모바일 (밤모드 이용시)
좀 오바+과장 맞지...?
주위에서 예쁜 사람 많이 봤는데 저런 광경은 한번도
본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 예뻐도 걍 힐끔 보고 지나가지 않아?

익인1
진짜그럼
2시간 전
2시간 전
익인2
개이쁘면 그러더라
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 찐임
2시간 전
익인3
우리 친언니 길거리 캐스팅 많이 당하고 모델 일까지 해볼 정도로 개이쁘고 늘씬한데
사람들이 홍해로 갈라지는 광경 목격한 적 있음

2시간 전
익인3
아울렛 같이 갔는데 사람들 말고 직원들도 한번 나와서 보고 가는 것도 봄
2시간 전
진짜 신기하다 누구 닮은 느낌이야...?
2시간 전
익인3
이주빈 소리 제일 많이 들어봤대
2시간 전
그정도면 쌩얼로 나가도 다 쳐다보겠다 짘짜
2시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 부러워 죽겠어ㅠ 나도 어디가서 외모 꿀리지는 않는데 언니한테는 새발의 피라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 같은 유전자인데 차이 너무해

2시간 전
익인이도 진짜 엄청 예쁠거같아 부럽다

2시간 전
익인4
걍 빠안히 쳐다보고 말던데
2시간 전
그니까 내 친구중에 홍수주 진짜 똑닮은 애도 안저러던데
2시간 전
익인5
나는 본 적 없는디.. 신기하다 창작물에서만 나오는 클리셰인줄
2시간 전
익인6
연예인급이면 그러던데!!
나며칠전에 페스티벌갔을때 짱예봤느데 사람들
다 쳐다보더라 나도 저절로 눈이 가더라..

2시간 전
익인7
울 언니 연습생 출신이고 키 크고 짱예이긴 한데 지나가먄서 와ㅏㅏㅏ 줜나 예쁘다 연예인인가 이러고 지나가는 사람들 보긴 함
보통은 그냥 빤히 쳐다보고 가고

2시간 전
익인9
너 내 동생?
2시간 전
익인7
에?
2시간 전
익인8
일단 내가 이쁜사람 지나가면 심장 부여잡고 옆친구한테 말함... 그럼 친구도 야.. 너도 봄? 이러던데
2시간 전
익인10
주변에서 우와예쁘다 봣어?봣어? 이런 소리하긴 함.. 내가 어제 그랫지 넘 예쁜 언니를 봄 언니 아닌 것 같앗는데 걍 예쁘면 언니임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발310 13:1131189 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....153 10:2123457 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 153 11:534665 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 132 13:1716889 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋47 11:216705 0