모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니랑 영화랑 아무 상관 없지만..... ㅠㅠ
아파서 암것도 못할까바 ㅠㅠ 3일차에도 많이 아프려나...?
영화 약속 잡아놨는데 치과갈 시간 없어서 3일 전에 사랑니 뽑게 생겨서리 ㅜㅜㅜ

익인1
사바사
4일 전
그러게 댓글만봐도 완전 사바사다 ...^^
4일 전
익인2
나는 아픈건 당일 두세시간만 아프고 괜찮았어. 그냥 좀 불편하긴 한데 영화는 괜찮을듯?
4일 전
제발 나두 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!
4일 전
익인3
아픈 거보다 얼굴 붓기가 제대로 안 가라앉아서 좀 에바였음
4일 전
진짜 나는 네모네모빔 되도 되니까 아프지만 않았으면 좋겠서...
4일 전
익인4
아무상관 없음
그냥 얼굴이 부워있음 아픈것도 가만히 있으면 ㄱㅊ
뭐먹지만 않으면 노상관

4일 전
오케이... 말할 땐 아프지....? 그것도 입 벌리는 거니까....?
4일 전
익인5
난 3일차에 아팠음... 호박죽 녹여먹던거 생각나네.............
4일 전
오노우 ㅜㅜㅜㅜㅜ 호박죽도 녹여먹을 정도면 얼마나 아팠던 거야.......
4일 전
익인6
나는 넘 ㄱㅊ았음 팝콘 같은 거 먹지 말고 진통제 잘 챙겨먹어
4일 전
오케이 팝콘 절대 안먹을게 진통제랑 물 정도만 챙겨가야겠다...^^
4일 전
익인7
글쎄다 난 일주일 내내 끙끙 앓아서 수업만 겨우 듣고 다녔는데 사바사겠지
4일 전
일주일 내내 계속 아팠던거야?!
4일 전
익인7
응 난 신경에 닿아있어서 찢고 부숴서 꺼냈는데 일주일내내 땡땡 붓고 아팠었음 삼일째까지가 잠도 못잘정도였고 진통제 먹어도 욱신거렸었음
4일 전
나 신경에 닿진않지만 완전 가깝다던데... 겁나 무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인8
난 빼고나서 마취풀리고 세시간정도 겁나아파서 아무것도 못하고 그뒤로는 그냥 욱씬거리는정도? 일상생활 가능햇음
4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나두 그랬으면... 고마워 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
당일만 아팠음!
4일 전
오케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
4일 전
익인10
빨대사용은 안 되구 사랑니는 공장형 치과가 최고다. 나 매복에 누워있었는데 거즈뺄때 말고는 개멀쩡했음
4일 전
익인10
만약에 매복이면 뭐 먹고 바로바로 양치하는게 좋긴해
4일 전
우리 지역에 사랑니 공장이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 수면진료도 하는 큰 치과로 예약해놓긴 했는데.... 매복이야ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 영화보고 나올 때까진 암것도 안먹어야겠다
4일 전
익인11
당일만 좀 아프고 그 뒤는 ㄱㅊ음 그리고 마취 풀리기 전에 미리 진통제 먹고
4일 전
오케이 꿀팁 감사합니다..... 치과가 세상에서 젤 두렵다.....
4일 전
익인11
넘 겁먹지마!! 매복 사랑니 수술 하는 사람 3명 중 1명은 잇을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마취하면 걍 뭔가 드르륵 뿌득 하더니 끝낫어요 하심 그럼 ??? 한 채로 솜 물고 부스스 일어나면 됨 난 당일 저녁에 바로 찜닭도 처묵엇어 허허
4일 전
익인12
웅 난 알바도 하고 은행도 가고 마라탕도 먹고 뭐 다했음.. 근데 약 잘 챙겨먹긴 해야함
4일 전
와 모야 마라탕??? 익인이 고통을 아예 못느끼는 거 아니냑오..... 약 잘 챙겨먹으면 덜 아픈가보다....
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 순하게먹고 엄청 식혀서 먹었어!!! 병원에서 약 얼마나 센 거 주는지도 중요한 것 같아,,,,
4일 전
익인13
나 다른 애들에 비해 예쁘게 난 것과 매복 그리고 누운 거 싹 다 했는데 누운 것도 무난한 애랑 신경이랑 가까워서 대학 병원 가네 마네 했던 거까지 총 4개 뽑았는데 적은 순서대로 타격감 도 세더라... 신경이랑 가까운 애 빼고는 난 괜찮았음 ㅠ 마지막 친구만 네모네모빔에 한 2-3일까지 꽤 아팠음 ㅠㅠ 약 먹고 버틸 수 있을 정도? 근데 첫날은 약 먹고 진짜 가만히 있어도 눈물 뚝뚝 떨어졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날 아니면 괜춘할 듯?!
4일 전
내가 지금 아랫니 두개 남았는데 둘 다 신경이랑 가까운 매복이거든.. 하나는 휘어있는 반매복 하나는 예쁜 매복(?.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 근데 저날 뽑는건 안예쁜 반매복 사랑니다..... 약 먹고 버틸 정도로만이라도... 고통이 덜해쓰면...𖤐
4일 전
익인13
폰은 잘 했으니까 괜찮을 거야... 물 먹는 것도 조심스러워서 힘들었지 약 먹고는 괜찮아서 폰 잘 했던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말이 바르게 안 나올 수도?!
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 나 얼굴 3배되서 2주 아무대도 못가고 모ㅛ먹음
4일 전
나는 아프지만 않으면 붓는건... 괜차나.. 아프지만 않아ㅛ음 절겟다...𖤐
4일 전
익인15
윗니는 ㄱㅊ 아랫니는 ㄴㄴ
4일 전
불행하게도 아랫니다.......
4일 전