모바일 (밤모드 이용시)
예를들어 내가 경력사항에 고용복지센터에서 근무를 했던 경력을 쓰는데 창원고용복지센터 이런 식으로 쓴거야........................ 자기소개서에는 안썼는데 경력사항에 그렇게 써버린거야 지금 생각남 아 어ㄸ거해

익인1
아.. 블라인드 위배인거 같은데 ㅠㅠㅠ 지금 지원서 삭제같은거 안돼?
2시간 전
응안돼 여기는 이력서 제출한거 다시보기도 안되고 아예 수정삭제가 안됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인1
ㅠㅠㅠ 회사마다 다른데 내가 최근에 지원한 기업들 보면 인턴한 지사도 블라인드 하라고 나와있어서
한국전력공사 ㅇㅇ지역본부 이런식으로.. 일단 발표날때까지 기다려보자

2시간 전
여기는 딱히 그런 안내사항은 없긴했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지원서확인도 안ㄱ되고 짜증나....... 발표 아직 멀었는데 그동안 공부도안될듯 케켘ㅋㅋㅋ ㅠ 하
2시간 전
익인2
근무지는 상관없음
출신지역 쓰면 안되는 거임

2시간 전
어 그래????? 출신지역같은건 아예 쓰는곳도 없고 자소서에도 안썼는데 경력사항에 일한 곳을 지역붙여서 같이 기입한겨........... 고내찮아?? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
응 다시 읽어봐봐
블라인드 규정마다 또 다름
출신 대학, 이력은 문제 없었음 나는

2시간 전
알았어 공지문 다시 다 읽어봐야게ㄷ따 고마우우ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
근데 사실 기관명자체가 지역이름 들어가는곳도 많지 않나? 큰 상관은 없을거같은데
2시간 전
익인4
나 블라인드 검수 일 했었는데 잠깐 근무했던거랑 잠깐 살았던 건 넘어가는 걸로 알아! 출신지역명있고 국내지역명 있는데 출신지역명에는 안걸릴듯..?
2시간 전
익인5
경력사항은 기관마다 달라서 아마 ㄱㅊ은곳도 있을거야..!!!!!!! 근데 진짜 블라인드 개짱남 기업마다 기준이 달라서 하나하나 물어봐야됨ㅋㅋ 하
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발283 13:1124821 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 169 09.26 23:2333037 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?167 2:0435518 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....144 10:2117474 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?86 0:4411697 0