모바일 (밤모드 이용시)
충청도랑 경상도를 넘어서 전국이 진짜 떠들석 할 것 같음
가끔 우리 동네(수도권)역에서 야구 틀어 주는데 
롯데팬,한화팬 아저씨들 진짜 많아… 

신판1
그땐 진짜 프로야구 흥행의 최고봉이 될 듯…..
8일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 그땐 진짜 직관 아예 포기해야할듯
그 전에 갈 수 잇을때 많이 가야지,,,,ㅎㅎ

8일 전
신판2
나 그럼 유니폼 입고 학교갈게
8일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 지금 입어두 괜찮자넠ㅋㅋ ㅜㅜ!!
8일 전
신판2
지금은 좀 창피해… 에타에 올라올거같아…
8일 전
신판3
롯데 한화 ㄹㅇ 전국구라 들썩들썩할듯
8일 전
신판3
난 서울사는데 주변에 두팀 팬 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판4
나 갈맥은 일단 기절할듯 ㅠ
8일 전
신판5
ㅇㄱㄹㅇ.. 우리 아빠 피셜(부산사람) 거리로 아재들 다 뛰쳐나올거라고 함
8일 전
신판6
우리집 빙저씨 우승 보여주고싶다....😭😭
8일 전
신판7
부산 뒤집어 집니다. 적어도 부산은 2002년 월드컵 재현됨
8일 전
신판8
롯데는 8개구단 체제일때 가을야구 가는걸로 관중신기록 세웠는데 우승하면 200만찍는거 아닌가 몰라
8일 전
신판9
우리집 빙저씨 우승 기다린다😭
8일 전
신판10
롯데 우승하면 부산 꼭 감. 그들은 덕심에 미쳤어
8일 전
신판11
부산 폭발하는거 아닌가 싶고 -갈맥-
8일 전
신판12
일단 두 팀이 코시 가면 그때 진심 전국이 떠들썩할듯
8일 전
신판13
아마 타팀팬도 응원할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판14
부산 출신 대전 거주인인데 일단 둘 다 개재밌을 듯
8일 전
신판15
우리언니 부산사람인데 롯데 우승하면 부산 술집들 다 소주 맥주 무료 이벤트 할꺼라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판16
부산은 롯데 우승하면 진짜 카퍼레이드 가능할거같음..... 사직에서 시청까지
8일 전
신판18
부산은 완전 난리남 좀 과장 보태서 우승감독 선거 나오면 백퍼 부산시장 당선임ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832682 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤86 10.05 13:135104 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??96 10.05 11:459263 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출87 10.05 15:3735497 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀80 10.05 20:124042 0