모바일 (밤모드 이용시)

내가 봄툰에 어똔 작품을 한.. 50%정도 소장중인데 레진에 1코인 올라왔어 

근데 봄툰에서 그 작품 세일을 안해줘ㅠㅠ 그랴듀.. 봄툰에서 열버해? 아니면 그냥 레진에서 질러??

투니1
난 레진...에서 지를듯 1코면 근데 작품 뭐야? 내가 기다리는거랑 같나?
3일 전
글쓴투니
나 타치바나백작!!!
3일 전
투니1
아쒸 아니네 그거 레진 지금 1코야? 재밋어? 지를까
3일 전
글쓴투니
나 초반에 한.. 56%정도 봤는데 쟈밌어!!!!!!!
3일 전
투니1
아놔 오늘 디른다!
3일 전
투니1
지금 질럿움 노꾸금이라 고민했는데 검색해보니 완전 대작이래서 궁금해>.<‘ㅜㅜ
3일 전
글쓴투니
1에게
오오오!! 오늘 정주행하자!! 이거 잼써ㅠㅠㅠ 난 연재할때 보다가 묵혔는데ㅠ

3일 전
투니1
글쓴이에게
오늘 집가서 봐야겟다!! 고마워>.<‘ㅜ

3일 전
투니1
글쓴이에게
나 지금 16화 보는데... 원래 이렇게 무서워? ㅜㅜ 나 지리겠어

2일 전
글쓴투니
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠나?? 나는 무섭다는 느낌은 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
투니1
글쓴이에게
하 나 벌벌 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
투니2
ㅍ 뭔가 이거일거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
투니2
아 근데 이거 얼마전에 봄툰에서 코인전했는데 이거 아닌가보다
나라면 당장 보고싶으면 그냥 레진에서 지르고 아님 봄툰에서 더 열버할거같아

3일 전
글쓴투니
하.. 열버.. 하면. 해주겠지..?ㅠㅠㅠ
3일 전
투니2
몇달전에 1코인전 하긴 했어! 할인 아예 안하는 작은 아니라 기다리면 해줄거같은디?!
3일 전
글쓴투니
아 그럼 열버간다..ㅠㅠㅠ 고마워°
3일 전
글쓴투니
아 그거는.. 봄툰에서 90% 소장인데 레진에 떴더라..^^.. 나는 이번에 ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
투니3
지금 당장 읽을 거 아니면 열버... 난 소장 100% 안 뜨면 신경 쓰이더라고^^... ㅜ
3일 전
투니4
22 묵히지 뭐..
3일 전
글쓴투니
그치.. 하 또 서재에ㅜ애매하데 두기가 넘 싫어ㅠㅠ 하 열버간다...ㅠㅠ
3일 전
투니5
완결이면 레진에서 사기 만약 연재중이고 레진이 더 비싸면 1코인 끝났을때 코인 더 써야하니까
3일 전
글쓴투니
오오. 완결.. 이야. 하 질러버릴싸ㅡ까
3일 전
투니6
타치 완결나지 않았나 총 들어가는 금액 계산해서 1코쪽으로 완결 사는게 이득이면 걍 봄툰 버리고 1코로 감. 근데 비슷비슷하다 라고 하면 1코 버리고 걍 봄툰 삼.
3일 전
글쓴투니
오??? 투니 천재??
3일 전
투니7
난 열버 나도 투니랑 똑같은 상황임
할인했던 작은 어차피 돌고 돌면서 여러플랫폼에서 할인하게 되있음 난 그래서 기다릴거야

3일 전
투니7
쳌메 계속 번갈아서 나오는거 봐 물론 레진이 더 자주하긴 하는데 봄툰도 하긴 하니까 급하지 않으면 기다려봐
3일 전
글쓴투니
하 웅웅 좀 더 열버해볼게ㅠㅠㅠㅠ 내가 성격이 급해서🥹
3일 전
투니8
오 재밋나보네 전에 할인하길래 사놧는데......... 근데 나도 봄툰에서 저거 할인하는 거 못 봣다... 걍 레진 사 레진은 코인도 할인 자주 하는 편이니깡
3일 전
글쓴투니
하 그치 나 봄툰에서 저거 할인해주는거 거의 못봄..ㅠ
3일 전
투니8
레진은 엄청 자주 할인하두라
3일 전
투니9
나 이래서 레진 봄툰 반반 나뉜 작품 두개 있어 ㅋㅋㅋ 그냥 난 싼데서 봐 서재만족감은 내 지갑을 지켜주지 않는다는 마음
3일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ 그것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
투니10
난 레진 지를듯 생각보다 그렇게 안 불편해ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴투니
아 구래..? 아 완전 고민
3일 전
투니11
난 그냥 봄툰에서도 1코인전 할때까지 기다림...봄툰도 랜덤하게 하루한작품 1코인 하니까ㅠ
2일 전
글쓴투니
봄툰에... 열버..해본다..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰내 취향은 봄툰이라 생각했는데 가만보니 리디야 투니들은 어때?10 09.29 23:21298 0
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 10 18:09355 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 18 13:37453 0
BL웹툰나는 리디에 지금 5만원 넣어놨는데 리디플랫폼은 별로여..?6 16:44195 0
BL웹툰공이 수한테 매달리는거9 09.29 23:43328 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..