모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 차가 있다는 가정 하에

익인1
남자가 해야지
6시간 전
익인12
걸스 캔두 애니띵
6시간 전
익인1
그러니까 남자한테 운전도 시킬 수 있는거지
6시간 전
익인12
하인임?
6시간 전
익인1
? 그럼 여자가 하면 하녀야?
6시간 전
익인30
1에게
ㅇㅇ

6시간 전
익인37
으휴 시키는게 뭘 자랑이라고 당연하게 얘기하냐
5시간 전
익인2
우린 길 잘 아는 사람이 함
6시간 전
익인3
면허있는사람
6시간 전
익인4
덜피곤한 사람.
6시간 전
익인31
6시간 전
익인5
우린 남친 술마실때만 내가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내 운전을 잘 못믿는듯^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
난 내가 해.. 운전하는거 좋아하고 남의 차 타는거 안 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
웬만하면 평상시에는 남친… 장거리 갈 때나 번갈아가면서 하는 듯
6시간 전
익인8
둘 다 번갈아가면서
6시간 전
익인9
그 날 동선보고 픽업해서 가기 좋은 사람이 함
6시간 전
익인10
번갈아가면서
6시간 전
익인11
나 면허딴지 얼마 안되서 내가햌ㅋ
6시간 전
익인13
난 내가 운전 경력이 더 있어서 도심이나 시내 주행 위주면 내가 하고 자동차 도로나 고속도로 이용 하는 여행은 남친이 더 많이 함
6시간 전
익인14
난 운전 시러하는데 그래도 하겠다 말은 하거든 근데 남친이 그냥 다 함 자긴 운전하는거 좋아한대 ㅣ
6시간 전
익인15
단거리는 내가 장거리는 남친이 함
6시간 전
익인16
더 잘하는사람
6시간 전
익인17
나는 둘 다 같이하구 잇엉 ! 장거리 한 번 운전해주면 남친도 운전하고~
6시간 전
익인18
내 차는 경차라서 잘 안쓰고, 남친이 남친차로 운전해서 다님 10에 9는
운전도 남친이 더 잘하구 본인 차니까 본인이 운전해

6시간 전
익인20
6시간 전
익인19
내친구(남자)는 자기가 하던데
군대를 장거리 운전병으로 다녀와서 운전 잘해서

6시간 전
익인21
어디 멀리 가야하거나 좀 복잡한 곳이면 남자친구 차
근처나 동네면 내 차

6시간 전
익인22
난 내가함 남자친구가 차던 내차던 내가 운전하는거 좋아해서
6시간 전
익인23
번갈아서
6시간 전
익인24
근데 번갈아서 하는 익들은 보험은 어떻게 해?
6시간 전
익인24
각자의 차로 이날은 애인이 저날은 내가 이런 식으로 한다는 건가
6시간 전
익인25
데이트하는곳이 우리집이랑가까우면 남친이하고
남친네랑가까우면 내가하고 그랫음
장거리는 남친이많이하는데 같이함 피곤하니까

6시간 전
익인26
운전 더 잘하는 사람
6시간 전
익인27
남친은 일할 때 운전많이해서 주말에는 주로 내가 해
6시간 전
익인28
번갈아 해야지 둘 다 차 있으면
6시간 전
익인29
번갈아가면서 아님 내 차로 움직이면 내가 남자친구 차로 움직이면 남자친구 차로
6시간 전
익인32
애인이 함 자기가 운전하는 게 더 편하다 해서
6시간 전
익인33
남친이 나보다 면허 늦게따서 나 혼자 운전한 기간이 많아가지고 남친이 자주 함
6시간 전
익인34
장거리 여행은 남친이 하고 시내 안에 갈 땐 내가
5시간 전
익인35
1. 차 주인
2. 운전 더 좋아하거나 잘하는 사람
3. 덜 피곤한 사람

5시간 전
익인36
남자가 다 함.
5시간 전