모바일 (밤모드 이용시)

부모님이랑 맨날 싸우님가 싱가포르 갔는데 3년정도 살다가 거기서 집안 대대로 병원 운영하는 완전 부자 의사 만나서 결혼한대ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 부모님 맨날 장남이 게이라서 심란해하고 울고 절가서 기도하고 이랬는데 차라리 훨씬 잘됐다고 너뮤 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑도 화해하고 셋이 울면서 끌어안고 

다음년도 봄쯤에 가족들끼리 조용하게 결혼식 올린대서 싱가포르 그때쯤 놀러가서 한달정도 가족여행 하려고

호텔도 그 마리나 배이? 그쪽으로 오빠 남편이 잡아준대ㅋㅋㅋㅋㄴ

추천  3

익인1
포스타입 중독 아녀?
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포타 등장 ㅋ
4시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우짜냐ㅜㅠㅠ
4시간 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인3
부모님 태세전환 우디르급 작위적 다시써와
4시간 전
익인1
지금 쓰니 어머니랑 옵바가 부둥켜 안고 화해의 눈물 흘렸는데 무시하는 거야?!
4시간 전
부모님이야 당연히 장남이 그러니까 걱정했던건데 아예 싱가폴 나가 사니까 별 문제없고 좋아하시는 거지
4시간 전
그리고 상대집안도 엄청 부자고
4시간 전
익인5
형부라고해 새언니라고해?
4시간 전
익인6
새오빠라고 하면 되지 않을까
4시간 전
익인5
새롭다 새오빠!!
4시간 전
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포타 중돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
믿고있었다구 쥐엔자아앙
4시간 전
익인12
부모님이 태세전환이 너무 빨라서
현실성이 떨어지는 기분ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
애초에 부모님이 오빠 성적취향을 걱정했던건 한국에서 적응 못하고 살까바 였으니까 종교적 이유는 없엇어
4시간 전
익인12
부모님이 개방적이시구나 우와...
3시간 전
익인13
실화같은데??? 나 외국사는데 내 지인도 이럼 ㅋㅋ
4시간 전
내말이...ㅋㅋㅋㅋ 아 답답하네..
4시간 전
익인13
싱가폴 그리고 살기 진ㅋ자 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 싱기폴 유학도 햇음 지금은 다른곳에서 삼ㅋㅋㅋ 암튼 싱가폴에 여유잇는 집 마늠 ㅇㅇ
익이네 형부는 중국계임?

4시간 전
4시간 전
익인13
그럴줄 알앗음 중국계 부자 싱가폴 개마늠ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이네 행벅해라!
4시간 전
익인14
엥.. 진지하게 읽었는데 구라였니..?
4시간 전
구라겠냐고...이거 구라쳐서 뭐해
4시간 전
익인15
부모님이 한국에서 게이로 살 걸 걱정하다가 싱가폴에 산다니까 걱정없어졋다 이런거 아녀?
4시간 전
응 이거고 싱가폴에서도 변변한 직장 없어서 그냥 알바하고 그렇게 사는 것 같다가 거기서도 법적으로 결혼 인정받고 상대도 괜찮고 하니까 부모님도 한시름 놓운거지...
4시간 전
익인16
왤케 비꼬지
4시간 전
익인17
마리나베이 조켔다....
4시간 전
익인18
근데 부모님은 왜 좋아하는 거임?
4시간 전
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✌🏻
4시간 전
익인13
실화많음 니가 넘 우물안 개구리
4시간 전
익인19
웅웅 .. 하나하나 반응해주니까 이런 글 쓸 맛 날듯
4시간 전
익인13
외국 살다보면 별일도 다잇음 니가 아는게 전부는 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
반응은 익인이도 해줬자너
4시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
남잔데 왜 취집이여
4시간 전
익인23
ㄹㅇ 따지고 보면 게집? 이걸 뭐라 해야 하냐
4시간 전
익인20
시집-장가니까
취가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 된다
4시간 전
익인33
게집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인65
아 이댓글 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
좋겠다 나도 싱가폴에서 살고싶음..
4시간 전
익인22
우와 완전 소설같은 스토리당
4시간 전
익인24
혐오 판치는 한국떠나니까 부모님 좋아하시네 현실성없지만 현실적인 얘기고
4시간 전
익인26
장남이 게이라서 심란해하고 울고 절가서 기도하고 이랬는데
부자 남자 만나니까 신나 춤춰버려?
애초에 절가서 기도하고 했던건 능력없기 때문이였던거야??
게이라서 돈을 못버는것도 아니고 왜 울고 왜 절가서 기도해 평범한 가정을 못이루니까 그랬던거 아냐?
근데 왜 별안간 돈많은 남자 만나니까 부모님 근심걱정이 사라져?

4시간 전
한국에서 적응 못하고 사니까^^
그리고 대학도 커밍아웃때문에 소문나서 못 다니고 싱가폴 간거야

4시간 전
익인26
돈많은 남자와의 결혼 = 사회적 적응?
여러모로 어지럽네

4시간 전
^^ 고생안하고 사니까 뷰모님이 좋아하시게ㅛ지..? 너네 부모님도 니가 부자남자 만나서 결혼하면 좋아하실거란다^^
4시간 전
익인26
아하 알려줘서 고마워~ ~~ ~~~
부모님 좋아하시게 쓰니도 얼른 어디 나가서 부자남자 낚아서 결혼이나 해~~

4시간 전
응응^^ 아무래도 넌 못할테니

4시간 전
익인26
글쓴이에게
난 응원해줬는데 왜 저주해? 나도 응원해줘야지 ㅠ 부자남자 강태공 쓰니야

4시간 전
익인28
하 나도 싱가폴에 취업하고 싶은데 싱가폴 나가사는것 만으로 부럽다ㅜ
4시간 전
익인30
22ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인50
4시간 전
익인29
혈육한테 취집...
4시간 전
익인30
아니 얘드라 이걸 굳이 구라치겠냐..
4시간 전
익인56
댓글반응 재미진데
3시간 전
익인30
아니 비꼬는게 웃겨서 그래 세상에 참 다양한 일이 있는데 말이지
3시간 전
익인31
어케 만났대?
부자랑 알바생?? 접점이랄게 있나?

4시간 전
4시간 전
익인31
당장 서핑간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라버니가 호감형 외모신가보다

4시간 전
4시간 전
익인31
아앟ㅎ
핫플이었구나 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인31
근데 오라버니 외국어 잘 하셔?
언어장벽은 없었대?

4시간 전
그리고 거기서 3년 살았어

4시간 전
익인31
영어부터 배워야... ㅠㅠ
너무 잘 됐다! 역시 사랑은 운명!

4시간 전
익인32
반응이 왜이래 근거없는 회원 의심 아닌가?
4시간 전
익인34
아니 설령 진짜라 하더라도 너무 디테일한거 아니냐고.. 지인이 보면 누군지 신상 다 알듯
4시간 전
우리 오빠 한국에 지인 한명도 없어

4시간 전
익인35
와아 그래도 가족들 잘풀려서 다행이네
4시간 전
익인36
오 댑악 싱가폴은 동성혼인신고가 가능한가봐??
4시간 전
불가능한걸로 알고 있는데 싱가폴 막 남자끼리 성광계도 막었을걸..? 미국ㄱ가서 혼인신고 할지 이런건 모루겟으
4시간 전
익인36
아 구래? 쓰니 댓글에 법적으로 결혼인정받는다고 해서 궁금해서 물어봤오! 미국가서 할 수도 있겠구나 그럼 싱가폴은 비자 타국민 거주 이런게 좀 유한가???
3시간 전
익인37
아니 먼.. 부자 게이 만났다고 좋아해 황당ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
ㅋㅋㅋ내가 아는 분도 싱가폴서 부자 만나셨던데.. 나도 그러고싶다 ㅋㅋ
4시간 전
익인39
안믿을 거면 말고 믿을거면 믿는 거고 오히려 주작일 거라며 조롱하고 비웃는 게 더 반응 해주는 거 아니야..? 항상 드는 의문... 안믿고 주작이라 생각하면 걍 무시하는 게 진짜 반응 안 해주는 거일텐데...
4시간 전
익인40
뭔가 글이 부자 형부 생김 < 이게 자랑 목적 같아서 부정적 반응이 많은 듯.
4시간 전
익인41
한달동안 마리나 베이 호텔값을 그 새오빠분이 다 내고 가족들은 그냥 받아..?
4시간 전
외국에서 결혼식 하면 원래 비행기값+숙소비 대준단다^^
4시간 전
익인41
왜 걍 질문한건데 띠껍게 대답하냐
3시간 전
익인42
ㅋㅋ 몰?루!
4시간 전
익인43
아니 진짜 한국인들이 싱가포르 가면 다 핵부자들이랑 결혼하는거 국룰인가
내 레슨생도 싱가포르로 취업성공하고 1년도 안돼서 진짜 핵핵부부부자자자ㅏ랑 결혼함

4시간 전
익인61
하 당장 영어배워야겠다
3시간 전
익인44
결혼이 가능해지면 찬성하시는 부모님 많은 것 같더라 대만인간 그냥 동성결혼 밀어붙였는데 부모님들 동성결혼 찬성률 올라감
4시간 전
익인45
게인데 이거이거 재밌네요. 싱가폴 영어하지?
4시간 전
익인45
나 일단 여권챙겼다; 쓰니 믿고 간다
4시간 전
익인46
세상은 넓고 정말 다양한 사연이 많음...나 학교 다닐때 과학쌤 친구분 해외에서 포켓볼하다가 중동쪽이였나...?? 암튼 그쪽 왕자만나서 결혼하고 돈걱정없이 산다했음
4시간 전
익인49
실화라는 근거도 없지만 구라라는 근거도 없으면서 걍 본인이 안 믿으면 넘어가지 뭘 저렇게 조롱들을 못 해서 안달이여...
4시간 전
익인52
ㅋㅋ 취집..ㅎ
4시간 전
익인53
댓글 다들 왤케 비꽈???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안가네
4시간 전
익인54
아니 지들이 실제로 본 것만 진짜라고 믿는거임..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
혈육한테 취집은 좀.. 제목 바꾸는 게 좋을듯
3시간 전
익인57
댓들 제목땜에 날 서 있는듯
3시간 전
익인58
게익인데 웃긴다^.^..
3시간 전
익인62
나도 게익인데 왜웃김?
부자인거만 빼면 가끔 있는 일인데

3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋ이쪽 활동하는거 맞지?
3시간 전
익인62
ㄹㅇ 가끔 있음
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 내가 10년찬데 부모가 저렇게 좋아한다는 썰은 ㅌ처음 보네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 한국 사람맞지 너?
3시간 전
익인62
58에게
모든 게이가 활발하게 활동하진 않는다야

3시간 전
익인52
부자한테 취집인지 결혼인지한다고 절가서 기도했던 부모가 부자라고 기쁘다면서 화해한다는게..? ㅋㅋ
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 ㅋㅋ
3시간 전
익인62
부모 반대ㅡ 해외결혼ㅡ 화해
이것만 말한거긴 한데.
결혼 자체만으로 화해한다기 보단 그냥 시간이 지나서 화해하는 경우..

3시간 전
익인59
뭐 본문 같은 일은 있을 수 있단 생각 드는데 넘 돈돈 거리니까 참..
3시간 전
익인60
마리나 배이?
3시간 전
익인48
아니 일단 부모님이 좋아했다는게 말이 안됨 부자 만났다고 바로 좋아한다고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 게이 부모님 보면 이런소리 못할듯
3시간 전
익인24
한국 떠난다니까 좋아하신대자너 한국에선 적응하기 힘드니까
3시간 전
익인48
떠난다고 좋아하는 부모님이 어딨어? 유학가도 걱정하는데 참ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
걱정은 하시겠지 어딜가든
3시간 전
익인48
그러니까 말이 안된다고ㅋ
3시간 전
익인64
동남아 상상이상 부자 많아서 걔들이랑 엮이면 진짜 구라같은썰 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 태국 재벌이랑 썸탄적있음
3시간 전
익인65
긍까 내 아들이 동성애자인 걸 못받아들이는 게 아니라 한국에서 편견에 싸우면서 사는 게 걱정이었다는 거?
3시간 전
익인66
본문 떠나서 취집이란 단어 자체가 별론디
3시간 전