모바일 (밤모드 이용시)
보수적인 나는 참 신기하다.. 맨날클럽가서 원나잇하거나 쓰리썸한거 친구들한테 대놓고 얘기하고.. 얘네는 그냥 언어배운 침팬지 무리들같음 하루살이 본능의 노예들같음 

+개인적인 견해인데 남친 사귀는건 좋은데 남친이랑 모텔 아무렇지 않게 매번 엄청나게 자주 가는 애들도 좀 가치가 없어보임 가끔도 아니고..결혼할 것도 아니면서 몸을 그렇게 생각없이 쉽게 쉽게 주나 싶음

익인1
난 아다모쏠 노담 노술 클럽한번안가본 노잼인간이라,,,,,,,,너무 다른세상사람같음
2시간 전
진짜.. 개더러움.. 내 주위에 없었으면 좋겠음 저런부류들 엮여서 좋을 거 하나도없어
2시간 전
익인18
나랑 똑같네
2시간 전
익인27
나도
2시간 전
익인2
음지가 양지로 안 나오면 좋겠긴해
2시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 신기함
부모님이 사랑 못줘서 다른 사람들한테 사랑 갈구하는거같음

2시간 전
익인3
솔직히 밖에선 안말하는데 ㅇㄴㅇ, ㅅㅍ 두는 애들 화목한 가정에선 안자랐을거같음.
2시간 전
ㅇㅇ 실제로도 부모가 이상하더라 그런애들 진짜 이상한 집안에서 컸음
2시간 전
익인3
하긴 멀쩡한 부모는 자식이 그런 가치관으로 크게 안냅두지.
자기 몸 소중하게 생각하도록 기르지

2시간 전
익인3
+부분은 나랑 좀 안맞는거같다...
2시간 전
익인4
그런사람들 덕에 나라가 사는거지 그래도
2시간 전
익인3
저런 애들 또 피임은 기가 막히게 잘하거나 뻑하면 낙태해서 출생율엔 도움 안되고 성병만 늘림
2시간 전
익인5
엥헐 못봤어
2시간 전
익인6
저렇게 사는 애 있었는데 진짜 뭔 무용담 마냥 썰푸는 거 듣고 기겁함; 드러워서 원
그러다 성병 걸렸다고 징징대고
지금은 손절침

2시간 전
익인6
추가 내용 지금 봄 애인이랑 하는 건 별개지 뭐라노
2시간 전
익인64
22나도 손절한 애가 딱 저런 애였어
2시간 전
익인7
진짜 나랑은 너무 결 안 맞아..
2시간 전
익인8
+ 보니까 초소인의 냄새가 난다
2시간 전
익인9
위에는 나도 공감하는데 남친이랑 모텔 가는 건 왜......? 애인인데....?ㅋㅋ
2시간 전
익인24
222 그게뭐가..? 그걸 이상하게 생각하는게 모쏠찐따같음 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔 + 보니까 걍 개찐따같음 어휴.. 뭘 몸을 줰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
진짜 문란한애들
많읒듯

2시간 전
익인12
걸레 주변엔 다 걸레 친구들이라 자기가 걸렌것도 모를걸
2시간 전
익인13
서로 하고싶으니까 하는거지 뭘 몸을줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇은 나도 별로임
2시간 전
익인14
그런 사람 주변에 아예 없다 ,,,,, 있으면 손절할듯 ㅠ 아무리 개방적인 사회가 됐대도 가벼운건 가벼운 건데 뭐 자랑이라고
2시간 전
익인15
근데 남친이랑 모텔가는건 왜..?
2시간 전
익인34
모솔이시래 ㅋㅋ 어떻게 원나잇 부류랑 남친이랑 엮어서 생각하지
2시간 전
익인16
+ 내용은 좀 ..
2시간 전
익인17
젊을 때 좀 하고살게 내비둬~ 피임만 잘하면 되지
2시간 전
익인19
쉽게 "주나" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는거 고지식 이런 쓰니랑도 상종하고 싶지 않다 대체 몇살이야
2시간 전
익인20
사족은 띠용.. 본문 내용은 공감하는데 +은... 뭐지 전세계 사람들 문란걸레됨 자취하는 커플들은 그럼 대체 뭐 어케 보고 있는겨
2시간 전
익인21
본문은 공감하는데 +내용은 이해안가네 ㅋㅋㅋㅋ모솔임?
2시간 전
익인22
원나잇 쓰리썸은 공감되는데 추가 내용은 공감 안됨..
2시간 전
익인23
외로움도 한몫한다 생각한다...서로또 목적이있어야 만나주는거고
1시간 전
익인25
마방가야 하는 거 아님?
2시간 전
익인26
딴 건 모르겠고 원나잇하고 섹파있는 애들 가정환경 안 좋은 건 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 몸 소중하게 여기고 다루는 것도 가정교육의 문제임
2시간 전
익인28
모쏠인가부네
2시간 전
익인30
222 백퍼
2시간 전
익인28
준다는 표현도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱
2시간 전
남친 있어 얘들아 ㅎㅎ.. 난 관계 잘 안해줌
2시간 전
익인19
안 "해줌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
거짓말 하지마ㅜㅜ 없는 거잖아 그냥
2시간 전
익인31
과연 니가 안해주는걸까 ㅋㅋ
2시간 전
익인41
해주긴 뭘 해줘.. 정신좀 차려라
같이 하는거지 뭘 해주고 앉아있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼지가 벼슬임?

2시간 전
익인37
해줌 같은 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
그니까 그 해준다/안해준다/몸을 준다 이런 표현이 너무 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저 원나잇으로 상호 즐기는 애들이 너같은애들보다 여성인권에 더 기여하고있을듯:
2시간 전
익인80
와 익43 맞는 말만 하네 ㅋㅋ,,
표현도 넘 같잖고 애인끼리 하는게 뭐가 어때서..?? 댓 말대로 원나잇을 즐기는 애들이 쓰니보다 나을듯 ,,^^

1시간 전
익인28
니가 안하는걸 뭐 어쩌라곸ㅌㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남들도 그래야하는데
2시간 전
익인55
남친이 니 안사랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
333 남친이랑 사랑해서 모텔가는걸 가치떨어진다고 하는거보면 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아.. 커뮤그만해 친구야~~~~ 너진짜 한 10년만지나도 땅치면서 후회한다~~~~~~~~~~~~~ 니 트위터 친구들이 널 평생 책임져주지않아~~~~~~~
2시간 전
익인29
모쏠인데 못해서 억울한가ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
이건듯 ㅋㅋ
2시간 전
생각을 정말 그렇게밖에 못하난거야?
2시간 전
익인29
니가 생각을 그런식으로 밖에 못하는게 아니라?
2시간 전
난 나중 생각해서 많이 안해
2시간 전
익인29
아 예 니 상상속에선 그러시겠죠
2시간 전
익인38
죄송한데 1번을 했든 10번을했든 혼전순결아니면 또이또이야ㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐 여자로서의 가치 어쩌고하는거같은데 걍 경험있으면 남친이랑 1번이랑 50번한거랑 똑같애
2시간 전
익인28
38에게
ㄹㅇ 얜 진짜 뭔소리하는지 지도 모를듯 안해본 사람도 아니고 해봤는데 혹시 애인을 한번 사귄건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는 사람이 그러면 이해라도 해볼듯

2시간 전
익인32
원나잇쟁이도 싫지만 본인 가치가 순결에만 있는 사람이랑도 친구하고싶진않음
2시간 전
익인35
쉽게 준다는 건 뭔 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋ 서로 좋아서 하는건데 주는 게 아니제....
2시간 전
내 친구 5년만나고 500번은했다는데 헤어지고 우울증 심하개 걸리고 자살기도하고 그러더라
2시간 전
익인35
그건 그 친구가 특이한듯...
2시간 전
익인39
5년이나 만나는데 관계 횟수를 세는사람이 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋ싸패도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 없지 너
2시간 전
말이 그렇단거지 그만큼 했다는 소리겠지
2시간 전
익인36
남친이랑 모텔가는건 뭔 문제임
2시간 전
익인37
개웃겨 원나잇은 그렇다쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 걍 ㅜㅜ 불쌍
2시간 전
익인38
본문은 이해하는데 +는 모솔의 냄새가난다
2시간 전
익인38
+같은 경우는 몸을 준다고 생각하면안되지 ㅋㅋㅋㅋ보수적이라더니 무슨 5-60대 사고방식을 가지고있냐
2시간 전
익인39
쉽게 쉽게 준다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한텐 이런 소리 안 하면서 여자한테만 이러지
2시간 전
익인34
쓰니야 모태솔로가 창피한 게 아니야! 자신감을 가져~ 정상적인 커플 대놓고 비하하지 말고 ㅋㅋ
2시간 전
익인42
"몸을 준다"는 표현은 진짜 아닌거같음... 원나잇 쓰리썸 이런거 본인의 생각차이니 뭐라고 할 순 없지만 서로 좋아서 하는걸 몸을 쉽게 주네마네 이렇게 표현하는거 자체가 여혐같음.
2시간 전
헤어자면 내몸거덜난건 누가 책임져? 임신이라도 하면?
2시간 전
익인42
몸이 어떻게 거덜남...? 한번자면 몸에 낙인 찍힘..? 피임은 남자든여자든 당연히 해야하는거고
2시간 전
익인34
관계 자체를 거덜났다고 표현하는 것 자체가 잘못된 성관념임
성교육 다시 받으셈

2시간 전
익인37
니몸이 거덜나긴 뭘 거덜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성교육 잘못받은 예다
2시간 전
익인41
성인이 되는건 자기가 한 일에 대한 책임을 지는 나이가 된걸 의미한단다..; 본인몸 본인이 챙겨야지 뭐가 이리 수동적임
2시간 전
익인44
모쏠이라고 다 저렇게 생각안해,, 모쏠치기하네
2시간 전
익인45
그걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋ 사생활인디 너 혼자 넘겨짚은거거나 아니면 너 주변에 떠벌거리는 걸레가 많거나 둘중 하나인듯
2시간 전
익인46
이런 모쏠애들 너무티나는게 막말로 사랑하는사람과 모텔가면 여자는 뭐 목석처럼 누워있기만 하면되는줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 딱 5년만지나서 이글다시봐봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 안남아날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '안 해줌' 이러네 ㅋㅋ
2시간 전
웅.. 난 몸 함부로 굴리는 사람이 아니라
2시간 전
익인34
안타깝다
2시간 전
익인41
머리는 열심히 굴리는데 좀처럼 따라주지 않는편인듯
2시간 전
익인34
댓글 개맵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
좀 굴려!!! 몸좀!!! 움직여 !!!!!!!
2시간 전
익인47
본문에 쓴 두개가 너무 다른뎈ㅋㅋㅋ 진심으로 그렇게 생각하는거면 문제있는수준임...
2시간 전
익인48
궁금한데 몸이 거덜나긴 왜 거덜남. ..?
2시간 전
익인49
+는 뭐임 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네커플이 안하는거지 다른커플들까지 욕먹이는 클라쓰~~ 진짜 남친있는건맞나 폰남친아님? 글고 안해줌이뭐임 남친 불쌍하네..
2시간 전
넌 헤어지면 감당할수있어? 아무렇지않게
2시간 전
익인49
엉 감당하는데 니친구가 특이한거고 4년만났던 남친이랑 헤어지고 아무렇지도않았는뎈ㅋㅋㅋ애초에 관계마니하면 감당이 안된다는건 무슨 논리인..??
2시간 전
2시간 전
익인49
엉 고마웡~ 너는 못생겨서 하고싶어도 못할듯 ㅠ
2시간 전
그게 자랑이야..? 날 어디가서 남친있어도 아직 안했다 그러는데

2시간 전
익인49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그런걸 보고 꼴값이라고 생각하지 겉으로 티는 안낼뿐 넌 평생 그렇게 고고하게 살도록해! 난 나 알아서할겡

2시간 전
익인49
그리고 남친이랑 헤어지고 자살기도하는게 제정신이아닌데 끼리끼리라그런지 너도 그래보이긴하네..
2시간 전
익인71
성희롱을 아무렇지 않게 하네?
2시간 전
익인50
마방가라
2시간 전
익인51
+ 에서 망함
2시간 전
익인52
남친이랑 모텔가는 게 왜..? 해준다는 표현은 또 뭐임.. .?? 나도 모쏠이지만 진짜 당황스럽다
2시간 전
익인53
아니 주변에 그런 사람들이 많다고.......?????????
2시간 전
익인54
힘내 쓴이야 ! 언젠간 꼭 한 번 해봐 !
2시간 전
익인56
네 선비님.. 지조와 정절 잘 지키며 사시길..
2시간 전
익인57
아니 딱봐도 모솔아다가 ㅅㅅ 신포도처럼 여기고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 쓴 글인데 걍 다들 ㅁㄱ하자ㅠ
2시간 전
익인58
머 너희 부모님도 그렇게 너 낳앗자낭 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
그건 결혼하고 낳은건데 무슨상관임?
2시간 전
익인58
그 전에도 햇는지 안 햇는지 어케 아노 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
당근 했겠지 근데 결혼 했자늠 연애때 관계하고 결혼까지 했으면 아무문제없지
2시간 전
익인58
긍까 ㅇㅇ 결혼하기ㅜ전에ㅜ다른 사람이랑 햇는지 안 햇는지 머르자나 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 관계 자체를 몸을 소중히 하는 거니 마니 이런 소리 히고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
원나잇은 별로지만 남친하고는 왜?????
2시간 전
익인60
아니 무토바해 얘들아 관심주니까 신났잖아
2시간 전
익인61
본인의 몸을 소중하게 생각해라 이런게 아닐까....??? 근데 만약 내 애인이 만나는 사람마다 도킹했다고 하면 좀 별로야
2시간 전
2시간 전
익인41
애들아 글쓴이한테 너무 뭐라하지말자
몸을 주네마네 관계를 "해주네"마네 하는거 보니까
걍 가정교육 받을 때부터 여자의 수준이나 가치를 그런식으로 교육받은듯

2시간 전
익인70
2시간 전
익인62
ㅇㄴㅇ 이문장은 인정하는데 +에서 절레절레함 뭔 몸을줘
2시간 전
익인63
남친이랑 하는걸 준다라고 표현하는 애가 뭔 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
무식하네
2시간 전
익인66
성희롱 성차별로 신고넣으면 돼 얘들아~
2시간 전
익인66
높은 확률로 남자니까 무토바 해주다가 고기먹지마라ㅠㅠ
2시간 전
익인67
원나잇은 공감하는데 +는....
2시간 전
익인68
요즘이 아니라 라떼에도 걸레는 많앗는데 ,, 고딩때부터 남녀가릴 것 없이 걸레 많았음 물론 지금까지도 ㅎ 걍 주변에 안두고 잼컨으로 보기 딱 좋은
2시간 전
익인68
내 주변엔 그런 걸레 중에 남자가 더 많앗늠
2시간 전
익인69
커뮤 특성 파악하고 글 쓰는 눈치는 좀 있어야할듯 그런 일침이 통할까 대부분의 여자들에게? 유복하고 화목하게 자란 사람이 몇이나 될것 같은데?
2시간 전
익인70
?
2시간 전
익인70
유복하고 화목하게 자란 애들은 이 글을 이해하고 아닌 애들은 못 이해한다는 거임?
2시간 전
익인69
학대받지 않은 유년기로 비롯되는 정상적인 성관념과 충동성 조절에 관한 이야기야
2시간 전
익인41
= 인스티즈에 유복하고 화목한 가정에서 몸가짐을 바르게 하고 순결을 목숨처럼 여겨야한다는 교육을 받은 애들이 여기 몇이나 있겠어?
원댓이 이뜻임? 커뮤특성은 갑자기 왜나옴

2시간 전
익인71
ㄹㅇ 도대체 무슨 뜻으로 댓글 단건지 이해가 xx...
2시간 전
익인69
1. 대부분의 유저가 여성
2.가정이 유복하지는 못하고 학대받은 여성이 그 안에 분명 있을텐데, 그사람들한테 이런 일침이 의미가 있을까? 라는 뜻

2시간 전
익인70
69에게
그 안에 분명 있다는 말과 원댓글에 몇이나 있을 것 같은데는 말의 의미가 완전 다를 것 같은데?
그리고 그런 걸로 일반화하는 건 더더욱 아닌듯싶다

2시간 전
익인69
70에게
병든 사회에서 유복하게 큰 사람이 몇이나 되겠냐는 의미도 있지

2시간 전
익인70
69에게
그러니깐 그게 잘못 됐다고 유복하지 못한다고 다 그렇게 됨?
성에 관해서 무분별하게 행동해서도 안되지만 +의 내용을 보면 글쓴이 성관념 자체가 잘못 된건데 이게 유복과 화목과 무슨 관계가 있는건데ㅋㅋ

2시간 전
익인69
70에게
음 서로 생각하는 관점이 다른것 같으니 더이상의 논쟁은 의미가 없겠다

2시간 전
익인70
69에게
좋은거 보고 좀 정상적인 사고를 하고 살아.. 에휴

1시간 전
익인69
70에게
나의 의견에 대한 의문점에 명쾌한 답변을 했으나 계속 너의 의견과 다르기에 비정상적이라며 공격적인 태도를 보이는 부분에서 성숙한 인격을 가진 사람이라는 생각은 안드네 나도

1시간 전
익인70
69에게
‘성에 관해서 무분별하게 행동해서도 안되지만 +의 내용을 보면 글쓴이 성관념 자체가 잘못 된건데 이게 유복과 화목과 무슨 관계가 있는건데‘ 이거에 명쾌한 답변을 했다고 생각해? 답변이 어딨는데

1시간 전
익인69
70에게
논쟁이 의미가 없다고 말했는데 끝까지 본인 말이 맞다며 말꼬리 잡는게 너무 시간 낭비같다

1시간 전
익인70
69에게
내 말이 맞다는게 아니라 명쾌한 답을 했다며 안 했잖아 다시 읽어봐 ^^

1시간 전
익인69
70에게
따지듯, 비꼬듯 감정을 드러내는것 자체가 하수야... 너가 이런식으로 말하면 나에겐 아무런 설득이 안되고 싸우자는식 밖에 안돼. 나는 너의 고찰과 식견이 짧아서 내 댓글의 의도를 파악하지 못했다고 생각해.

1시간 전
익인70
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다
상대하기 싫다면서 댓글 계속 다는게 더 웃기고 지금 내 말에 대답 안하고 혼자서 명쾌한 답변했다고 얘기하는게 너야
내가 식견이 짧아서 너의 의도를 파악하지 못했다고 하는데 그러면 커뮤에 댓글 달지말고 석박사들이랑 논문 연구해 ^^ 난 니 말에 의문이 생겨서 댓글 달았을 뿐이고 내 말에 대답도 못하면서 식견이 짧네마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사람 내려보고 니가 위에 있다고 생각하는 것 같은데 정신차리고 거울보고 현실 살자

1시간 전
익인69
70에게
아니지 눈눈이이로 네 태도에 따라 나도 답변을 달리하는것 너랑 다른점은 ... 크게 없네 흠 방금 깨달았는데 이게 다 무슨 의미가 있나 싶다 네말이 다 맞아 ㅇㅇ

1시간 전
삭제한 댓글
69에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
익인69
삭제한 댓글에게
경향성을 이야기한거지 일반화 하진 않았어

1시간 전
삭제한 댓글
69에게

1시간 전
익인69
삭제한 댓글에게
원글과 원글댓에서 드러나듯 본인의 성관념이 우월하다 생각하고 몸을 아끼라고 일침하려는 목적의 글에 네가 일침해서 좋을게 없다라는 취지로 이야기 한건데 그렇게 이해할수도 있겠구나

1시간 전
삭제한 댓글
69에게

50분 전
익인69
삭제한 댓글에게
맹점이 뭐야? 도대체 뭐때문에 화가 잔뜩 났는지 이해할수가 없군

47분 전
삭제한 댓글
69에게

43분 전
익인69
삭제한 댓글에게
편견이 아니라 연구 결과로 증명되는 경향성, 그리고 네 태도가 운영규칙에 맞지 않고 커뮤니티 질을 저하하는 것 같아서 신고했어

40분 전
삭제한 댓글
69에게

37분 전
익인69
삭제한 댓글에게
상대방의 의견에 동의하지 않을순 있지만 조롱과 인신공격적인 태도는 네가 앞으로 살아가는 동안에도 너의 발목을 잡을수 있을것 같아

32분 전
삭제한 댓글
69에게

29분 전
익인69
삭제한 댓글에게
나는 네가 무슨 의도로 이렇게 분노하는지 가늠도 안된다... 너도 내 말에 인정을 안하고 나도 네 말이 인정을 안하는데 굳이 서로 기분나쁠 이야기로 티키타카하는게 무슨 의미가 있나 싶고?

24분 전
삭제한 댓글
69에게

24분 전
익인69
삭제한 댓글에게
근거없이 인신공격하는 사람은 나도 좀 피하는편 ㅎㅎ

24분 전
익인72
나 근데 쓰니 말 공감함 나도 헤어지고 보니까 후회됐음 ..
2시간 전
익인72
여자 순결은 가치있긴해
2시간 전
익인71
응 남익이라고? 댓글 다 봤어
2시간 전
익인71
여자인척 하는 거 다 봤어
2시간 전
익인73
첫문단은 공감하는데 밑에 +는 공감이 안되네 ㅋㅋㅋ 애인인데 뭐 어떰 걍 말하는거 보니까 초소인인 듯
2시간 전
익인74
ㅋㅋ인티 사랑방에서 자주 본 수법인데 대부분이 공감 할 주제(원나잇 등)으로 얘기 꺼낸 다음에 댓글로 맞다맞다 해주면 추가로 남자친구랑도 관계 갖지말라고 더럽다고 슬금슬금 말 꺼냄 여익들 ‘계몽’ 시키려고 이러는거 한두번 아니니까 무토바 절대 금지
2시간 전
익인73
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 문단 보니까 누가봐도 남자가 쓴거임
2시간 전
익인71
여자한테 순결 운운하면서 관계 많이 가지면 걸레취급하는거 진심 토나옴
2시간 전
익인75
무분별한 관계는 몸인 몸에 안 좋을 수 있으니 지양하는 게 더 건강할 수 있지 그런데 그걸 몸을 주네, 걸레네 표현하는 걸 보니까 본인이 받은 가정교육에 대해 돌아보고 점검은 해봐야 할 것 같아 굳이 타인에게 불쾌한 단어를 선택하고 주체적인 사고를 하고 스스로 결정하는 여성을 공격하는 건 다른 저의가 있는 것 같아 보여
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인75
아 그르네
2시간 전
익인72
이거네
2시간 전
익인76
야야 걱정마 '걸레, 몸 준다' 거리는 너랑 천박함이 걍 비슷한 수준이여
2시간 전
익인77
니 말하는 뽄새도 걸레가틈 ㅇㅇ 동일수준
2시간 전
익인78
걍 초소인이잖아.. 이게 찐이겠냐고 다들 잘 놀아주네
1시간 전
익인79
농담 아니라 성병이랑 낙태가 가장 많은 곳인데
우리가 우물 안에 뒤섞여있어서 모르는 거....
출산율이 0.7인 나라도 우리가 유일하자나

1시간 전
익인81
난 애초에 목숨도 아니고 성에 가치를 매겨서 누구와 하는지 , 얼마나 하는지 에 따라 차감시스템마냥 평가하는것도 웃김ㅋㅋㅋ원나잇 한번에 얼마감점, 일년횟수 몇번초과 얼마감점,몇점 이하시 걸레. 이런 기준표가 있는것도아니고 ㅋㅋ 한번뿐인 인생 절대적인 신이 성은 소중하다!!정해준것도 아닌데 걍 법안에서 자기가 즐길수있는 쾌락이란 쾌락은 아낌없이 누리다간 놈이 자신의 기준으로 선을 긋고 자중하는사람보단 행복한것같음ㅋㅋ
19분 전