모바일 (밤모드 이용시)
중요하다면 목소리의 비중은 어떻게 돼?

둥이1
난 겁나 중요
1개월 전
글쓴둥이
진짜로....
1개월 전
둥이2
오 그닥 중요하지는 않은데 담배 200년 핀거같은 목소리만 아나면 돼
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 200년 피면 건강한거 아니야??ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
생각보다 중요..뭔가 까면깔수록 매력적이다 에 포함되는 매력요소랄까? 그냥 문뜩문뜩 대화하다가 목소리에 설레고 별거아닌거에 설레고 그래 ㅋㅋㅋ목소리때문에
1개월 전
글쓴둥이
하 치인다 증말
1개월 전
둥이4
난 1/3 은 차지
1개월 전
글쓴둥이
엄청 많이 차지하네!!!!
1개월 전
둥이5
집중하고 있는데 옆에서 나한테 말걸면 목소리만 들리잖아 그때 목소리 좋으면 설렘 + 전화
1개월 전
글쓴둥이
그치그치그치그치...
1개월 전
둥이6
겹나 중요한데 외모보단 밑이긴 함...
1개월 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋ 목생겻는데 목소리 좋아서 뭐할거냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
중요하긴한데 또 사랑하면 크게 신경은 안쓰이는?
1개월 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠당
1개월 전
둥이8
성우 덕질하는데도 불구하고 상대 고르는데서 목소리는 진짜 여자랑 착각할정도 아니면 ㄱㅊ… 거의 신경안쓰는듯 난 차라리 외모를 더봄
1개월 전
글쓴둥이
오호~!!! 나도 외모 중요하긴 하지
1개월 전
둥이9
난 뭔가 톤이나 이런 건 상괸없어 근데 거슬리는 목소리는 마이너스..
1개월 전
글쓴둥이
난 뭔가 너무 하이톤이면 좀 그렇드라
1개월 전
둥이10
너무 깨는 톤만 아니면 상관없음ㅋㅋㅋ 방정맞거나 꼴뚜기 외계인 같은 스타일
1개월 전
둥이12
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 너무 깨지만 않으면 돼
1개월 전
둥이11
첨에 쫌 깰 수는 있는데 적응되면 ㄱㅊ
1개월 전
둥이14
60%?
근데 목소리 별로면 팍 식는 듯

1개월 전
둥이15
나 중요함...키, 덩치, 다음에 목소리임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얇은 편이 아니고 여자치곤 중저음이라서 더 그런듯
1개월 전
둥이17
나진짜중요함 목소리랑 말투 세트로 좋으면 5배는잘생겨보이고 사람의분위기를 결정하는 1순위가 목소리+말투 라고 생각해서
30일 전
둥이18
중요해
30일 전
둥이19
중요.. 진짜 내시같이 목소리 얇고 남성성 1도 없는 사람하고 통화해 본 뒤로 정 다 떨어짐
30일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 나도.........
30일 전
둥이20
난 어느정도 중요하다고뵈 약간 모기쨉쨉앵앵톤 안좋아해서
30일 전
둥이21
진짜,,, 은근히 중요하더러
30일 전
둥이23
나는 목소리 낮고 굵은건 좀 싫더라 동굴목소리면 뭐라는지 잘 안들림 그것만 아니면 다 괜춘
30일 전
둥이24
걍 낮기만 하면 됨
30일 전
둥이25
나는 남친 목소리면 다 좋아지던데 의외로 내 남친들은 나 좋아진 이유 중 목소리가 절반은 차지했댔어
30일 전