모바일 (밤모드 이용시)
애인이 원래 인스타를 안 했음 그러다가 자기 너무 심심해서 인스타를 깔았대
나를 젤 먼저 팔로우 함. 그리고 좀 있다가 나머지 친구들이랑 같이 일하는 사람 팔로우 했더라고?
글도 올렸는데 댓글에 해시태그를 달았음.
근데 같이 일하는 여자 인스타도 궁금해서 함 봤는데 해시태그에 겹치는게 있는거야 
내 추측은 그 여자가 해시태그 몇개 알려줘서 그거대로 올린 것 같음 
여기서 나는 원래도 질투가 개심해서 이 상황 자체가 개빡치다가도 나도 회사사람들이랑 회식도 하고 스몰토크도 하고 하는데 내로남불인건가 싶기도 하고 ?
이정도는 이해해야하는 영역인지 아니면 예민한 반응이 맞는건지 헷갈려서 의견좀 듣구싶어

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
예전 전남친이 바람전적이 있어서 의심이 심해 ..
어제
둥이1
예민
어제
둥이2
너무 예민하다 너..
어제
둥이2
심해
어제
둥이3
적혀있네 질투가 개심하다고
어제
둥이4
개예민
어제
둥이5
해시태그가 뭐였는데???
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이5
그거는 흔한것같은데...!
어제
둥이6
해시태그 흔한 뭐 일상 소통 이런거면 예민인데 막 그 일하는 사람들끼리만 쓰는 그들만의? 그런거면 좀 신경쓰일 거 같은디..
어제
글쓴둥이
ㅁㄷ같은거!
어제
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
예전 전남친이 바람전적이 있어서 의심이 심해 ..
어제
둥이7
그건 전남친이고
어제
글쓴둥이
알아ㅜ노력 중인데 맘처럼 잘 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이7
오 아냐 남친은 인스타 잘 몰라서 서투른거니 일단 화내지 말고 쓰니가 알려줘
어제
둥이8
해시태그가 일상 소통 데일리 이런 거면 개예민 뭔가 좀 튄다 처음 본다 이거면 의심할 여지는 있음
어제
글쓴둥이
ㅇㄷ봐줘
어제
둥이8
저거면 쓰니 예민해
어제
둥이9
예전은 예전이고 그러면 피곤해서 어떻게 살아…? 너무 예민함
어제
둥이9
너도 회사 사람들이랑 스몰톡한다며??? 남친을 좀 믿어봐
어제
둥이10
이건 또 뭐야
어제
둥이11
이건 좀.. 곧 남친이 다른여자 인스타 게시물이나 스토리 좋아요 누르면 화내겠는데..
어제
둥이12
자기 마음의 문제는 자기가 해결합시다 상대에게 맞추라고 강요하지말고
어제
둥이13
어제
글쓴둥이
강요한적은없아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
혼자 생각하다가 이게 맞나 싶어소 의견 듣고싶었던규야
어제
둥이13
혹시라도 행동으로 옮길까봐 우려스러운 마음이었어! 이건 남친 잘못은 없는 것 같아!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 121 09.28 13:5443552 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5117175 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐102 09.28 16:2724292 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128913 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1517431 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..