모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
말만이라도 고마워 ..

익인1
좋지
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인1
그런듯..
5시간 전
5시간 전
익인1
너도 쓰는데 상대방은 안되는거야??
5시간 전
아니 걍 여기저기 다 갖다 쓰고 따라하는게 짜증남

5시간 전
익인2
걍 다정한데
5시간 전
저 말도 내가 먼저 했는데 따라해..짜증남
5시간 전
익인2
음... 이거 짜증나면 이미 식은거같은데 ...
5시간 전
뭔 위로만 하면 계속 저 말 갖다 써;
5시간 전
익인3
본인이 믿진 못하지만 그런 말 해주는걸 고마워 하는게 느껴지는데 왜 시러?
5시간 전
원랜 저런 말 안썼는데 내가 어느순간 쓰기 시작하니까 계속 따라쓰더라 ㅋㅋ
5시간 전
그럼 말만들어도 힘이난다는건 어때?
5시간 전
익인3
정말 항상 이런식으로 대답하면 위로해주는 입장에선 힘 빠질거 같긴해 약간 찐으로 힘내서 상황을 바꿀거 같지 않고 걍 빈말 느낌?
5시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 말을 이 상황 저 상황 다 갖다 씀
5시간 전
아니 뭔 내가 고기 사준다 했더니 말만이라듀 고마워 이러고 앉아있냐
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야 그냥 먹고 기분 전환하지 왜 안 먹어
5시간 전
아니 그치 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그냥 상황을 떠나서 내가 쓰는 말 다 갖다 써 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글고 무슨 내가 전에 양날의검이긴 하지 했더니 무슨 그런 말 쓸 상황도 아닌데 양날의검이야 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발310 13:1131189 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....153 10:2123457 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 153 11:534665 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 132 13:1716889 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋47 11:216705 0