공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10 to 6 (1년간 야근, 주말출근 딱 2번 함)
점심 내가 먹고싶은 밥 사줌 (단점 사장님이랑 같이 먹어야댐 ㅎ)
도보 10분 거리 (9시반에 일어나도 출근 완전가능)
단점은 근무대체자가 없어서 연차, 반차 같은 거 없음 휴가도 1년에 국룰 휴가인 8월 첫째주 3일이 다임 ㅎ)

익인1
좋은데 하고 보다가 단점 너무 치명적이다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5인미만의 한계...
6시간 전
익인2
가까운 게 젤 큰 장점이네... 연차는 좀 그릏다
6시간 전
익인3
아프거나 은행가야할때 어떡하냐 연차 반차 안되면
6시간 전
웅웅 아플 때는 갈 수 있쥐!
6시간 전
익인3
여름휴가 안줘???
6시간 전
익인3
아 글구 4대 보험 들었어?
6시간 전
6시간 전
8월 초 3일! 이건 여기 업계가 다 이때 쉰당
6시간 전
익인4
연차 없는게 너무 ㅠㅠ 그래도 사정있으면 빼줌? 아프다거나
6시간 전
익인5
연차 휴가 나에겐 너무 치명적.... 난 못다녀....
6시간 전
익인6
나는 만족은 안하는데 9시 반 출근 4시반 퇴근, 걸어서 20분 거리라 걍 다님
6시간 전
6시간 전
익인7
난 어차피 지금 다니는데 연차 맘대로 못 써서 없는거나 마찬가지라 그냥 부럽다
6시간 전
익인8
돈만 ㄱㅊ게 주면 나도 만족하고 다닐 듯
6시간 전
돈은... 짜지만... 업무강도에 비하면 만족해요..^^
6시간 전
익인9
단점은 진짜 인원이 적어서 오는 그런거라 어쩔수없겠다...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 급한거 보내준다면 만족...

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발373 13:1153057 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 347 11:5323847 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....191 10:2145437 9
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 210 13:1739350 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2439 17:2614078 0