모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
커피 깊콘 드렸음...
담에 방문해달래
내가 남자

익인1
그 분은 별거 아닌거로 여길 듯
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
5일 전
익인3
그런 샵 운영하는 사장님들 (왁싱, 네일, 미용 등) 깊티 받는 게 일상임
5일 전
5일 전
익인3
걍 손님들이 감사하다고 주는 거지
5일 전
5일 전
익인4
걍 그건 다 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개웃기네
5일 전
5일 전
익인4
그거랑 별개로 서비스직이라서 다 저렇게 영업하는거임 너말고도 기프티콘 받은것만해도 수십개 될듯
5일 전
익인5
쓴이 같은 사람 50명은 있으실 듯..

다 영업하는 거지~쓴이 영업당했다~

5일 전
5일 전
익인5
그거랑 상관 없이 상대는 영업직이라서 쓴이 같은 사람 많음~

그렇게 영업 하는 거임 손님 불러들이는 거고~ 잘 모르는 구나 너~

너가 깊티콘 준 게 플러팅이 될 수 없단 얘기야~

걍 넌 깊티콘 주는 사람 50명 중 1명일 뿐

5일 전
익인6
네일샵 팔로우하고 스토리 봐라 맨날 손님한테 받은 거 고맙다고 올라옴
5일 전
안올라옴 손님도 거의 여자임
5일 전
익인6
ㅎㅎ 안 올라와서 구렇지 그 정도로 많다는 소리잖니.. 자주 가서 얼굴 비치면서 친해져라 플러팅으로 1도 안 보인다
5일 전
익인7
의미부여 그만하셈 플러팅 혼자해서 뭐할건데 상대방이 너에게 호감가져야 의미가 있는거지
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야312 12:3117801 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..269 7:5742512 1
일상 나연 글 올렸넹156 9:5823530 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 155 12:309643 3
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격82 11:5111695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..