모바일 (밤모드 이용시)
그 밑에는 그냥 러닝붐이라 깔짝대는걸로 보여서 짜쳐

익인1
아 왜.. 처음엔 못뛸수도있잖아.
나 처음에 3km도 못뛰었는데 이제 트레일러닝도 함.

5시간 전
익인2
요즘 런닝붐이야?
5시간 전
5시간 전
익인2
ㅇㅅㅇ
5시간 전
5시간 전
익인15
..?? 반응 왜이럼? 신기한 사람이네...
5시간 전
익인58
ㅋㅋ 그럴만하지 미디어에서 그렇게 떠들었는데
5시간 전
익인109
뭘 또 그럴만하지야; ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없으면 모를 수도 있지 거기다 대고 찐따야 이러고 있네 진짜 무례 그 잡채~
5시간 전
익인2
몰라 한번도못봄 스쳐지나가며 본것같기도
4시간 전
익인256
개착해…
59분 전
익인247
와 반응 진짜 사가지없는 내 자캐같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1시간 전
익인3
10KM 뛸거면 뛰지마 하프 마라톤은 뛰어야지
5시간 전
익인4
님들아 런닝화 추천 좀
5시간 전
익인5
브랜드 데상트 추천이요
5시간 전
익인4
감사링
5시간 전
익인5
한강 여의나루쪽에 러닝스테이션이라고 있는데 거기 함 가바
5시간 전
익인4
서울놈들은 다 서울 사는줄 알지..
5시간 전
익인5
4에게
아이구야... 죄송함다...

5시간 전
익인38
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 가볼게… -상경러

5시간 전
익인5
38에게
감사합니다... 사실 나도 상경런데... 머쓲...

5시간 전
익인16
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인27
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인35
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ익인5가 나빴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인41
4에게
ㅋㅋㅋ 맵다매워

5시간 전
익인55
4에게
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

5시간 전
익인57
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인61
4에게
개욱기내 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인63
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말개착하게하네

5시간 전
익인71
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인84
4에게
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

5시간 전
익인87
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인88
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인92
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인99
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인103
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인110
4에게
서울놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인109
4에게
아 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내멀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 서울 살면 뭐 다 서울 사는줄 아냐고~~

5시간 전
익인113
4에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인123
4에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인125
4에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인139
4에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

4시간 전
익인143
4에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인148
4에게
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈

4시간 전
익인162
4에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인170
4에게
진짜 오늘 처음으로 웃었다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인187
4에게
속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인196
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인241
4에게
개웃기넼

1시간 전
익인272
4에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14분 전
익인69
에라이 너무멀잖아
5시간 전
익인114
나이키 페가수스 39 쉴드 추쳔
4시간 전
익인126
아디다스 보스턴12 ㄱㅊㄱㅊ
4시간 전
익인6
깔짝대면 어때 한걸음이 두걸음 되고 세걸음 되는거지
5시간 전
익인7
예전엔 오글붐이더니 이젠 짜쳐붐이야?
5시간 전
익인8
어디서 뛰어? 뛸데가 없어
5시간 전
익인9
난 이런 애들이 제일 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝익은 또 뭐야 웃겨
5시간 전
익인52
런닝익.. 본인이 런닝셔츠인줄...
5시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인68
이게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키미틴
5시간 전
익인92
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 울 아빠 옷장에 많은데ㅠ
4시간 전
익인195
러닝 본인인가봄
이해해주자

2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 귀엽네
5시간 전
익인11
찐따같네
5시간 전
익인12
런닝붐아닌데
5시간 전
익인13
지금 러닝붐이야…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
절대 처음부터 10키로 뛰지마셈 처음에는 원래 거북이 스텝 밟고 뛰는 만큼 많이 걸으면서 자세도 고치고 익숙해져야 됨
5시간 전
익인109
그렇다더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 snl에 그거 러닝동호회 풍자하는것도 나왔어
4시간 전
익인14
인생 최대업적 러닝10이상뛰기임??
5시간 전
익인17
1킬로를 뛰건 10킬로를 뛰건 알빠노
5시간 전
익인18
초소인..?
5시간 전
익인15
니가 짜치면 뭘 할수 있는데..? 런닝이 좋은가 많이 하네 나도 한번 해볼까 마음 먹어도 실행할수 있는 사람은 대단한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
붐붐파워
5시간 전
익인25
가리겟겟
5시간 전
익인20
아 30초 뛰고 한시간 걸어야지 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
아 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
와 쓰니는 처음부터 잘했나보다
5시간 전
익인23
https://instiz.net/name/60376448
이거 쓴 사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인26
헐맞는듯
5시간 전
익인31
맞는듯ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못났을듯 말하는 꼬라지 보니까...
5시간 전
익인46
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
나도 바로 떠올림ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인98
대박 말투 이 글이랑 완똑이자냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인124
10일 전에 첨해보고 이러는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4시간 전
익인132
나도 얘 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인142
나도 바로 이 생각 남ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인187
와 글보니깐 말투가 똑같애ㅋㅋ 댓글쓰는 꼬라지도 비슷.
2시간 전
익인196
맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 100이다
2시간 전

익인24
얘 전에도 글올림ㅋㅋㅋ러닝붐좌
5시간 전
익인24
본표하셈
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~
5시간 전
익인29
아~ 100m씩 달려야지~~~
5시간 전
익인30
2~30은 뛸수있고?ㅋㅋㅋ개웃김
5시간 전
익인32
본표해
5시간 전
익인32
죽지도 않고 또 왔네~ 초소인~
5시간 전
익인33
이니 처음부터 누가 10키로 뛰냐고오 ㅋㅋㅋㅋ
자기 건강 챙기겠다고 러닝한다그러면 칭찬해줘야지 무슨

5시간 전
익인34
러닝호소인 또왓노
5시간 전
익인36
너 뭐 돼..?
5시간 전
익인37
그래 10KM 뛰는 러닝익아! 앞으로는 조금만 뛰어서 아랫집한테 혼나면 안 된다~~~~!
5시간 전
익인39
러닝붐좌 또 왔네
5시간 전
익인39
패턴이 안 바뀌냐 좀 신선하게 바꿔와봐 러닝붐 언급하고 질문하는 댓에 급발진 갈기는 패턴은 이미 여러번 했잖니 어? 좀 바꿔 재밌게 좀
5시간 전
익인40
와 진짜 등신
5시간 전
익인42
내세울 것도 없다ㅋㅋ
5시간 전
익인43
니가 뭔데
5시간 전
익인44
많이 뛰는거보다 꾸준히뛰는게 중요함
5시간 전
익인45
너가 뭔데?
5시간 전
익인47
잘났다 야 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
성격 디게 이상하네
5시간 전
익인49
ㅋㅋㅋ 아 런닝 10km 말고 머 이루셨어요? ㅋㅋ
5시간 전
익인50
뛰는 사람 늘어나면 뭔 개런티라도 받니..?
5시간 전
익인50
초소인이 보이면 좀 설레고 신나야하는데 재미도 없고..감동도 없고..
5시간 전
익인41
쓰니 런닝크루에 이쁜애 들어와서 찬밥됐답니다ㅜㅜ
5시간 전
익인93
이거네ㅋㅋㅋ 남이 잘뛰건 못뛰건 업고 뛰어야 되는 것도 아닌데 뭘 짜치기까지해 짝남뺏길 것 같은가봄
5시간 전
익인51
걍 아무때나 짜친다고 하는 게 더 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
러닝 바이럴 ㄷㄷ
5시간 전
익인56
ㄷㄷㄷ
5시간 전
익인59
이분 이제 갓 10km 겨우겨우 뛰신답니다..
5시간 전
익인60
뭐여..
5시간 전
익인62
어우 알아서 할게 좀
5시간 전
익인63
러닝으로 뭐 사업하는거 아닌 이상 설명이 안돼
5시간 전
익인64
미치겟다 러닝붐익 ㄷㄷ
5시간 전
익인66
별의별 별 부심이 다있네 진짜
5시간 전
익인70
run만 하고 learn은 못 했나보당
5시간 전
익인74
뿌뿌뿌이
5시간 전
익인137
뿌뿌뿌~
4시간 전
익인273
합격 목걸이 어쩌고 저쩌고
13분 전
익인72
런닝하니까 궁금한게 있는데
마라톤 그녕 경험삼아 하려는데 이것도 런닝처럼 평소에 준비해야해?
평소에 운동은 필테정도만 하고 있거든

5시간 전
익인78
평소에 준비해야쥐 안그럼 족저근막염 그거옴
5시간 전
익인72
헐,,,, 그냥 좀 천천히 가면 괜찮을줄 알았는데 아니구나...
5시간 전
익인102
마라톤도 걷는게 아니라 계속 뛰는거라
걍 우리가 아는 그 러닝 맞음 ㅇㅇ

5시간 전
익인102
어ㅐ냐면 보통 마라톤.. 다 제한시간 있음...
5시간 전
익인73
인생 최대 업적 런닝 10km ㄷㄷ 대단하당~
5시간 전
익인75
런닝도 한번만 해보고 이런 글 쓸듯 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인76
나 운동 안해서 재미없어 딴걸로 올려줘
5시간 전
익인77
첨부터 누가 10키로를 뛰냐..ㅋㅋ
5시간 전
익인78
붐붐칙칙붐
5시간 전
익인79
다들 그만~ 쓰니 런닝맨이래 냅두자
5시간 전
익인85
ㄷㄷ 러닝붐 아웃 러닝붐 아웃
5시간 전
익인80
얘 자주옴 무토바 해주지마셈
5시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인86
수학2등급이하면 이과오지마셈이건가
5시간 전
익인89
런닝하면 뇌가 썩구나...
5시간 전
익인90
이건 또 먼.... 얘들아 한발자국이건 두발자국이건 많이 걸어랑... 현대인 운동부족... 운동 많이하자ㅏ
5시간 전
익인91
ㅋㅋ 걍 웃김
5시간 전
익인94
수준 ㄹㅈㅋ 초소인인거 다보이쥬ㅋㅋ
5시간 전
익인95
러닝익 ㅁㅝ임 개챠웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌ
5시간 전
익인96
ㅇㅋ 이제
5시간 전
익인97
누구는 마음이 짜치네
5시간 전
익인100
러닝뛰면 가슴아파요
5시간 전
익인101
하아 런닝하다 무리해서 깁스함 에라이 다들 안전하게 하ㅐ줘
5시간 전
익인104
으이구 으이구
5시간 전
익인105
몇키로 뛰던 몬상관 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝 한다는데ㅠ
5시간 전
익인106
관종이네~~~ 타격감 1도 없어~~~
5시간 전
익인103
자기 페이스에 맞게뛰는거지그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히뛰어쓰니! ㅠ
5시간 전
익인107
애초에 진짜 런닝 좋아하는 사람은 뉴비오면 조아함ㅋㅋ
5시간 전
익인108
요즘 어그로 왤케 노잼임
댓글이 더 잼씀 ㅜ

5시간 전
익인112
혹시 며칠전에 인스타 하이라이트에 여행 다녀온거 올리는거 짜친다고 했던 그 쓰니야?

https://instiz.net/name/60338100

5시간 전
익인115
뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인116
인생 최대업적 : 러닝10키로 뛰기
4시간 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인118
얘는 진짜 요즘 인생이 너무 재밌을듯 인티에 글쓸때마다 초록글 가잖아
4시간 전
익인119
아니 댓글에 있는 링크 진짜 쓰니 아냐? 말투가 걍 똑같음
4시간 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인120
재밌돠~
4시간 전
익인121
나 15키로 뛰는데 쓰니 무시해도 됨?
4시간 전
익인122
나 궁금한게 10km를 안쉬고 계속 뛰는거야?
4시간 전
익인126
누가 처음부터 10키로를 뛰냥..
늘려가는거지ㅜ

4시간 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅜ
4시간 전
익인128
나 얘 누군지 알아
그 런닝 뛰면 뭐가 좋아 물어봤다가 인성빻은 소리 한애

4시간 전
익인130
런닝 부작용이 이런건가
4시간 전
익인131
부작용 쉽지않닼ㅋ
4시간 전
익인132
얘 초록글 타율 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴 때마다 초록글 가네
4시간 전
익인133
얘 왤케 나대
4시간 전
익인138
나대 웃기다
4시간 전
익인134
울엄마 울트라 뛰는데도 나 5키로만 뛰어도 부둥부듕 해준다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인135
나 런닝익인데... 런닝은 조건 없고 다치지 않는 게 우선이고 1km를 하든 5km를 하든 10km를 하든 30km를 하든 자기 몸/체력/컨디션에 맞게 하는 게 중요해...
4시간 전
익인136
러닝부심 개짜쳐 ㅠ
4시간 전
익인140
마라톤 선수니? 참나
4시간 전
익인141
태어날때부터 10km뛰엇어....? 조금씩 체력늘어서 10km할수도잇는거지 대부분 다 그럴걸
4시간 전
익인143
아 댓글들 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인144
얘 저번에 러닝하고 인성 수레기된 걔 아니야? 말투 개똑같음
4시간 전
익인145
런닝안해도 마라톤 걍 나갓는데 10키로 가볍던디
그게 니스펙임?

4시간 전
익인146
화가 많네 ㅋㅋ
4시간 전
익인146
너 반응이 더 짜쳐..
4시간 전
익인147
요즘 러닝 붐이었어,,? 일단 난 밖에서 뛸 여건이 안돼서 계단오르기하는데 이게 꾸준히 하면 달리기보다 더 도움된대
4시간 전
익인149
니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넁 햬쟤먜 쟤뱰
4시간 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인254
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인150
무슨 상관...??
실력 늘면 속도 올려서 하겠지

4시간 전
익인150
근데 며칠전 초록글에서도 비슷한 애 본것같은데
4시간 전
익인221
2222 나도 비슷한 글 본 거 같음
2시간 전
익인151
너 뭐 엄마 뱃속에서 나오자마자 걸음마 건너뛰고 10키로 뛰었어? 마라톤 하니? 안쉬고 42.195km 뛰어? 아니 뭐 하프라도 뛰니? 못하면 입다물고있어.
4시간 전
익인152
얘 최대 업적: 러닝
4시간 전
익인153
어디 크루야?
4시간 전
익인154
니가 뭔데 뛰라마라여 뛰는 건 내가 정해
4시간 전
익인155
진짜 혐오의 시대다 ㅋㅋㅋ 남이 러닝 조금하든말든 뭔 상관임? 어우 진짜 부심 오지게 부리네
3시간 전
익인156
와 진짜 인생에 얼마나 잘난게없으면 이런걸로 다른 사람 무시하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인157
너 첨부터 10km 뛰엇오?
3시간 전
익인158
꼴값대향연
3시간 전
익인159
러닝좌
3시간 전
익인160
100만원 있으면서 그 아래 여기 오지마 이러고 있네. 다들 자유가 있는데 왜 그걸 하지 마라 그래? 200 300 있는 사람들이 보면 그냥 웃어 ㅎㅎ
3시간 전
익인161
이런 애 무시하고 자기 체력 맞춰서 꾸준히 늘리는게 베스트임둥~~ 울엄마두 1키로 3키로 러닝하시다 5키로까지도 뛴다고 운동에 재미붙이심 러닝이 그런 맛에 하는거지 첨부터 무리하게 10키로 뛰면 잃는게 더 많음
3시간 전
익인163
어휴
3시간 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인165
머야
3시간 전
익인166
아 웃김 지 올챙이일 적 생각 1도 안 함
3시간 전
익인167
그래 잘 달려서좋겠다.
3시간 전
익인168
어그로를 이젠 이런식으로 끄넹
3시간 전
익인169
처음부터 누가 10km뛰냐고 ㅋㅋ
3시간 전
익인171
내가 알아서 할게^^
3시간 전
익인172
같이 10m 뛰실분 구합니다~
3시간 전
익인173
자기 페이스대로 뛰면 안뛰는 거보다 훨씬 좋음 ~ 얼마나 하던 말던 알 바 아님
3시간 전
익인174

글 얼마전에도 본 거 같음

3시간 전
익인175
무시하고 100m씩 뛰어야징~
3시간 전
익인176
러닝 부심이 더 짜쳐보임
3시간 전
익인176
얘들아 무리하다가 족저근막염과 무릎에 물찰 바에야 2km씩 깔짝거리면서 러닝 해도 충분하다
3시간 전
익인177
10키로를 뛰든 10미터를 뛰든 몬상관이람...🤔
3시간 전
익인178
이런글 올리는애 만날 말투 똑같음 ㅋㅋ 머 ~인애 ~하지마라. 뒤에 짜친다 붙이는거까지 ㅋㅋ
3시간 전
익인179
엥 나도 러너인데 이 글 뭐노 개쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대회기록 PB 갖고와봐라 입상한 거 있니?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인180
은퇴한 마라톤 선수가 자기 한계치에서 조금씩 늘려가면서 몸 만들라고 했음 처음에는 몇백미터 뛰는 것도 힘들수도 있지만 그렇게 뛰다보면 5km도 뛰고 10km도 뛰고 20km도 뛰고 마라톤도 할 수 있을거라고
3시간 전
익인181
우짜라고
3시간 전
익인182
인생 최대 업적이 러닝 10km 뛰는건가보넹ㅋㅋㅋ개같잖다
3시간 전
익인183
뭐됨?
3시간 전
익인184
부심 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인185
얘 인생 업적 : 런닝 10km 뛰어봄
3시간 전
익인186
네가 뭔데 하라마라?ㅋㅋ응 1m 집에서 제자리걷기해도 러닝한다고 동네방네소문낼구임>_<
3시간 전
익인188
뭐랰ㅋㅋㅋ 선수들도 차근차근 늘려가는뎈ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인188
그런 논리면 초중고 다니지말고 바로 대학교 입학 가능?
3시간 전
익인189
자기 속도이나 페이스에 맞게 건강하게 달리는게 중요한건데 기본을 모르시는거같아요
3시간 전
익인190
이 글을 황영조가 보고 비웃습니다.
3시간 전
익인191
혹시 빤쓰런 크루??
2시간 전
익인192
이런 부심부리려면 러닝 하지마ㅋㅋㅋㅋ 같은 러닝하는 사람으로서 쪽팔임
2시간 전
익인193
이건 진짜 무슨 부심임??
2시간 전
익인194
10km가쉽나ㅋㅋㅋ넌 42.195뛰어라
2시간 전
익인197
너 페이스는 몇인데?
2시간 전
익인198
우왕 쓰니 화 개많타 러닝하다가 아아악 비둘기!!자전거 아아악!!!저 사람은 뭐야!!저 개는 또 뭐야 왜 산책해 러닝을해야지 아아악!!!(홧병 ) 결국 런닝하다 삐용삐용 실려갈 것가틈
2시간 전
익인199
그래두할랭헤헤
2시간 전
익인200
? 마라톤 선수도 이렇게는 말 안하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인201
사람마다 체력도 다르고 러닝 목표도 다른데 어떻게 그렇게 쉽게 말하지
2시간 전
익인202

2시간 전
익인203
근데 억지로 많이 뛰면 무릎만 다침
2시간 전
익인204
꿔우져 첨부터 10km 뛰면 마라톤 선수하게?
2시간 전
익인206
어쩔..
2시간 전
익인207
안녕하세요 붐이에요
2시간 전
익인208
너 붐닮음
2시간 전
익인209
다 열심히 건강히 살면 좋은 거지 ㅜ 니가 뭔데 하라 마라야 계속 뛰어야 뛰는 것도 느는 거지
2시간 전
익인212
이건 뭔 소리야??
2시간 전
익인213
이제 뛰는것도 자격 있어야함..? 컷 높네..
2시간 전
익인213
이러다 자전거자격 걷기자격 물마시기자격도 있어야되겠네
2시간 전
익인214
와 이런 허접한것도 어그로끌려서 초록글가네
2시간 전
익인215
누가보면 선수급인줄 알겠네ㅋㅋㅋ
너가 뭔데 하라마라야 짜치게

2시간 전
익인216
너 페이스 몇인데 630 이후면 이런 글 쓰지마ㅋㅋ
2시간 전
익인217
1시간 뛰어야 10키로인데 넌 무ㅓ 처음부터 한 시간 내내 뛰었냐
2시간 전
익인218
러닝 아니고 조깅할게 ㅋㅋ
2시간 전
익인219
너도 처음부터 10키로 뛰어겠냐 점점 늘려나가는거지
2시간 전
익인220
뛰쟤먜 쨰챼
2시간 전
익인222
웅 그래도 뛰고 싶은 걸 오또케
2시간 전
익인223
서운티비... 첨부터 어케해 !
2시간 전
익인224
언제 러닝붐왔음?
2시간 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러닝 잘 몰랐는데 입문해서 좀 달리다보니까 사람들이 짜쳐보임?ㅠ 러닝은 기본운동이예요 님아
2시간 전
익인225
남들 알아서 하겠지..
2시간 전
익인226
러닝도 처음엔 못해도 하면서 느는거 아닌가 헬스장 갈돈없어서 가성비 운동이라 하는건데 ㅎㅎ
1시간 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인227
헬스장에서 머신 걷기로 10분하고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 유산소 필요 없어서 거의 안 하니까 걱정 안 해줘도 됨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인228
1키로든 10키로든 러닝을 한다는 게 대단쓰...
산보도 안 나가는데... 무리하지 말고 다들 적당히 하쑈

1시간 전
익인229
다음엔 또 뭐 가지고 와서 하지말라 할 거야~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인230
초소인 죽지도 않고 또 왔케
1시간 전
익인231
런닝붐 오기전부터 뛰었는데ㅋㅋ이제 와서 런닝붐이랍시고 몇십키로 달려대는게 더 짜침ㅋㅋ
무리해서 피로골절이나 오지마ㅋㅋ

1시간 전
익인232
치타급 속도 아니면 넌 뛰지마ㅋㅋㅋ러닝도 못하면서 짜침
1시간 전
익인233
지가 짜치고 말고 할 게 뭐 있노 ㅋㅋ 페이스에 맞춰서 뛰지도 못해?
1시간 전
익인234
짜? 그럼 물을 더 느!
1시간 전
익인235
남이 뭘하든 뭔상관임
그리고 짜쳐 좀 그만 써라
유행어라고 겁나 남발하네
진짜 어색해

1시간 전
익인236
니가뭔데요
1시간 전
익인237
??그럼 계속 짜치든가..뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인237
보니까 이런글은 걍 처음부터 무시했어야 하는듯
1시간 전
익인238
웅 내맘이야~
1시간 전
익인239
시됴시됴
1시간 전
익인240
댓글들 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인242
오히려 못 하는 사람들이 런닝 입문 하는 게 더 보기 좋은 현상 아닌가 다 같이 건강해지고 좋은 운동 많은 사람들이 공유하면 좋은 거 아니냐고요 ...
1시간 전
익인244
첨부터 잘 달리는 사람이 어딨음
1시간 전
익인245
누가 얘 이름표 좀 떼어 줘라
1시간 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 전문가들은 이런 말 안하는데 어중간한 실력에 취해있는 애들이 이런 말 하드라 ㅋㅋㅋ 님 무서워서 런닝은 안할랍니다요..~~~
1시간 전
익인249
같은 러너라는게 창피ㅎ ㅏ다야 ......
1시간 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 국대야? 선수야? 아니잖아? 뭐 되는것도 아닌데 이래라 저래라 하는겨 그냥 다같이 뛰는게 어때서 그럼
1시간 전
익인251
ㅋㅋㅋ내다리거덩~~~ㅜㅜ 어쩔껀데
1시간 전
익인252
아주 숨도 못쉬게하겤ㅅ다
1시간 전
익인255
너 뭐 돼?
1시간 전
익인257
도로전세냈냐
50분 전
익인258
아 쫌 뮷 같은 글 쫌 싸지르지마
47분 전
익인259
러닝법 만들엇노
47분 전
익인260
잉? 하면서 늘려가는거 아녀? 첨부터 십키로 뛰는 사람이 어딨움
44분 전
익인261
도랏나 왜 수치심은 내 몫
43분 전
익인261
러닝한다는 애가 멘탈 상태 왜 이럼 울지말고 말해 러닝같은 극약처방을 받고도 이 정도인 게 안쓰러움
41분 전
익인262
어쩌라걔~~~
42분 전
익인263
웃겨죽겟음 ㅋㅋㅋ
40분 전
익인264
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인265
이런 글 쓰는게 더 짜침
37분 전
익인266
니가 제일 짜쳐
31분 전
익인267
먼소리고…
30분 전
익인268
러닝부작용좌
28분 전
익인269
아 진짜 초소인글 무시 오ㅑㄹ케 못해
25분 전
익인270
러닝 정신머리 부작용 확실하네...
25분 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋ
16분 전
익인272
물리치료사인데 운동 안 하던 사람이 갑자기 마라톤 나가고 런닝 시작했다가 무릎쪽 아작나서 오는 사람들 많아.... 다들 천천히 조금씩 늘려ㅠㅠㅠ
12분 전
익인274
또 부작용이야? 위험한 운동이네
11분 전
익인275
뭐라노
9분 전
익인276
너나 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인277
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ