모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 아이폰에서 제일 자주 쓰는 기능 ㅎㅎㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 독서나 공부같은 집중하고 싶을 때 이거만한 브금이 없음… 원래 유튭에서 플리 찾아서 틀어놨었는데 프리미엄을 안써서 그른가 흐름 끊어져서 이거 틈 ㅋㅋ

익인1
이것이 뭐시죠 아이폰쓰는데 나 첨 봐써
5시간 전
상단바 내리면 귀 모양 아이콘이 있읍니다
5시간 전
익인1
아 그게 저런 거였꾸나....헉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 활용을 못하는 나였군
5시간 전
익인2
와 잊고 살았ㄷ ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
왜나는없지??????
4시간 전
익인4
나는 이거 빗소리 틀어놓고 공부한당
4시간 전
익인5
나는 잘때 틀어놓는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
와 나 첨 알았어 나도 이제 들어야지
4시간 전
익인7
오 처음 알았어
4시간 전
익인8
난 저런거 들으면 더 집중 안되더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
우와
4시간 전
익인10
와 아이폰 인생 9년... 방금 알았다
4시간 전
익인10
어떤 소리 추천해? 본문에 있는 모닥불 방금 들어보니 좋더라... 추천해줄 만한 다른 소리 있엉?
4시간 전
나는 거의 모닥불이랑 빗소리 두 개만 들엉 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
헐?
4시간 전
익인11
왜 난 모닥불 없지..?
4시간 전
익인12
난 빗소리파 ㅋㅋ! 이거 좋아 차음도 잘되고
4시간 전
익인13
난 왜 귀모양이 업냥 업뎃 안해서 그릉가
4시간 전
익인14
와 단한벜듀 안써본 기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
와 처음 알았음
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발310 13:1131189 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....153 10:2123457 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 153 11:534665 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 132 13:1716889 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋47 11:216705 0