공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전준우 구자욱 같음 전준우는 걍 너무 신나고 구자욱은 중독성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와 내가 좋아하는 투탑이야 … 그리고 강미노도 좋아 ㅎㅎ
16일 전
신판2
어 맞아 +강민호ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
나는 오빠 등장곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 오빠야~!!!! 둥두둥두둥🎸 다이노스!!!! 오빠!!!! 둥두둥두둥🎸 다이노스!!!! 오빠!!!!
16일 전
신판16
진짜 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
난 노시환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개신남
16일 전
신판5
...라이온즈...(어~...)우기.우기가와써베베ㅋ.우기.우기가와써베베ㅋ.우기.우기가와써베베?베베???베베??????...‘하나쌔리라-_-^.’지예~!멀리날라간다~자.자우기타구가~담장넘어간다~(흐어엉~)자.자우기타구가~(어디로???)좌측담장~(어디로?????)우측담장~넘어간다~자우기타구가~.
16일 전
신판6
정훈도... 정훈 등장곡 나오면 사직 뒤집어져
16일 전
신판8
나 지금 사무실에서 뒤집어지기 일보직전이야
신날라그래

16일 전
신판7
강민호 넌내반 너무 좋아…
16일 전
신판9
어~ 우기 우기가 와써 베베 우기 우기가 와써 베베
16일 전
신판10
나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇 나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇
16일 전
신판11
나성범
16일 전
신판12
우기우기가와써베베
16일 전
신판13
증슈빈..
16일 전
신판14
나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇
16일 전
신판15
유후유후
16일 전
신판17
난 강민호 정훈 손아섭도 너무 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적다 보니 다 롯데 출신이네... (먼산
16일 전
신판18
난 채은성 구자욱
채은성은 그 윌리윌리 윌리락유 노래가 넘 조아

16일 전
신판19
어이어이어이 양찬열 씨.. 최고..
16일 전
신판20
난 옛날사람이라 라뱅이 내마음속으로 아직도 원탑임..
16일 전
신판21
정훈 진짜 등장곡 겁나 신나
16일 전
신판22
전준우 유후~유후~
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤83 13:1512030 2
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10:3811520 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?49 17:025361 0
야구라팍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...61 15:0713230 0
야구/정보/소식구자욱 구토 증상으로 윤정빈이 대신 인터뷰38 17:448428 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..