모바일 (밤모드 이용시)
제발 자유라고 해줘 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
당연하지
4일 전
익인2
ㅇㅇ자유임
4일 전
익인3
자유겠쥐 근데 왔다갔다하기 괜찮은 좌석이야?
4일 전
첨 가보는거라 잘 모르겠는데 안괜찮은 좌석이어두 나가야만할듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전
익인4
자윤데 사람들 꽉꽉 차있어서 복도자리? 아니면 불편할듯 뭐 애초에 오래 안하긴하지만
4일 전
익인4
가봤자 화장실 한두번 갈건데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 어차피 음식사러 여러번 왔다갔다함
4일 전
나가고 다시 들어올때 티켓 검사 하는줄알았넹
4일 전
익인4
티켓 검사 하는 자리도 있음! 비싼데나익사이팅석 이런데? 그냥 그거만 가지고 나갔다오면돼 형식적으로 대충 봄
4일 전
익인12
정 불편하면 템포 하고 라이너 깔면돼 4시간에 한번씩 갈고
4일 전
익인5
야구장은 안되는게없어...입장했다가 집에갔다와도 재입장 가능해....밖에서 먹을거사들고와도돼.. 진짜 알몸으로 가는거아니면 안되는게 없더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아씨 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
진짜 냥좋아ㅋㅋㅋㅋ 야구장은 진짜 안되는게없어..ㅋㅋㅋ그래서 아이돌콘서트갔다가 너무 당황했어,,안되는게너무많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
캐자유
4일 전
익인7
상관없어 걱정하지마~~~~사람들 많이 왔다갔다거려
4일 전
익인7
구장마다 다르긴 한데 다시 자리 들어올때 티켓 확인하는 곳 있으니까 확인하구!
4일 전
익인9
안 나가도 안에 화장실 다 있엉ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
자유지만 이닝교대때는 사람 많으니까 급하면 이닝 중간에 가길
4일 전
익인11
당연히 자유지 나도 ㅅㄹ터졌을때 시설 좋다고 유명한 야구장 갔었는데 화장실이 너무 깨끗하더라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......383 7:3756784 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함345 12:2942999 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2750932 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0214665 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2691 16:0811671 0