모바일 (밤모드 이용시)
메가커피 마셨었음 수업 끝나고 부과대가 갑자기 나 부르더니 000씨, 음료 뚜껑 있는 거 말고 밀폐되어있는 거 마셔야한다고 강의실에선 자제해주라고 하는데 저번엔 같은 반 동기가 음료 먹을 땐 뭐라 안하더니 왜 나한테만 .. 

익인1
버스야뭐야
12일 전
그 사람한테도 뭐라 했으면 나도 ㅇㅈ하는데 나만 그러니까 기분 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
12일 전
익인2
엥 대학에서 밀폐된 음료만 마시라는 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
강의실에서 뚜껑없으면 흘린다면서 먹지 말래 ...
12일 전
익인2
진심 버스도 아니고 뭔...
12일 전
앞으로 걍 수업 때마다 걍 편의점 음료나 먹으란 소린 듯 ㅜ 애초에 카페 음료 절반이 다 뚜껑있는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아
12일 전
익인3
별꼴이여 무슨...
12일 전
속이 상해서 이제 맘대로 음료도 못 마시나봄 ...ㅋㅋㅋㅋ큐
12일 전
익인4
머..실험실임? 그런거 아니면 도대체 왜..
12일 전
아니 실험실도 아니고 걍 일반 강의실인데 테이블이 없음 의자에 앉아서 강의듣거든 그냥 내 앞 땅바닥 구석진 모서리에 뒀는데 그래서 먹지 말란가봄 ㅠ 앞으로 음료도 못 마실 듯 ㅜㅜ
12일 전
익인5
아 요즘 대학은 그래? 유난 같은데..
12일 전
익인6
뭐야 뚜껑 열어서 생크림 빨대로 떠먹은거 아니면 왜 간섭임
12일 전
생크림도 아니고 걍 에이드였음 ....ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인7
그냥 마셔
12일 전
익인8
? 군기 센 과 다녀?
12일 전
맨날 단톡방에 쓰레기랑 음료 관련해서 뭐라 뭐라하긴 하는 거 같어
12일 전
익인42
지난번에 단톡방에 말했는데 쓰니가 오늘 마셔서 쓰니만 부른 거 아녀?
12일 전
ㄴㄴ 우리반 단톡방이 따로 있는데 거기엔 그런 내용 없어
12일 전
익인42
그럼 뭐라하는 단톡방은 어딘데....?
12일 전
학과 단톡방인데 거기선 쓰레기 잘 치워라 이런 내용임

12일 전
익인10
나 군사학과 다녔는데 저런 건 없었음 ㅋㅋ 군기 쎄봤자 인사 무조건 박기, 주머니에 손 넣고 다니지 않기, 핸드폰 등 가방 외 손에 뭐 들고다니지 않기 이런거였는디 ..
12일 전
익인9
우리 과는 강의실이 다 컴퓨터실이라 밀폐된 음료 아니면 못 먹긴 해 그런 곳인가?
근데 다른 동기한테는 뭐라 안 하고 쓰니한테만 그런 건 좀..

12일 전
컴퓨터실 아녀 ... 걍 일반 강의실인데 테이블이 없어
12일 전
익인11
에타에 올려서 시시비비가려봐ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12일 전
익인11
혹시 강의실에서 아이스컵 음료 마시면 안되는건가요..?이런식으로 부과대가 마시지 말라고 했는데 금시초문이네요...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교도 한패라서 안 됨...
12일 전
익인11
그니까 에타에 올리는거지
지들 행동이 별꼴인걸ㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
별 꼴이네ㅜㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인13
멍소리를 신박하게 하네 걍 무시해
12일 전
익인14
엥 교수님이면 몰라도 지가 뭔데....? 일진이야 뭐야
12일 전
아니 교수님도 뚜껑없는 음료 드시는데 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
12일 전
익인14
아 테이블이 없었다고ㅠㅜ 좀 예민한가보네 한번 누가 거하게 엎었나
12일 전
익인15
테이블 없으면 강당 강의실이야?
12일 전
익인15
우리도 강당 강의실은 닫히는 물병빼고 취식, 취음 금지임
12일 전
걍 좁은 학원 강의실 느낌...
12일 전
익인16
테이블없으면 그럴 수 있다고는 생각하는데 왜 너한테만….?
12일 전
ㄹㅇ !! 아니 뭐 이해하지만 왜 나만 갑자기 불러서 그러냐고..
12일 전
익인17
개꼰대
12일 전
익인18
실습실이나 실험실 아님 앵 싶긴 하다
12일 전
익인21
우리 실험실도 빨대 텀블러는 허용해줌 스텐리 같은거...
저게 에반데,,

12일 전
익인18
글쿠낭 우린 물병(스텐리×) 빼고 안되긴 하거든 그쪽만 제품이나 그런게 망가질수 있고 약품 들어갈수도
12일 전
익인19
근데 강의실에서 음식물 지양은 맞음
12일 전
익인20
항공과임??
12일 전
익인22
아 근데 테이블 없고 바닥이 둔거면.. 뚜껑 없으묜 좀 위험하다잉 근데 그걸 한 사람한테만 지적하냐 왜..차라리 단톡방에 공지하지…
12일 전
ㄴㅁㅇ .... 갑자기 진지하게 수업 끝나자마자 나 불러서 저리 말하는데 기분 상함
12일 전
익인23
존 냐 엥인데
12일 전
익인24
에..? 누가보면 손에다 마신 줄
12일 전
익인25
뭔 말도안되는
12일 전
익인26
별꼴이야 교수님들도 매일 카페 들려서 사오시던데 음식물 금지된 실습실조차 음료는 가능이었음
12일 전
익인27
뭔소리지? 우리는 교수님부터가 뚜껑없는 커피 들고오셔서 마시면서 수업하는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
놀고있네 나같음 이제 매일 마신다 ㅋㅋ
12일 전
익인29
혹시 빨대소리가 커서 돌려말한건가??
12일 전
ㄴㄴ 빨대소리도 없었어 이미 다 마신 상태였었어
12일 전
익인30
대학에서??? 레전드 오지랖
12일 전
익인31
엥....?
12일 전
익인32
대학에서 웬 일진놀이 ㄷ
12일 전
익인33
시른데요 하지 그랬어 뭐 저런
12일 전
익인34
수업 시작하기전에 커피들고 가는거 국룰아녔어 .....?
12일 전
ㄱㄴㄲ ..... 근데 이제 커피도 못 마실 듯 ㅋㅋ..
12일 전
익인35
강의실에 어케 테이블이 없지
12일 전
교수님 테이블은 있는데 학생 테이블들은 없고 걍 의자만 있음
12일 전
익인36

12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 버리라는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 버스임?
12일 전
심지어 나 다 마신거 빨리 치우고 가려했는데 그 소리 들어서 하하..
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥(ᯅ̈) ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
아 바닥이라 찰뻔했나..? 그게아님 대채 머람
12일 전
익인39
와이라노 자기가 건물 짓은거도아니고
12일 전
익인40
과대가 뭔데 나한테 이래라 저래라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
엥 ㄹㅇ 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수도 뭐라 잘 안 하는데
12일 전
익인43
엥 지가뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
엥 커피 국룰이잖아
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋ마시면 압수냐고 물어봐
12일 전
익인46
누가 강의실에 휘핑 올린 프라페라도 쏟았었나
12일 전
익인47
그 뭔가 그 강의실에서 음료 쏟거나하는 일이 있었던 거 아닐까? 그래서 민감하다던가
12일 전
익인47
그치만 에바긴하다ㅋㅋㅋㅋ
강의실에서 음료마시는 애들 진짜 많은데

12일 전
익인48
? 휘핑을 박박 퍼먹는 것도 아니고 뭔
12일 전
익인50
완장질이야 머야
12일 전
익인51
헐 막 카페에서 일회용컵에 들고오ㅓ소 마시는사람 완전 많은데
12일 전
익인52
안 흘리게 조심만 하면 되는거지 지가 뭔 권리로 먹어라 먹지마라 하는거임?? 그리고 어이없는게 왜 쓰니한테만 뭐라함ㅋㅋ
12일 전