모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 짝남 잘생겼거든 근데 진짜 흔녀 느낌? 진짜 평범한 귀염상 좋아하는거야 그래서 희망 있었는데
오늘 어떤 여자랑 걸어가는데 도도하고 여우같은 개이쁜애랑 걸어가는거봄…ㅋㅋ 헉소리 나게 이쁘더라
이거 눈 높은거야? 낮은거야?

둥이1
그건 걍 본능같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 차은.우 지나가면 쳐다봄

4시간 전
글쓴둥이
에?? 나랑 걸어간게 아녀ㅠ 뭔가 썸녀같았어ㅠ 갑자기 이런 얼굴에 끌릴수가 있나?
4시간 전
둥이1
아 같이 갔다고

난 길가는 사람 쳐다봤다는 줄 먄

4시간 전
둥이1
걍 비지니스 아냐?
4시간 전
둥이1
비지니스 아니고 남사친 여사친 이라믄서 그러면
ㄹㅇ 양다리 일 가능성도...
여지 주고 다니는거 있자나... 그런거....

4시간 전
둥이1
혹시 mbti 머야 짝남?
4시간 전
글쓴둥이
esfj? enfj? 였나 그럴걸
4시간 전
둥이1
옹 나 enfj 전남친이고, 그 엠비티아이들 지인 남자 많은데

걔네 선은 잘 지키는 것 같아
근데 연인 일때 얘기지

4시간 전
둥이2
모르지 그 여자랑 무슨 사이인지도 모르자나 그리고 얼굴은 상관없더라구..
4시간 전
둥이3
흔녀 평범상 좋아한다는건 블러핑이지
4시간 전
글쓴둥이
그니까 그 얼굴에 흔녀느낌 나는 평범한 연옌 좋아해서 신기했음 여우같은 이쁜애한테는 다 끌리나봄 ㅡㅠ
4시간 전
둥이3
ㅠ 여우같은 애가 임자있길 바라는 수밖에
4시간 전
둥이4
높은 거 같은데
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?192 2:0443875 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래136 09.26 19:4836301 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 159 13:1722687 0
이성 사랑방/연애중 싸운 대화 좀 봐줘 잘잘못을 따져줘...61 09.26 23:5120844 0
이성 사랑방둘 중에 어떤 체형이 더 좋아???52 3:5511367 0