모바일 (밤모드 이용시)
아무리 밥먹고 그래도 심한거 아니야?…….앞자리 바뀌겠다

익인1
밥먹고 옷입어서 그럼
2시간 전
익인2
2시간 전
그래도 넘 차이나눈데 그럼 내 몸무게 저거 둘다 맞아?..
2시간 전
익인1

2시간 전
익인3
원래 그정도 차이남
2시간 전
익인4
2키로는 옷이 일키로가 넘으니까
2시간 전
익인5
원래 건강한 사람은 아침(공복)이랑 저녁(식사후) 그정도 차이난대
2시간 전
엥 그럼 별 차이 안나면???
2시간 전
익인6
그리고 체중계마다 1~2kg 차이남
2시간 전
보통 소수점만 차이 나던데..!
2시간 전
익인7
체중계는 재던 걸로 계속 재야 함
2시간 전
익인8
체중계마다도 다르고 옷 무게도 있고 수분, 음식무게도 있고 그런 거지 뭐
2시간 전
익인9
청바지 입고 밥도 빠방하게 먹음 가넝 떵도 안싸고
2시간 전
익인10
물 만 마셔도 1키로 찜 글구 너가 멀 먹었냐에 따라 다르고3
2시간 전
익인11
몸무게 뭐 중요한것도 아니고 그냥 심심할때마다 재보고
제일 작은걸로 얘기해

2시간 전
익인14
마자ㅋ
2시간 전
익인12
와 나 글씨 진짜 대충 읽는다
몸무게 글씨 앞에 연예인 이름인줄알고 연예인 몸무게 49나온다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
그냥 똥 무게라 언제든 빠질 수 잇다고 생각해~
2시간 전
익인14
아니 밥먹고 가을 옷 입었으면 당연히 2키로정도 차이나지 머가 문제여
2시간 전
익인15
똥오줌 ㅅ싸면 빠질 무게여
2시간 전
익인16
체중계마다 몸무게 차이 많이 나는경우도 있던데
2시간 전
익인17
이상하게 병원에서 몸무게 재면 많이 나오던데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
나도 그럼 화장실 가면 다시 -2임
2시간 전
익인19
나도 아침공복나체랑 옷입고밥먹고잰무게랑 차이 개심해
2시간 전
익인20
체중계마다 좀 차이나드라 나도 헬스장에 탈의실에 있는 일반 체중계에서 재고 바로 인바디쟀는데 1~2키로 정도 차이나드라..후
2시간 전
익인21
내일 아침에 응가 싸면 다시 돌아온다잉
2시간 전
익인22
나도 아침공복 무게랑 점심, 저녁 무게 다 다른데 아침공복은 며칠이 지나든 일정하게 유지되드라
2시간 전
익인23
잠만 자고 일어나도 2키로는 빠지더라
2시간 전
익인24
밥 먹으면 난 +2~3kg 찜
보통 그럴걸??

2시간 전
익인25
나도 저래 평균 몸무게는 47.5정도됨
2시간 전
익인26
체중계 차이 맞을거야 ㅜ
나 대병 입원전에 집출발하면서 나왔던거랑(옷다입금) 밥먹고 2시간뒤쯤 도착해서 환자복으로 갈아입고 몸무게 쟀는데 3키로 넘게 나와서 의아했음ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

2시간 전
익인27
체중계따라 꽤 다름 난 본가 체중계랑 내 자취방 체중계랑 1kg정도 차이남 옷이랑 아침, 저녁 시간 다른 거 등등 고려하면 2kg도 충분히 가능할듯
2시간 전