모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신한사주 뚱뚱한거 맞추니까 짜증남 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 열받음 왜 뚱뚱한게 사주에 박혀있냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
엥 그개 어디서나와
3시간 전
익인4
우와링크있ㅆ어!?!!?!
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
그 살이 아니라 사주 살 말하는거 아냐...?
2시간 전
익인7
22..
2시간 전
익인8
그니까 도화살 무슨살 이런 거
2시간 전
익인10
ㄴㄴ아님 살이 좀 있는편에 속한다고 얘기안해
2시간 전
익인10
그살이었으면 ~이있다 했겠지
2시간 전
익인11
망신살...
2시간 전
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 살풀고 떠나자~~
2시간 전
익인10
쓰니 토 많아?
2시간 전
나 다른어플 보니까 거의 흙밭이던데??
2시간 전
익인10
글쓴이에게
보통 토 많은 사주가 살 많다고 나오는 경우가 많아

2시간 전
이런... 흙투성이 라이프였군

2시간 전
익인10
글쓴이에게
느긋~게으름~정체된 느낌이 토거든ㅋㅋㅋ이렇게 말하니 안좋은거같지만 남들이 너한테 의지 많이하고 힘이 되줄 가능성 높구
근데 토다인사주는 많이 움직일수록 복이트여 살빼는거 이외에도 그냥 활발히 대외활동하는거 추천할게

2시간 전
하! 어쩐지 밖에 돌아댕길 때마다 뭔가 기분이 좋고 그랬어!!!!! 앞으로 밖순이 예약

2시간 전
익인24
10에게
우와.. 나 토만 5갠데.. 집순이라 잘 안 움직이는데 앞으로 열심히 움직여야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
24에게
대신 재물복 많은 경우가 많아! 게으른만큼 뒤에 보살펴주는 안정적인 사람이 있을만큼 인복있는 경우도 많고.

2시간 전
익인10
10에게
그만큼 자기가 안일해지기 쉬운거니까~~내 성과를 보이는 형태(자격증이나 학위)로 따놓고

2시간 전
익인24
10에게
오 대박대박.. 맞아 인복은 좀 있는 것 같아ㅠㅠ 근데 화개살이 3개나 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다.. 옛날엔 뭔지도 모르다가 최근에 유튜브로 공부해보니까 내가 그래서 이렇게 살았나? 싶고.. 이거 뭐 개운법은 따로 없겠지?

2시간 전
익인10
24에게
원래 토가 많으면 화개살은 따라오니까 그럴거야 개운법??이라기보단 난 사주는 내가 어떻게 살아가야할지 방향성 잡는 정도라고 생각하거든
화개살이 많다면 더더욱 기록이 중요한거같아
갑자기 대뜸 네가 뭘 잘하냐고 물었을 때 난 이걸 잘하고요 이렇게 살아왔어요 하고 보여줄 수 있는거 화개살은 흙속에 묻힌 진주같은거라 네가 흙을 털어내줘야돼

1시간 전
익인13
그럼 무슨살인지 얘기를 했을듯 살마다 천차만별인데
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인12
초년에 살이 껴있다 이런말아녀?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인12
구런가? 나도 똑같이나왓는데 나는 날 때부터 통통한 적도 없엇는데... 체질까진 못 맞추나보네
2시간 전
삭제한 댓글
12에게

2시간 전
익인12
삭제한 댓글에게
어키

2시간 전

삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인12
어 나도 방금보니까 똑ㅂ같으
2시간 전
익인15
나랑도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
헐 나도 뭐지? 나 94개띠
2시간 전
2시간 전
익인16
다음 내용은 이거임?
2시간 전
익인12
미친 나 일케나옴
2시간 전
익인16
12에게
이건 대국민 복붙 아니냐.....ㅜㅜ
너익 초년도 본문처럼 나옴?

2시간 전
허어어어억!!!!!!!나도나도
2시간 전
익인12
사주 살 말하는거겟지 나 말랏는데 절케나옴
2시간 전
익인14
글자체가 드립아녀???
2시간 전
익인17
당신 사주 뚱쭝해요
2시간 전
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
진짜 걍 궁금해서 구런데 몇키로인지 물어봐도대? 몇키로이길래 스스로뚱뚱하다고 생각하는건지 궁금해서…
2시간 전
2시간 전
익인21
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋ당신사주뚱쭝도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
나도 손금봤는데 통통한거 들킴

2시간 전
익인22
나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
회원님의 초년운세 흐름은 22세까지 적용이 됩니다. 이해심이 많고 살이 좀 있는 편에 속합니다. 성품이 온화하여 친구들 사이에서 인기가 많습니다. 전형적인 학창시절을 보내지만 20대 초반에 집안이 어려운 일을 당하게 됩니다. 전 후가 전혀 다른 모습을 보이니 20대 중 후반에 친구들에 비해 먼저 고생을 시작하게 되는 팔자입니다. 대체로 온화한 성품이지만 생활력과 사회성이 강하게 형성 됩니다. 책임감이 강하여 누구나 함께 일하고 싶어하는 사람이 됩니다.
2시간 전
오...넌 22세까지구나 근데 20대 초반에 집안에 어려운일 온다는데 위기없었움.. 그리고 친구들 중에 내가 젤 한량이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 안맞는듯!
2시간 전
익인22
나도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자세한 사주는 아닌듯해 아마 인터넷이다보니까
2시간 전
익인22
일주위주로 봐주는듯해
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
이런 인터넷 망신살이었던 것임ㅜ
2시간 전
익인10
그 살 아니야... 문맥상
2시간 전
익인10
살이 좀 있다고 표현을 안해 무슨 살이 있다 그러니 ㅇㅇ해라 이런식으로 해
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인10
지방살 맞아
2시간 전
익인10
아니 내가 쓰니한테 뚱쭝하다고하는기분이잖아 ㅠㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인10
삭제한 댓글에게
아니 그니까 그게 문맥상 살이 있는편이라교 할수가없다고
있으면 잇다비

2시간 전
글쓴익인
괜찮아! 나 뚱쭝한거 맞아!
2시간 전
익인25
귀여워....
1시간 전