모바일 (밤모드 이용시)
글이 좀 길어질 것 같은데 읽고 조언을 좀 부탁해..
애인이랑 만난지 3개월 가량되는데..
어느순간부터 데이트 비용을
다 내 카드로 결제하고 나중에 반을 받고있어
더치페이하는 건 아무 문제없어! 
나는 데이트하다가 내가 기분 좋거나 내가 돈이 더 여유있을때
담에 맛있는거 사줘 하면서 통크게 쏜단말이지..
애인도 알겠어 담에 맛있는거 사줄게 하고..
물론 다음을 기대하고 사준게 아니여서
신경안쓰고 있다가 최근에 집에 있는데
마라탕 시켜먹자고 내 집으로 올테니 시켜놓으래
맛있게 맛고 다음 날 28000원 나왔다니까
다 보내주길래 올 사주는거였어~?
하니까 반 달래.. 다음에 맛있는거 사주겠다고..
(참고로 만나는동안 애인이 산적 한번도 없음)
기분이 이상하더라고 고작 14000원인데..
다시 반 보내주면서 담에..언제사줘 맨날 담이라고만하고..
소심하게 얘기하니 이번에 나 쉬는 날 내가 먹고 싶은거
사주겠다고 해서 소고기를 먹으러갔어
메뉴 고르는 거 부터 좀 짜치더라 짜증인지 섭섭인지
나는 다른 사이드메뉴말고 고기를 먹고 싶은데
자기가 알아왔다면서  ??세트 시키면 둘이서 배부르대
하고 보니 고기는 조금.. 사이드 왕창 이더라..
기분이 이상했지만 뭐 그래도 알아보고 온것도 기특하고
사주는건데 맛있게 먹지 뭐 하고 먹고 나오는데
토요일에 돈 받는다고 그때 주겠다고 내가 결제했어..
너무 내 카드쓰고 나중에 돈 주는게 자연스러워
무슨 맡겨놓은 돈 쓰는 것 마냥
물론 나중에 주겠지만 기분이 좋지않더라고..
그리고 그 마라탕먹으러 온 날..
내 친구가 대전에서 내가 먹고 싶다고해서
명란바게트를 사왔어
애인이 먹고 싶다길래 내일 먹자 이거 땡땡이가
나 먹으라고 대전에서 사온거야 지금 마라탕 먹으니까 버게트는 내일 같이 먹자~
하고 출근 하고 오니까 없어..다 먹었어..
술마셔서 기억이 안난대..미안하대 자기가 구해오겠데
집에 햇반,라면 애인이 다 먹어서 
미안하다고 햇반 라면 채워줬는데 그걸 또 애인이 다 먹음
내가 집에 음식하면 우리집에서 밥 얻어먹고..
이런거에 정털려서 그만 만날려고하는데
헤어지자고 얘기할때 솔직히 얘기하면 상처 받겠지?..
솔직히 이런걸로 헤어져야되나 생각은 드는데
자꾸 정털려.. 어떻게 하는게 좋을지 고민이야..
우라 둘 다 이십대 후반이야..ㅠ
긴글 읽어줘서 고마워..

둥이1
지금까지 사귄게 신기할정도야….ㅠㅠ
3시간 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ구질구질해……
3시간 전
둥이3
진짜싫다........ 다 얘기 하고 헤어져
3시간 전
둥이4
우와 어떻게 만나..?헤어져ㅠㅠㅠ 양심도 없다
3시간 전
둥이5
당장 헤어진다 실시
3시간 전
둥이6
와 여태 참아준게 천사다..
3시간 전
둥이7
계산적이고 이기적이고 구질구질한데다 식탐까지 있어...
당장 헤어져 ㅜㅜ

3시간 전
둥이8
속터지는것보다 외로운게 천만배 낫다 놔주자...
3시간 전
둥이9
이십대후반...?; 이십대초대학생연앤줄
3시간 전
둥이10
계산적이고 이기적이고… 먹는거 좋아하는건 괜찮은데 애인이랑 먹을때도 저러는게 좀…
3시간 전
둥이11
아아아아아악 개짜쳐 제발 당장 그대로 다말하고 헤어져
3시간 전
둥이11
마음 약하다고 안말하면 안돼..
3시간 전
둥이12
아미친 저정도면 그냥 다 말해; 본인도 알아야됨 왜저래???????
3시간 전
둥이13
아 세상에... 이래서 계산 안하고 퍼주는 스타일인 사람은 똑같은 사람 만나야해ㅠ 뭐야 저게 친구랑도 저렇게는 안하겠다
3시간 전
둥이14
별 그지같은 넘을 다 만나서 고생했네ㅠ
3시간 전
글쓴둥이
솔직하게 얘기하면 너무 상처될 것 같아 서로 아는 사람도 친한 사람도 엄청 많아.. 내 평판도 걱정되고.. 뭐라고 헤어지자할지 고민이야..
2시간 전
둥이15
나 전남친이 비슷하게 굴어서
미안한데 오빠가 그렇게 우리집 올때마다 먹을 거 축내는 거 걸뱅이같아서 정떨어진다< 이렇게 말하고 헤어졌음 난..

2시간 전
글쓴둥이
그 뒤로 애인이 욕하거나 그런건 없었어?.. 뭐 그런걸로 헤어지자하냐거나..
2시간 전
둥이15
당연히 욕하고 싸웠지..ㅋㅋㅠ 어쩌겠어 내가 정떨어진걸..
2시간 전
글쓴둥이
최대한 기분 안상하게 얘기하고 헤어지고 싶은데 이건 내 욕심이겠구나 ㅠㅠ... 후
5분 전
둥이16
이런 말은 진짜 잘 안 하는데 음.. 내 기준 식탐 쩔고 욕심 많은 거지에 돼지다 너무 나라면 내가 해주는 거 당연하게 생각하고 음식에 눈 뒤집히는 거 이제 더이상 못 참겠다 하고 헤어질 거 같아
2시간 전
둥이17
빈대…
2시간 전
둥이18
아아악 왜 사귀지...? 분명 이거말고는 다 좋으니까 사귀는거지?
2시간 전
글쓴둥이
응 맞어 ㅠ ..별로 싸우거나 다투는 일도 없어..
2시간 전
둥이18
너는 그래도 아직 좋아해?
2시간 전
글쓴둥이
지금은 잘 모르겠어.. 헤어져도 후회할 것 같지않고 하루 이틀한 고민도 아니라..떨어진 정이 다시 돌아올 것 같지도 않네..
2시간 전
글쓴둥이
이런 말 좀 웃기지만 마음은 여린 사람이라 솔직하게 얘기하면 울 것 같아.. 그건 좀 보기 싫을지도..
2시간 전
둥이19
구질구질한 기분 들게하는 연애는 하지마 …
1시간 전
둥이20
얼른 헤어져.......진짜 아닌듯.... 허
1시간 전
둥이21
뭐야 왜 28000원을 보내놓고 다시 반달래?? 개웃기네
1시간 전
둥이22
아니 20대 후반이 멀쩡하게 직장다니는데 연말정산도 안해???? 소득공제 혜택안받아??? 신용불량자 아니지??? 내가 넘 현실적인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
나는 평범한직장인 애인은 목수야 현장다녀 나는 그쪽은 잘몰라ㅠ
57분 전
둥이22
아 현장다니면 현금으로 받는 일 일수도 있겠당..! 얘기잘해봥 ㅜㅜ 짜치넹
53분 전
글쓴둥이
돈을 2주에 한번 정산받나봐 데이트하고 돈받으면 주고 그랩..나도 많이 짜치는거같아 20대 극후반인데 이건 좀 ㅠㅠ
18분 전
둥이23
진심개정떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 저런애도 연애를하네 헤어지고 정상적인 연애하길바래
50분 전
둥이24
진짜 eva야.....헤어져라 꼭 이유 말해주고 헤어져라 걔는 자기가 얼마나 지 알 필요가 있다.
20분 전
글쓴둥이
이렇게 많은 둥이들이 댓글 달아줄줄은 몰랐어 댓글 하나하나 다 읽어봤고 솔직한 마음으로 내 친구가 내 상황이라면 나도 둥이들이랑 똑같은 말을 할거같아.. 고마우면서도 한편으로 이런걸로 헤어지는 내가 이상한가 싶었는데 안심이 되기도하고..어떻게 말을 해야될까 걱정도 많았는데 조언대로 솔직하게 얘기해보려구!.. 퇴근하고 얘기하자고 불렀어 소소하게 나마 후기 남길게.. 고마워 ㅠㅠ용기낼게 ㅠㅠ...!
13분 전