모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ..
어제
그럼 어느정도가?? 정상이야??
어제
익인2
엥 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
어제
익인3
응 돼지야
어제
익인4
거대하긴 하겠다
근데 막 돼지같은 라기보단
덩치..느낌!!!

어제
익인5
아닝
어제
익인6
한 오키로만 빼면 딱 보기 좋을 거 같은데
어제
익인7
돼지는 아니고 덩치 큰 느낌아닌가?
어제
익인8
아냐
어제
익인9
그냥 좀 거대한느낌
어제
익인10
근육량 따라 다르겠지만 대부분 통통아닌가 저정도면,,, 헬창아닌이상
어제
익인37
아니 손흥민이 180초반에 80인데 몸 개슬림함; 허벅지만 두껍고
17시간 전
익인68
운동선수랑은 다르지.. 다 근육일텐데
1시간 전
익인12
음 내 애인 181 80 정도 되는데 오히려 말라보이던데.. 통통도 아닐 거 같은데
어제
익인13
남자 몸무게는 운동량에 따라 넘 다름.. 운동한거 아니면 돼지여... 내남친 185인데 딱 70일때가 말라서 옷핏 젤 좋고 그냥 몸 자체가 보기 좋은건 80정도..
어제
익인14
건장
어제
익인15
체지방률을 봐
어제
익인16
체지방률에 따라 다름 트레이너쌤 100키로인데 육안으로 절대 그렇게 안보이더라고
어제
체지방률에 따라서 천차만별이구만..
어제
익인17
애인 181에 84인데 돼지아님.. 저정도면 돼지까진 아니고 덩치있는정도
어제
익인18
근육량이 중요함
어제
익인19
실제로 보면 돼지라는 생각은 안 듦 걍 덩치 좀 있네..
어제
익인20
운동했으면 괜츈
23시간 전
익인21
ㄴㄴ그냥 덩치있음
23시간 전
익인22
개10돼지
23시간 전
익인23
체지방 쫙 빼면 돼지 아님
23시간 전
익인24
ㄴㄴ 걍 건장한 느낌
23시간 전
익인25
ㄴㄴ 난 마른거보다 차라리 몸무게 나가는게 조음 딱 좋다 본인이 뚱뚱하다 생각하는거면 5키로만 빼기
23시간 전
익인26
ㅇㅇ
22시간 전
익인27
근육으로 90이면 몰라도 보통 그럴리가 없음. 돼지 맞어
22시간 전
익인28
통통임 내기준 돼지는 살흘러내리는 정돈데 그정돈 아닐듯
21시간 전
익인29
내 남친이랑 스펙 똑같네 오 근데 통통이라는 댓글 많아서 당황스럽네 내 남친 안 그래 보이는데 걍 정상 아닌가..?
21시간 전
익인31
ㅋㅋㅋ다들 실제로 본적이없는거같은데
19시간 전
익인36
ㅋㅋㅋ백프로 ㅋㅋㅋㅋ 본적없음ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인60
ㄹㅇ 돼지는 무슨 걍 보통이구만..ㅋㅋ
2시간 전
익인30
완전 헬창 아니고서야 통통할 수 밖에 없는 무게긴 함
19시간 전
익인31
엥 아는오빠 딱 이스펙인데 절대 돼지아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로보먄 절대슬림인데
19시간 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴ
18시간 전
익인33
절대절대 돼지 아니야
18시간 전
익인34
울오빠 181 85인데 맨날 조기축구해서 운동하는데도 살 올라 보이던데
18시간 전
익인35
ㅇㅇ
17시간 전
익인36
아니 우리 오빠 184에 88인데 키가 있어서 돼지 아니고 덩치 크다느낌임ㅋㅋㅋ 가끔 혼자 방에 넋놓고 있다보면 커다란게 들어와서 깜짝 놀랄때 있는정도..
17시간 전
익인37
전혀 이 사람이 175에 100키로임
17시간 전
익인66
저 사람은 운동선수고 저 사진은 100키로 아님 평소에 100키로라는거지
1시간 전
익인66
진짜 무슨 말도 안되는 ㅋㅋ
1시간 전
익인38
아니
16시간 전
익인39
내동생 187 90대일때 체지방 좀 끼긴 했었음(헬창)
16시간 전
익인40
엥 .. 우리 아빠가 187 90인데 돼지 아니고 걍 떡대있다? 이런 느낌인디 댓글들 뭐임 운동하셔서 그럴 수도 있겠지만
16시간 전
익인41
180중반부턴 진짜 키빼몸개념 안통함.. 골격근 무게 자체가 다름
15시간 전
익인42
186 78~80초
13시간 전
익인43
체지방률에 따라 다르겠지만 보통은 돼지맞음
8시간 전
익인44
아니 실제로 보면 예쁨 나 아는애 182에 90이었눈데도 예뻤어 얜 운동 많이하는 애였긴햐
8시간 전
익인45
인바디 재봐 지방이 대다수면 돼지.. 맞을지도 몰라…
7시간 전
익인46
5시간 전
익인47
숫자만 보면 ㅇㅇ 체지방률 따라 다르겠지만
5시간 전
익인48
남자는 그 키에 그 몸무게 보통으로 보임 여기 여자애들밖에 없어서 체감 못해서 그려
5시간 전
익인48
174에 90인 애 실제로 봐도 그렇게까지 돼지로 안 보임 걍 보통스러움 얜 통뼈긴 한데
5시간 전
익인49
나 187/90 만나본적있는데 절대 돼지아님
5시간 전
익인50
86x0.9=77.4
1곱해도 86
187에 80 만나고있는데 얘 보기엔 예쁨
본문은 근육량 어떠냐 따라서 다르더라도 비만
과체중 넘어서 비만
비만

4시간 전
익인51
ㄴㄴ 내 남자친구 183쯤에 저 몸무게인데 걍 덩치 큰 느낌이지 돼지는 절대 ㄴ임
4시간 전
익인52
ㄴ남자친구 182에 85키론데 오히려 말라보임
4시간 전
익인53
근육 많으면 ㄴㄴ
4시간 전
익인54
체지방량 따라 다른데 암튼 돼지는 절대 아님
통통까지도 잘 안 갈 거 같은데…

3시간 전
익인55
체지방률 근육량 따라 다르지
3시간 전
익인56
숫자만 보고 돼지라 하는 애들 왜케 많냐ㅋㅋ 저정도 키면 체지방이고 뭐고 걍 평균인데 진짜 몸무게 잘못 배운 애들 개많네
3시간 전
익인57
돼지라는 애들은 실제로 본 적이 없는 거 아냐? 절대 돼지 아님
3시간 전
익인61
2시간 전
익인58
헬스하는 사람이면 걍 체격좋다 하는 정도던데
3시간 전
익인59
운동 하는 사람이면 등치 진짜 개클듯 운동 안한 90이면 돼지임
3시간 전
익인61
ㄴㄴㄴㄴ절대
2시간 전
익인62
ㄴㄴㄴ
2시간 전
익인63
돼지는 아니지
2시간 전
익인64
돼지 맞음 돼지가 아니면 이런글 안올리거든ㅋ
2시간 전
익인65
저 키에서는 몸이 스펙트럼이 다양함. 실물 보기전엔 의미가 없음
2시간 전
익인37
180cm 120kg
2시간 전
익인37
180cm 90kg
2시간 전
익인37
남자는 그냥 눈바디면 됨 체중 자체가 체형이랑 별로 연관 관계가 없음.
2시간 전
익인66
본인이 보면 알지않나
남자는 같은 몸무게라도 너무 천차만별이라 알수없음

근데 여기에 묻는거보면 돼지가 맞음

곰x 근돼x

1시간 전
익인67
등치크고 건장하다 느낌 아무리 체지방률 높아도 키크면 덜 돼지로보임
1시간 전
익인69
내 동생이 185에 78인데 딱 좋은데 운동 안 한 90은 좀 너무 커서 부담스러울 듯
1시간 전
익인70
통통?
근육량에 따라 다를듯

50분 전