모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 여행 와 있어서

가족들한테 고양이 좀 돌봐달라고 하고

빨라야 월요일날 집에 가는데

고양이 집 문 밖으로 나갔대

다시 구출할랬는데 하악질하면서 도망갔대

원래 내가 이름부르면 오는데

나랑 제일 친한 앤데 두고 가지 말았어야 했나 봐

진짜 어쩍해 눈물만 나

익인1
아니 이 무슨.........ㅠㅠ
4일 전
어쩌면 좋아 진짜 멘탈 나갈 것 같애
4일 전
익인2
고양이는 빨리 안찾으면 안될텐데ㅠㅠ 어떡해
4일 전
익인2
그래도 멀리 안갔을테니까 좀 찾아봐달라고 하는 건 어때?? 담요같은걸로 확 낚아채서 집에 데리고 오는 건 안되나ㅠㅠ
4일 전
익인3
당근올랴봐ㅠㅠ
4일 전
익인3
아파트살면 방송 부탁드려봐
4일 전
듣자마자 올렸긴 해놨어 소식 없지만 ㅠ
4일 전
익인4
아파트에 살면 거기 숨어있을 확률 높아.... 잘찾아봐
4일 전
익인5
언제 나갔대? 가족들이 뭔가 무신경한 느낌인데 고양이탐정불러...
4일 전
익인5
고양이 빨리 찾아야돼 실수로 도로라도 나갔으면 큰일이야ㅠㅠ
4일 전
익인6
고양이탐정 빨리 불러.. 시간이 생명이야
4일 전
익인9
고양이 찾아주는 탐정 님도 있어 ?!
4일 전
익인6
응응!!!!! 있어!!!
4일 전
익인7
고양이 탐정님 유튜브 많이 봤는데 고양이 탐정이 애기 어디에 있는지 찾아내도 결국 고양이 이동장에 집어넣는건 주인이 함, 주인이나 의지하는 사람이 없으면 아무리 찾아내도 데려 올 수가 없던데
나였으면 동반인 한테 양해구하고 돌아 올 것 같아. 가족이면 아는 사람인데도 하악질 한다는 거 보면 사람에게 친밀함 갖는 고양이도 아닌 것 같은데 더더욱 못구할 확률이 높아
그리고 고양이탐정도 아무나 부르면 안됨. 뉴트리아 잡는 덫으로 구한다는 사짜 탐정도 있어서 잘 확인하고 불러

4일 전
엄청 치대고 골골대고 이름 부르면 오는 애야 ㅠㅠㅠㅠ 사람 진짜 잘 따르고 나 없으면 분리불안까지 있는 앤데 내일이라도 당장 가야 되나 싶다 지금
4일 전
익인8
하루빨리라도 고양이 탐정..ㅜㅜ 시간 지날수록 찾기 힘들어ㅜㅜ..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983991 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌265 10.01 23:0617461 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230662 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816098 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어148 10.01 18:519995 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?