모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l
나 170에 57키로인데 키 너무 크다, 덩치 크다, 살쪘다 하는 남자들 하나같이 나보다 키 작고 왜소한 남자였음

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 작은거면서 열등감보소
스펙만 봤을땐 완전 워너비 몸인데

8일 전
글쓴둥이
근데 나도 맞받아치고싶었는데 그럼 진짜 팩트를 말해버리는거라서 못말하겠더라 상처받을까봐
8일 전
둥이2
난 키 개작은데 내가 작다는걸 개강조해서 내 키가 나한테 컴플렉스였음 하나? 싶을 정도로 날 내려침 심지어 대놓고 내려치는거도 아니고 귀여워하는게 꼴받 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이3
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴둥이
망상은 무슨 내가 들어봤다는데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 키 몸무게까지 본문에 적은거잖아 들을 스펙이 아닌데 들었다고
8일 전
둥이5
저 키에 저 몸무겐데 뚱뚱하다 소리를 들어? 말도 안되는데??
8일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 오랜만에 보면 살 왤케 쪘냐는 소리 들음
8일 전
둥이6
뚱뚱은 무슨 어디가도 말랐단 소리 들을 스펙인데
8일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ 열등감이다 진짜 저건
8일 전
둥이8
170에 56????
8일 전
둥이9
나 171 55 사람들이 나가면 무용하냐고 물어보는데 키작남들은 항상 나보고 떡대있다 남자같다함ㅋㅋㅋ 노어이
8일 전
둥이10
저런 사람이 잇다고...? ㄷㅂ이다 .. 난 그냥 키크다 이러는 애들은 보긴 했는데 저정도 인성은 본 적 없는듯
8일 전
둥이11
본인 남성성이 부족한걸 아는 애들이 상대 후려치더라 ㅋㅋ 열등감이지 뭐~
8일 전
둥이12
내가 본문 남자쪽인데 걍 남자든 여자든 키크고 늘씬하면 멋있던데 그런 사친없지만 걍 부럽다 모델같다할듯..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..183 2:1829526 2
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 86 10.05 15:2219419 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함53 10.05 21:2028290 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?49 0:4016784 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 61 8:157396 0