모바일 (밤모드 이용시)
오늘 들어가니까 뭔 알 수 없는 언어로 변경되어 있길래 쎄해서 보니까 쓰지도 않는 아이폰 로그인되어 있음ㅋㅋㅋ인도네시아에서 로그인했더라 근데 내 친구도 저번주에 당함 똑같이 인도네시아임 넷플도 해킹을 하네ㅋㅋㅋ

익인1
헐 고마워
4시간 전
4시간 전
익인2
난 이미 베트남 사람이랑 같이 보는 중임
4시간 전
익인2
개뻔뻔하게 프로필도 하나 만들었던데
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
익인36
ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
아 이거 왤케 웃프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋ...
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
미쳣나 ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨힌거아니냐고
4시간 전
익인6
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸쿨해
4시간 전
익인9
ㅇㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁니웃김 내친구도 이래서 걍 냅뒀는데 본계까지 들어와서 뭐 봐서 선넘네 싶아사 비번 바꿔버렷댘
4시간 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘네 ㅋ 이게ㅜ너무 웃겨 ㅠㅠ
3시간 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인19
얼탱ㅋㅋㅅㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니가 봐주는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 터졌네
3시간 전
익인32
아ㅠ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인13
어???나랑 내 친구들 계정도 완전똑같아인도네시아 어로 새로 계정 만들어서 즐감하고있더라 바로 어제 일임
3시간 전
익인14
나 맨날 해킹당해서 이제는 포기했어
3시간 전
익인15
진짜.., ? 와.,,,
3시간 전
익인16
헐 나도 인도놈이 미국인 초대해서 같이 보고 있더라 바로 비번 바꾸고 쫒아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐
3시간 전
익인18
나도 중국인이 프로필만들어서 봄 냅뒀더니 언어설정까지 바꿔서 내쫒ㅊ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
혹시 왜 이번달 안이야?? 다음달부터 뭐 바뀌어??
3시간 전
익인22
내계정은 괜찮더라구 알려줘서 고마워~
3시간 전
익인28
3시간 전
익인23
나도 작년에 맨날 언어설정 바뀌길래 짜증 났었는데 해킹이었군아……
3시간 전
익인30
생각보다 해킹당하는사람이 많구나.. 일단 언어설정 바뀌면 의심하면되는건가???
3시간 전
익인33
와 나도 저번주에 해킹당함; 그거 고객센터 문의해서 메일주소도 꼭 바꿔… 한번 뚫으면 또 뚫는대
3시간 전
익인33
보니까 해킹 엄청 많더라고.. 넷플은 보안 신경을 전혀 안쓰나봄
3시간 전
익인34
헐 미친 나도임 인도어로 바뀌어있었어
3시간 전
익인35
그 해킹당한사람 글 올린거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 프로필 만들어도 그러려니 했는데 몰랰ㅋㅋㅋ 자기 프로필에 비번 걸어놓고 그래서 이름으로 ㅋㅋㅋ그러지말라고 마지막 경고라고 비번걸면 비번 바꿀거라고 협박하니까 ok 이렇게 이름 바뀌어있엇다고z

3시간 전
익인37
난 아프리카에서 여러번. 낯선 언어로 아이계정으로 보더라? 그래서 놔뒀어 아이 보여주는구나 하고. 난 애기 없음.
근데, 어느 날엔간 언어를 다 바꿔버린거야 비번도 바뀌어 이ㅛ었어.다시 돌려놨는데 또 그래서 아이계정이름을 영어로 욕을 써놨더니 다신 안그러더라.

49분 전
익인37
근데 해킹 당할때 보면 꼭 고객센터에 뭔가 문의하고나면 그랬어서 전세계에 흩어져 있는 상담원 가족이 보나? 그런 생각 했었어
45분 전