모바일 (밤모드 이용시)

아니진심ㅋㅋㅋㅋ저길이에 뭐랑입어...

팔길이맞는데 무슨 가슴가리개야..?

황당하네 ㄹㅇ

ㅍㅍㅍ..

익인1
나도 이런거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 하늘색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 입을거 없더라 레깅스입을때 빼고는 안입음
3시간 전
3시간 전
익인2
와 진짜짧다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
크롭이래서 음~ 이거 크롭져지만하겟다 햇는데 뭔 가슴가리개가옴
3시간 전
익인3
댄서들이 입을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하....데일리로 가을에 걸치고다닐랫더니.... 팔길이는 또 맞아
3시간 전
익인4
나 이거 마침 지금 입고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 뭐야??
3시간 전
나sㅜㅜㅜㅠ근데 다른 사이즈들도 보닉 저거에서 길이별로 차이없데 ㅠ.ㅜ 익인이 모랑입니
3시간 전
익인4
나이거 입어보고 사가지고!! 라지야
쓰니 키가 큰가...?? 나 저렇게 엄청 짧은 느낌 아닌데...

3시간 전
3시간 전
익인4
오잉 나 161인데
하이웨스트 슬랙스랑
입고있엉 안에 크롭 나시입고!!

3시간 전
옹 고마워 ㅡㅜㅜㅠㅠ나 사실 저거 아디다스 원피스랑 입을라고 산거긴한데 다른거랑 같이 입을려고 산거이기도하거든...넘황당쓰 ㅠ.ㅠ 생각보다 개짧아서 황당..ㅜㅠㅠ

3시간 전
익인4
글쓴이에게
원피스랑은 안어울릴거같긴허당,, 큰사이즈 입어야 하나봐 ㅠㅠ 나 이거 맘에들어서 화이트도 같이 샀거든!! 난 이런느낌이야 전혀 저고리 같진않음 ㅜㅜ 가능하면 사이즈교환해바

3시간 전
에 아냐 오히려 원피스는 이뻣서!!!!
체형차이가있나부다ㅜㅠ 나일단 하이웨스트 안입어서하이웨스트 입고입으면 익인이핏나오깅할거같애!! 크롭엔 히이웨스트인둣...이뻐

3시간 전
익인4
글쓴이에게
그릉가바 !! 오 구래?? 나두 원피스에도 입어봐야겠다!!

3시간 전
웅!!!나 그 나시 원피스잌ㅅ는데 같은색이라 원피스는이쁜데 다른거에 입자니 저고리 됐오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
근데 옷자체는 이쁘다잉
3시간 전
3시간 전
익인6
왤케 다부진 자세로 있어
3시간 전
넘 황당해섴 바로찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
아디다수 매장가보면 찌찌가리개 많음. ... 도대체 이걸 누가 사입지 하는옷들..
3시간 전
진심 강아지옷같은거 개많ㄴ아...하 입어보고 매장에서 사야댈듯..
3시간 전
익인8
배탈각
3시간 전
익인8
배탈룩
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅇㅈ
3시간 전
익인9
누가 위에서 쓰니 잡아당기고 있는 거 아녀???
3시간 전
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
내가 입으면 딱 크롭일거같은데 사이즈랑 뭐어디서산고야
3시간 전
3시간 전
익인11
나 키가작아가지구 .. 저만한 크롭 찾는디 쿠팡 오케오케 접수~~
3시간 전
3시간 전
익인12
왜 펑이야 나도 궁금해
3시간 전
익인13
제품명 뭐야? 나랑같은건가?...ㅠ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ가슴가리갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전