해준거 뭐야;
15시간 전
익인54   글쓴이가 고정함
어제 오후 11시 예약이었는데 10분 기다리는 동안 답없어서 쓰니가 신고얘기했고 그거 보고 잠수타다가 오늘 오전 11시에서야 답장 온건가..?늦었으면 사과나 할것이지 신고 들먹였다고 지 삔또는 상했나보네
15시간 전
익인55
장터타로면 공론화 시켜야하는거 아냐? 정신나간거 아닌라
15시간 전
익인56
카톡으로 욕한거는 뭐 고소가 되나? 근데 돈은 고소가 가능해서 솔직히 까놓고 이야기 하면 둘이서 채팅한거기 때문에 욕해도 형사고소 불가능인데 돈은 사기죄든 민사든 가능해서
15시간 전
익인56
그리고 5~10분 늦으면 사기라고 생각하지 장터에서 하는 타로 라면 그럼 익명으로 방문하는것도 아니고 말 그대로 튀어버리면 그만 아님? 온라인에서 하는거는 더 예민하지 오프라인이면 사업장이든 뭐든 알 수 있는데 온라인은 그게 아니니.
15시간 전
익인57
아니 뭔 카톡을 보여달래 ㅋㅋㅋㅋ 환불 해야하는 거면 일단 환불을 하고 그 뒤에 쓰니 잘 못을 따져야지 ㅋㅋㅋ 기분 나쁘면 환불 안해줘도 됨?
15시간 전
익인58
와 근데 장터 타로가 4만원이나 해? 집에서 돈벌기 쉽다 내친구 입 잘털어서 그럴싸하게 말 잘하는데 용돈벌이하라고 해야겠다
15시간 전
익인36
뭔..타로하는게 입잘털어서 그럴싸하게 말하는 직업이냐 타로를 잘해야지 타로하는 사람으로써 기분나쁘네
15시간 전
익인58
해석 잘하는게 결국 입 잘터는거 아니야? 사기꾼이라는 뜻이 아니라 말 풀어내는 능력을 말하는거임
15시간 전
익인72
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
결국 입 잘 털어서 돈 버는거면서ㅠ

5시간 전
익인58
난 한~참 옛날에 한두번 해봐서 요즘도 만원 하는줄 알았는데 생각보다 비싸길래 해본말임
15시간 전
익인70
나도 타로 직원이 글 올린 거 봤었는데 타로는 알바 많이 구한다더라 걍 대충 뽑은 카드로 말 잘하면 타로는 개꿀 알바라고 했었음ㅋㅋ 그거 본 뒤로 타로 보러 안 감
15시간 전
익인59
아니 뭔 4만원 돌려줘 양아취네
15시간 전
익인60
뭐임…?
15시간 전
익인62
이런 옵챗으로 말고 크레페 같은 중개 사이트에서 구해서 해! 타로도 많아 돈때일위험도 ㄴㄴ
15시간 전
익인62
그리고 저사람은 또라이 맞음.... 뭔 적반하장;
15시간 전
익인64
돈 벌 자격이 없는 사람임 저 인성으로 먼 타로를 본다고 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인65
1분이든 몇 분이든 약속은 지키라고 있는 거임 상대가 얼마나 아무렇지 않게 생각했으면 늦어 약속에 대해서 돈에 대해서 쉽게 생각 안 하는 사람들은 절대 안 늦어 그 사람을 존중하지 않는 거야 무슨 저런 또라이가 다 있지 지가 잘못해놓고 적반하장이네
15시간 전
익인66
인티 장터? ㄷㄷ 고작 만원에 고소당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인67
장터타로라고? 대응 무슨일이냐
15시간 전
익인68
와 개미챴네 무조건 신고해라 뭘잘했다고 욕을하지 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 고소해야되는데
15시간 전
익인69
근데 저렇게 장사하면 세금 다 내는건가
15시간 전
익인71
근데 장터타로는 진심 볼게 못됨... 제발 보지마~ ㅠㅠ
13시간 전
익인31
https://instiz.net/name/60503953 너면 본표해
8시간 전