모바일 (밤모드 이용시)

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발246 13:1119135 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 157 09.26 23:2328084 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?137 2:0429426 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....125 10:2112038 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?79 0:448880 0
전투기소리땜에 낮잠자다가깼어 6초 전 2 0
퍼컬 못보는 곳 개많네 9초 전 2 0
진짜 지독하게 취업이 안되는데 18초 전 4 0
가끔 만화보다 현타오는데 그 이유가 44초 전 13 0
이성 사랑방/연애중 애인 사친 이름 물어봤더니 안알려주는데 47초 전 12 0
초밥세트 배달 시키는데 연어초밥 구워달라고 해도되나?... 49초 전 12 0
간식 ㅊㅊ 좀.. 집 앞 편의점은 cu뿐 54초 전 6 0
쎈 mbti 1분 전 7 0
익들아 넷플릭스 이번달 가기전에 모든 디바이스에서 로그아웃+비번 바꾸기 꼭 해 1분 전 13 0
셀카보다 후면이 나을수가 있나? 1분 전 4 0
요아정 용기추가도 돈 받는게 짜치네 1분 전 7 0
엄마 친구분들이랑 일본여행 처음 가시는데1 1분 전 7 0
전투기 소음 진짜 스트레스네 하 1분 전 11 0
신입익인데 전화 응대 이렇게 말해도 돼?2 1분 전 15 0
쿠팡 쿠폰때만 물건사는데 별로야?5 1분 전 9 0
편의점 알바 하는데 어려보이는데 또 엄청 성숙해보여서 신분증 검사 했거든1 1분 전 23 0
낼 gtq보러가는데 모자써도되나? 1분 전 6 0
밖에서 우연히 만난 직장동료가 손 흔들면서 인사하면 어때? 4 1분 전 12 0
분조장+회피형 만나다가 이성적인 사람 만나니까 너무 진국이다 1분 전 8 0
바람 너무 시원해서 기분 너무 좋아!!!! 1분 전 5 0